Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

мы сидели долго с мамой обсуждали как это мне тогда узист посчитал, (на узи была в этот понедельник) сказал ПРОСТО 4 недели =)) я даже знала когда у меня О была. Ну не могло у меня зачатие быть 4 недели назад если это сразу после месячных получается =)) а тогда у меня и секаса то и не было =)) Короче смеялись над подсчетами весь вечер.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в 6-7 акушерских недель (т.е. по М) уже должно быть слышно сердечко.

Девчоночки,миленькие,ответь на мой пост на 124 стр,если кто-то что-то знает :beg: !

ПДР гинекологи считают дата посл.м+7 три месяца назад.

P.S., спасибо большое за ответ)))))у меня 28 февраля будет ровно 6 акушерских неделек,вот думаем сходить ли с мужем на маську посмотреть))))он такой сечас счастливый у меня))))звонит постоянно и спрашивает ничего не болит ли,переживает))

*Кэт*, попробуй воду с лимоном.тут большинство этим спасаются))

Девчоночки,миленькие,ответь на мой пост на 124 стр,если кто-то что-то знает :beg: !

ПДР гинекологи считают дата посл.м+7 три месяца назад.

Да =) Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца

МаМнюна, мой тоже счастливый, звонит все время, спрашивает. чуть что у меня кольнет, сразу переживает)))

я на следующей неделе тоже хочу на узишку, у нас в пятницу 25го будет 6 неделек)

*Кэт*, тогда у меня вообще срок 7 октября)))а такого быть не может.у меня поздняя овуляция :grin:

Ссылки скрыты.

во чего я нашла =)

Mary Tushe, но ведь эта формула действует для так называемых стандартных циклов в 28 дней с О на 14й день. а в ЖК всех гребут под одну гребенку и никто и слушать не хочет про ранние-позние овуляции. у меня например О была поздняя и я срок считаю по-своему)))

МаМнюна, спасибо,да жидкость вообще не задерживается во мне...Завтра буду анализы сдавать,может у гинеколога спрошу,если очередь не большая....

Mary Tushe, у меня с дочкой совпало,хотя явно зачатие было попозже.

Ссылки скрыты.

вот еще хороший расчетни, от даты овуляции расчитывается. Проверте.

МаМнюна, посмотрела,твой график и вправду поздняя О.

P.S., они просто не доверяют нашим наблюдениям и придерживаются даты последних месячных и рассчитывают начальную дату родов.

МаМнюна, у нас услышали сердечко в 4нед 6дн. от зачатия, но я бы так рано не пошла бы на узи, если бы не лежала на сохранении.

Мне посчитала срок тоже с первоготдня М, но у меня была поздняя О на 20ДЦ, вот я ведь с ними по этому поводу спорила!!! На первом узи не увидели эмбриончика и говорят: надо вас пардон чистить, т.к. скорее всего эмбриония....жуть, я сказала что не дам этого сделать и они мне "разрешили" подождать еще недельку. А когда через неделю увидели и с таким неподдельным откровением говорят: -Ну надо же, а могли бы вас ******** Спасибо лечащему врачу, не дала мне паниковать, успокоила, что все хорошо :hug:

плохиши эти тети Г, прислушивались бы. Если расчитывать от размеров плодного яйца то на 14 февраля у меня аж уже 6 неделек =)))))))

Девочки болтушки! :D вот мне тоже не понятно про сроки... Вроде читаю у всех там например от М 6 нед, а по узи 3-4. А у меня 7 нед и 4 дня от последних месячных, а по узи вчера сказали ровно 7 недель! Это как? :scratch:

Mary Tushe, у меня плодное яйцо всегда больше срока и получается,что я до КД забеременела :pardon: .

Kristinochka100, я бы сильно на УЗИ не ориентировалась,детки разные,а нормы одни.

:grin: :grin: :grin: :grin: смешно до чертиков чес слово!!! Во шаманы они =)))

Mary Tushe, у меня плодное яйцо всегда больше срока и получается,что я до КД забеременела :pardon: .

Девочки болтушки! :D вот мне тоже не понятно про сроки... Вроде читаю у всех там например от М 6 нед, а по узи 3-4. А у меня 7 нед и 4 дня от последних месячных, а по узи вчера сказали ровно 7 недель! Это как? :scratch:

Скорее всего она сказала 7 недель акушерских. У меня тоже в понедельник сказала 7 нед., а на самом деле было 5нед)))

Таша16, ды нет. она сказала по узи. сказала, что мы 11мм-а это как раз 7 нед. я даж в инете смотрела размеры и действительно так!

Девчонки,а что такое КТР?

Kristinochka100 Может О у тебя раньше была, у меня КТР-8мм, сказала что как-раз 7 нед., но я знаю даже день зачатия :blush: .....ну ни как не 7нед)))

Девчонки,а что такое КТР?

Копчико-темечковый размер, т.е. от копчика до темечка масика))) :grin:

Таша16, может быть и раньше была... да ладно. какая разница. главное, чтоб здоровеньким рос! :give_heart:

Ух ты!!! болтушки! не успела с работы придти, а тут столько читать! :D

Пчела МАЯ, молодец, что рассказала подружке. Еще один человек будет спрашивать как твое самочувствие?

На счет работы ты абсолютно права :good: я к примеру работаю в печатном деле и окружена множеством принтеров. Тоже не хорошо для организма. Девчонки посоветовали мне по больше пить молока, выводят вредные вещества. А еще я знаю, что нужно кушать мармелад, яблоки и зефир. Сладкой беременности всем нам! :pardon:

Кстати, девчонки, вы кушаете сладкое????

я сегодня съела 2 шоколадки :blush: уж больно при хотелось.

а вечером навернула черный хлеб с слив. маслом и солью :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...