Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Есть у меня весь месяц с момента наступления беременности такая температура - это прогестерон как мне Г объяснила работает на сохранение беременности.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не болею, но у меня постоянно ТТ 37,1-37,2, и это нормально в начале беременности ;)

oksu_73, да согластна на воздухе полегче немного, но холодно гулять)))

♥...olga...♥, тоже температура, даже еще больше... это норма... муж вообще рядом не может находиться говорит аж пламя от меня :grin: а мне наоборот как то прохладно даже :pardon:

ага муж называет меня батарейкой =)))) а мне тоже каждый раз холодно пытаюсь согреться в шерстняных носках.

Nastenish,

Спасибо, :giverose: я уж думала никто не заметил мое радостное событие :D Ховитола у нас не продают, попробую форте эссенсиле, или как его там. Но мне в прошлые раз капельницы не помогли, от глюкозы вообще такой вертолет. Из еды тоже ничего не хочется, все кажется таким не вкусным. Вот жду мужа из магазина, сливовый компот захотелось,пока привезет уже и не надо будет наверное. Где бы аппетит взять?

Пахлава, у нас за окном -20, поэтому я просто проветриваю комнату в течении дня по 10-15 мин, зато это не только от головной боли помогает, но и профилактики простуд. попробуй - очень приятный зимний в комнате поднимает настроение, конечно из комнаты на это время надо выйти. ;)

так как я работаю поваром мне приходиться каждый день резать лук и шинковать чесночек)))тоже отличная пофилактика когда всем надышишься)еще можно лучка и чесночка мелко нашинковать в баночку и закрыть крыжкой и каждый час делать глубокий вдох))

oksu_73, ну эт дома, а на работе не откроешь не чего )))... сейчас попила чай с мятой - голова прошла :scratch: о как.

МаМнюна, ооо у тебя по полной профилактика....

Юлия1985, Влада красивое имя!

Дакса, по поводу растяжек-мне даже крема не помогли весь живот в узорах))))

по поводу красить и стричь волосы- я будучи Б все это делала-доча родилась здоровой! ТАК что все это предрассудки я думаю. Лучше быть красивой беременюшкой и радоваться своему отражению в зеркале, чем с отросшими волосами и облезлой краской на голове..

Пахлава, прошлая беременность плачевно из-за гриппа закончилась(((сейчас хочется чтобы все было отлично

Сч@cтливая_Я, :friends: Тоже так думаю, я все свои беременности ходила в парикмахерскую, делала прическу и мелирование и в эту также, недавно как узнала что беременная, сразу записалась на стрижку и покраску , потому что знаю, что скоро так токсик накроет, что не до парикмахерской будет :bad: , а вот во втором и третьем триместре без проблем :good:

Пахлава, прошлая беременность плачевно из-за гриппа закончилась(((сейчас хочется чтобы все было отлично

Сочувствую, у меня тоже была замершая до Артема, так тоже болела с температурой, может это и замершую вызвало

Теперь боюсь очень заболеть :shock:

Девочки, я все таки рассказала подруге, она аж прослезилась от счастья, обняла меня, очень рада:) И мне сразу легче стало, что поделилась. Я тут читала, вы про работу писали, так я вот как на учет встану, буду просится на легкий труд, и естественно начальство узнает, но я работаю в 30 минутах от города, на автобусе ездим, дорога не очень хорошая, да еще и на вредном нефтяном производстве, хоть и в кабинете сижу за компом, ну а за окном факела газовые и т.д. и т.п. сероводород.

Я тоже буду краситься. Мне от папы в наследство досталась седина раняя. Я представляю что со мной будет к октябрю :fright:

Пчела МАЯ, Вот видишь как здорово, теперь тебе есть поддержка, может и совет какой дельный даст ;)

девочки подскажите пожалуйста,что то я туплю,а на узи срок говорят от зачатия или акушерский?

МаМнюна, ого, очень жаль... да уж болеть совсем не как нельзя...

как я поняла мне сказали от зачатия. но не факт при моих расчетах.

Пахлава, да тогда еще и "свинной грипп " шел,я его и подцепила.

так я понимаю мне надо идти в 7 нед от зачатия на узи чтобы услышать сердечко?

Всем привет! :wave: болтушки,на болтали ,не перечитать...

Девчонки,может раньше писали нету сил читать,токс жуть,что эффективней хофитол или эссенциале :scratch: ?

честно говоря в ихрасчета сама запуталась по их расчетам у меня от зачатия 4 недели и 4 дня прошло (на сег. день) хотя так произойти не могло, так вот тетя Г сказала мне придти на 8-ой неделе кака я поняла от зачатия, что бы тоже проверить сердечко. Девочки знающие говорят что бы я считала от первого дня последних мес. а потом все типа сравняется - ну можетбыть разница в 1-2 дня.

Девочки, уже бывалые мамы, подскажите - ПДР расчитывают же от первого дня последних мес-ых?

Девочки, привет!

У меня такой вопрос: я сейчас с дочкой дома сижу, мы ходим только в школу развития. Но я так боюсь подцепить тоже какой-нибудь вирус. Вот думаю, может ну их, эти развивалки, как думаете? Тем более у нас сегодня педагог пришла без голоса, я вообще перепугалась. Дочку теперь постоянно щупаю, как бы у нее температуры не было. У нас еще сейчас эпидемия гриппа...

И еще, мы, конечно, еще очень маленькие, но я вообще практически не ощущаю Б. Даже грудь не сильно чувствительная. Вот что-то тоже так переживаю из-за этого. Сегодня еще тест не делала, так вообще вся в сомнениях :cray:

Mary Tushe, да, от первого дня последних М.

Mary Tushe,

Сегодня была на узи, срок не поставили, но сказали что 7-8 неделя. Считают от первого дня последних M.

Mary Tushe, все врачи срок беременности считают по акушерскому сроку, те по последним месячным, да и ПДР так считают. у меня срок по узи ставили на 2 октября, а родила я 29 сентября как в консультации посчитали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...