Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Kristinochka100, конечно!!! Ну этих врачей, лишь бы деточки развивались здоровенькими :friends:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я наверно первые недели беременности - когда не знала что еще беремена так шоколадку твикс хотелось,я прямо чуть ли не до слез - на работе главное. И захотелось недавно дюшес, так у меня литр дюшеса выпила свекровь. Как я была злааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Пришлось себя успокоить тем что сройнее буду =)

Mary Tushe, у меня пдруга сейчас на 37 нед,так она как узнала что беременна постоянно дюшес пьет)))не понимаю что за мания?)))

наркотик для беременных =)))) :drinks:

А я как-то на 10ДПО, смотрела передачу, а там сельдь норвежскую показывают, и ТАК я ее захотела аж слюни ручьем. Вечером сделала тест, а он слабоположительный!))) вот как то так :pardon:

P.S. Сельдь купила тем же вечером и всю сама и съела, и очень было стыдно что мужу не оставила :blush:

:bad: дюшес, шоколадки...

Я сладкого вообще не хочу, хотя сама по себе сладкоежка.

Уминаю соленую селедку, соленые помидоры (3 банки уже съела !!!) и маринованный лук!!!!!!!!!!

ой тоже мояслабость но с этим надо быть окуратнее переизбыток соли + хочется пить от этого может не очень хорошо сказаться на организме. Хотя когда прохожу мимо такого рода явств не могу удержать слюни просто. Особенно около селедки цельной и маринованных помидорчиков =))мммммммммммммммм а щас помечу то околадок перестало хотеться где то с недели 3,5 наверно

девочки,у меня такой праздник))))я завтра в 7 утра уже дома буду))я так рада,меня отпустили на 10 дней.дома 2 месяца не была

МаМнюна, рады за тебя! :good:

Пардон я что то пропустила, а откуда тебя отпустили???

Mary Tushe, я сейчас в камандировке в Финляндии.вот отпросилась домой к мужу на 10 дней.у него сейчас тоже будет 10 дней выходных)))пойдем покупать мне новое белье и телефон)))юююхххууууу)))

ааааааааааааааа тогда вообще красотель, возвращайся на родные просторы =)))

Кстати у меня еще один минус появился - стала очень сентиментальная, могу посмотреть на хорошую фоточку мамы с ребенком как слезы наворачиваются =(((

а я у меня стандарт и эталон - соленые огурцы. Даже щас пишу и слюни текут. Хорошо, что запаслась сегодня ими.

А еще прошу кулачков. Завтра иду на УЗИ. Смотреть будут как там пузожитель . Г напугала меня всякими ЗБ с моими миомами.

МаМнюна, поздравляю с возвращением домой :D

А я девочки, сама не знаю чего хочу, всего, аппетит зверский стал, до беременности вообще мало ела, а когда еще не знала, что беременна на 10 ДПО, мы были на свадьбе у брата моего мужа, так я там все уплетала, муж был в шоке, обычно я малоежка:)

Светотень, держу @@@@@@@@@@@@@@ и завтра буду держать! Не переживай все будет хорошо, развивается и растет твой малышик ;)

а я у меня стандарт и эталон - соленые огурцы. Даже щас пишу и слюни текут. Хорошо, что запаслась сегодня ими.

А еще прошу кулачков. Завтра иду на УЗИ. Смотреть будут как там пузожитель . Г напугала меня всякими ЗБ с моими миомами.

Все будет хорошо мы в тебя и в карапуза верим!!!! :giverose: Завтра придешь и нам все расскажешь =)))

Ладно девочки, я ушла, пойду под бочок мужу, он у меня 2 суток на работе был, соскучилась :) Завтра обязательно зайду.

Девочки, завтра иду в больницу, очень переживаю! :beg:

Так не переживать никому!!! Все у нас у всех будет хорошо!!!! Мы же октябрята!!!!!

МаМнюна, а срок 4 недельки - это как? Если ты дома 2 месяца не была? ;)

Светотень, я тоже завтра на УЗИ иду. Желаю нам с тобой хороших новостей :grin:

Девочки, а я вот уже месяц капусту квашеную уминаю! Когда еще не знала,что беременна, все не понимала -откуда у меня такая страсть к ней проснулась?? А теперь уже осознанно и с радостью ем ее)))) :D

И почему-то совсем не хочу молочного, хотя говорят, что кальций и надо кушать :rolleyes:

Kristinochka100 у нас с тобой срок очень близкий :friends: вот хотела спросить, сегодня хотела на прием к своему гинекологу записаться, а меня "обрадовали", что она в отпуск аж до 9 марта ушла (( Предложили записаться к другой. Но вот первый раз совсем не хочется к неизвестному человеку, но в то же время уже бы и анализы надо, наверное, начинать сдавать...

Вообщем, я вся в раздумьях, что теперь делать. К 9 марта у меня уже 10ая неделя будет

♥...olga...♥, а это отдельная история)))))с мужем сильно поругались вплоть до развода пошло с моей стороны.я не брала трубку неделю,потом вечером сдала смену,выхожу на улицу чтобы домой идти,а он стоит с цветами около двери)))просил прощения,умолял,мы тогда и помирились,вот результат примерения))))))он за 400км ко мне приехал.мои сменщицы меня отпустили на пару дней и мы поехали к его родителям.там все и случилось)))

Светотень, Tatka*, ivanovochka, Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МаМнюна, такая история прикольная :thumbsup: ! Yagodka Malinka , кальций необходим с 17 нед.,может еще захочется ;) .

Светотень, ivanovochka, Хорошего вам узи!!! :friends: И отставить плохие мысли!!! :club:

МаМнюна, ну молодцы вы с мужем!!! :good: Просто снайперы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...