Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kristinochka100, конечно!!! Ну этих врачей, лишь бы деточки развивались здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я наверно первые недели беременности - когда не знала что еще беремена так шоколадку твикс хотелось,я прямо чуть ли не до слез - на работе главное. И захотелось недавно дюшес, так у меня литр дюшеса выпила свекровь. Как я была злааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Пришлось себя успокоить тем что сройнее буду =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mary Tushe, у меня пдруга сейчас на 37 нед,так она как узнала что беременна постоянно дюшес пьет)))не понимаю что за мания?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 наркотик для беременных =)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А я как-то на 10ДПО, смотрела передачу, а там сельдь норвежскую показывают, и ТАК я ее захотела аж слюни ручьем. Вечером сделала тест, а он слабоположительный!))) вот как то так :pardon: P.S. Сельдь купила тем же вечером и всю сама и съела, и очень было стыдно что мужу не оставила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :bad: дюшес, шоколадки... Я сладкого вообще не хочу, хотя сама по себе сладкоежка. Уминаю соленую селедку, соленые помидоры (3 банки уже съела !!!) и маринованный лук!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ой тоже мояслабость но с этим надо быть окуратнее переизбыток соли + хочется пить от этого может не очень хорошо сказаться на организме. Хотя когда прохожу мимо такого рода явств не могу удержать слюни просто. Особенно около селедки цельной и маринованных помидорчиков =))мммммммммммммммм а щас помечу то околадок перестало хотеться где то с недели 3,5 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки,у меня такой праздник))))я завтра в 7 утра уже дома буду))я так рада,меня отпустили на 10 дней.дома 2 месяца не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 МаМнюна, рады за тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пардон я что то пропустила, а откуда тебя отпустили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Mary Tushe, я сейчас в камандировке в Финляндии.вот отпросилась домой к мужу на 10 дней.у него сейчас тоже будет 10 дней выходных)))пойдем покупать мне новое белье и телефон)))юююхххууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ааааааааааааааа тогда вообще красотель, возвращайся на родные просторы =))) Кстати у меня еще один минус появился - стала очень сентиментальная, могу посмотреть на хорошую фоточку мамы с ребенком как слезы наворачиваются =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а я у меня стандарт и эталон - соленые огурцы. Даже щас пишу и слюни текут. Хорошо, что запаслась сегодня ими. А еще прошу кулачков. Завтра иду на УЗИ. Смотреть будут как там пузожитель . Г напугала меня всякими ЗБ с моими миомами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 МаМнюна, поздравляю с возвращением домой А я девочки, сама не знаю чего хочу, всего, аппетит зверский стал, до беременности вообще мало ела, а когда еще не знала, что беременна на 10 ДПО, мы были на свадьбе у брата моего мужа, так я там все уплетала, муж был в шоке, обычно я малоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Светотень, держу @@@@@@@@@@@@@@ и завтра буду держать! Не переживай все будет хорошо, развивается и растет твой малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а я у меня стандарт и эталон - соленые огурцы. Даже щас пишу и слюни текут. Хорошо, что запаслась сегодня ими. А еще прошу кулачков. Завтра иду на УЗИ. Смотреть будут как там пузожитель . Г напугала меня всякими ЗБ с моими миомами. Все будет хорошо мы в тебя и в карапуза верим!!!! :giverose: Завтра придешь и нам все расскажешь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ладно девочки, я ушла, пойду под бочок мужу, он у меня 2 суток на работе был, соскучилась Завтра обязательно зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, завтра иду в больницу, очень переживаю! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Так не переживать никому!!! Все у нас у всех будет хорошо!!!! Мы же октябрята!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 МаМнюна, а срок 4 недельки - это как? Если ты дома 2 месяца не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Светотень, я тоже завтра на УЗИ иду. Желаю нам с тобой хороших новостей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а я вот уже месяц капусту квашеную уминаю! Когда еще не знала,что беременна, все не понимала -откуда у меня такая страсть к ней проснулась?? А теперь уже осознанно и с радостью ем ее)))) И почему-то совсем не хочу молочного, хотя говорят, что кальций и надо кушать :rolleyes: Kristinochka100 у нас с тобой срок очень близкий :friends: вот хотела спросить, сегодня хотела на прием к своему гинекологу записаться, а меня "обрадовали", что она в отпуск аж до 9 марта ушла (( Предложили записаться к другой. Но вот первый раз совсем не хочется к неизвестному человеку, но в то же время уже бы и анализы надо, наверное, начинать сдавать... Вообщем, я вся в раздумьях, что теперь делать. К 9 марта у меня уже 10ая неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ♥...olga...♥, а это отдельная история)))))с мужем сильно поругались вплоть до развода пошло с моей стороны.я не брала трубку неделю,потом вечером сдала смену,выхожу на улицу чтобы домой идти,а он стоит с цветами около двери)))просил прощения,умолял,мы тогда и помирились,вот результат примерения))))))он за 400км ко мне приехал.мои сменщицы меня отпустили на пару дней и мы поехали к его родителям.там все и случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Светотень, Tatka*, ivanovochka, Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! МаМнюна, такая история прикольная :thumbsup: ! Yagodka Malinka , кальций необходим с 17 нед.,может еще захочется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Светотень, ivanovochka, Хорошего вам узи!!! :friends: И отставить плохие мысли!!! :club: МаМнюна, ну молодцы вы с мужем!!! :good: Просто снайперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения