Мама Маши и Димона 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я квам!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ттт у меня нет запрета....пока что... я болею дома сейчас и отрубилась просто, заснула, только в час дня встала, смотрю а тут столько написано. Девочки, лазию по сайтам сейчас, никто не задумывался пока какой фирмы коляски окупать будете. Ведь родим мы все осенью уже потребуется по сути коляска-люлька, т.к. коляски трансформеры очень узкие, со всей одежкой ребетенок не влезет. Говорят очень хороши коляски из германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я обожаю свою Жане слалом про. Ну просто балдю от этой коляски, даже продавать не стала, на второго оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 колясок так много, яуже даже запуталась =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А жане слалом она же для младенчиков как то не очень комфортна. Люльки как таковой нет там. Если я то конечно смотрю если не то можешь ссылку скинуть. СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 у меня тоже на коляски глаза разбегаются. но мне еще и важно, чтобы она не была тяжелой и громоздкой, так как живу на 10м этаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 10 этаж и хорошо и плохо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет, болтушки! Сегодня была у врача , сердечко бьется и плод 1,5 мм, фасолинка такая маленькая там внутри. нам 7-8 недель. Меня все мучает токс, худею. Врач отправляет в больницу, дневной стационар с 9 до 15.00. Будут ставить капельницы. Еще кучу анализов на состояние крови, не представляю как доеду не завтракая до больницы, хоть бы не врезаться в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mary Tushe, она бывает просто прогулка, 2 в 1 и 3в 1. Люльку до 2,5 месяцев использовали в машине. Там специальные крепежи есть в комплекте, чтобы ремнями безопасности закрепить. Автокресло было макси кози, но еще тогда решила, что буду для второго брать кресло так, чтобы можно его было на шасси от коляски ставить. Так что автокресло тоже Жане буду покупать. Брала коляску в СП на Еве. В 2008 году они на совенке были по 21 тыс., я взяла за 16 тыс. Вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 у меня тоже на коляски глаза разбегаются. но мне еще и важно, чтобы она не была тяжелой и громоздкой, так как живу на 10м этаже... Лифта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Коляску на зиму нужно будет выбирать, чтобы колеса с хорошей проходимостью и люлька широкая и утепленная. С первым ребенком я еще не опытная была и про вес коляски не подумала, потом очень жалела , т.к на 3 этаж таскала все это сокровище, потом начала в подвале оставлять и коляску украли. Вторую мы уже полегче покупали.Вес тоже нужно учитывать, если не на первом этаже и без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мне давно оч нравятся Peg-Perego,сиренивенькая там есть))))вот её хочу!!!!!! а вообще хочеться яркую какую нить! я даже от красной бы не отказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 у меня тоже на коляски глаза разбегаются. но мне еще и важно, чтобы она не была тяжелой и громоздкой, так как живу на 10м этаже... Лифта нет? лифт есть, но ее туда засунуть еще надо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а у вас в гродах как ситуация с гриппом и орви! У нас капец, карантин был 2 недели, сегодня только все в школу пошли! Я оксолинкой мазалась несколько раз, и только сегодня додумалась инструкцию прочитать, а там написано СОСТОРОЖНОСТЬЮ в период беременности :hmm: :hmm: Весь инет перерыра вроде ничего страшного, многим врачи советуют ей мазаться! Но все равно страшненько! Да еще и Влада с садика вся в соплях пришла :cray: А вы чем защищаетесь от вирусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 у меня тоже на коляски глаза разбегаются. но мне еще и важно, чтобы она не была тяжелой и громоздкой, так как живу на 10м этаже... Лифта нет? лифт есть, но ее туда засунуть еще надо будет))) Ну это вообще не проблема. Сейчастакой выбор колясок, найдете по размеру лифта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а я так хочу красненькую или цвета фунсии если будет девочка =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет! Ну вы наболтали, молодцы такие!!! :wave: Всех новеньких пузиков, поздравляю с прибытием на наши беремяшные ряды! :giverose: У меня все по прежнему, поддашнивает противно так, но пока заедаю и пью много жидкости, в основном чаи, еще спину потянула, не повернуться Прям старая развалина! Девочки, коляску выбирайте прочную, чтоб по снегу потом можно было возиться без проблем, ну и конечно вес, если надо будет тягать в машину или по лестнице, то намучаетесь. Еще три колеса не посоветую, у меня Casualplay S4, так она на трех колесах, бывает переднее колесо станет боком и все, прям пока вывернеш коляску, такой псих берет! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мне хочется коляску с яркой расцветкой, веселенькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юлия1985, я оксолинкой мажусь каждый день! У меня сейчас девочка знакомая,ей врач порекомендовал, она уже оч долго ей мажется. Еще грппферон советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 inna26, поздравляю с хорошим узи в больничку правильно, чтобы тебе полегче было. А ты хофитол не пробовала? Я тоже на 2 кг похудела, но кушаю все равно, Правда рацион скучноват, хочу все рыбное и мандарины. А еще жирное не могу совсем есть, да не то что есть, даже видеть и думатть не могу. Но до рвоты не до ходило. Юлия1985, я спасаюсь гриппфероном по совету врача. В поезде 2 ночи мне прямо в голову дуло, а когда ближе к северу стали подъезжать, даже снег из окна начал проходить, спала в шапке. Эти капельки помогли не разболеться, сейчас просто к вечеру слабый насморк и все, и то ненадолго думаю. А оксалинкой меня врач отговорила, что мол он всасывается, но сама знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А нассчет колясок у меня с Владой была CAM люлька + прогулка! Люлька снимается ставится летний вариант, все классно, и красивая и проходимость хорошая и не трясет ребенка в ней! 1 минус -ТЯЖЕЛАЯ ппц. Поэтому пока буду думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Еще три колеса не посоветую, у меня Casualplay S4, так она на трех колесах, бывает переднее колесо станет боком и все, прям пока вывернеш коляску, такой псих берет! :banghead:[/ Может это зависит от самой коляски? У меня ничего такого не было с коляской, легко даже одной рукой управлялась. И по сугробам очень приличная проходимость. Ну я везде проходила. И в лесу по сугробам и летом в лесу по кочкам и корням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, я оксолинкой мазалась. Ничего страшного. Но и толку как оказалось нет, всё-равно заболела, лечилась гриппфероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 и как грипферон себя проявил??? Сама уже неделю разваливаюсь ужас просто =( чиха. через каждые 20 минут =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Нормально проявил, 5 дней прокапало. Стало значительно лучше. Только вот температура всё-равно каждый день с обеда 37,1-37,2. И мне врач сказал, что такое может быть на фоне беременности. Девочки, у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения