Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

МаМнюна, это судьба точно.

Девы всем кто завтра идет на узи или на прием удачи!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таша16, *Кэт*, ★Цефеида★, спасибки! Очень уже хочется завтра :grin:

ivanovochka, завтра будем друг за друга кулачки держать!!!! И за остальных тоже!

Точно, Светотень, будем!!!

Все будет хорошо!!!

Девочки всем завтра хорошего дня и добрых вестей, и не переживайте - верьте в себя и своих масиков! Все будет хорошо! :wave:

ivanovochka, напиши потом сразу как прийдешь, обрадуешь нас.

Yagodka Malinka , в 10 нед самое то :)

МаМнюна, так мило, это судьба.

Девочки, сама такая сентиментальная стала, от всякого пустяка могу умилиться и заплакать, сегодня день доброты, так я от выпуска новостей разрыдалась. Муж с мамой смотрели непонимающе

Очень рада здесь писать! Еще даже не верится, что чудо случилось! Дай Бог счастья и здоровья! :D

Хочу линеечку

а мне если от последний М считать,то вообще уже 14 недель)))))))овуляция только в январе случилась!и то точный день ,не пойму когда(((3 февраля была на УЗИ ,сказали 5-6 недель! каких недель фиг поймешь.акушерских наверное!!!!!!!

И когда теперь к врачу идти? А главное кому доверить наши жизни!

penechka, ну вы молодцы!!!!!!!!!!как и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шокирована была новостью???????????7я вообще поверить не могла!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave:

доброе утро,девочки)перед работой быстренько прочитываю,что вы наболтали вчера))

всем,кто идет на узи -- удачи,держу @@@@@@@@!

а у меня вообще со сроками непойми что,пот.что цикл длиииннющий,мес.были 22,12,а О случилась аж 22,01.и я св. Г пыталась вдолбать,что у меня не такой большой срок,как она мне сразу посчитала))хорошо,узи подтвердило мою правоту,а то она мне не верила)

хорошего дня нам всем!не морозьте масиков,а то на улице вообще дубак!

Девчонки, доброе утро! :giverose: Держу кулачки всем кто идет на УЗи и к врачам! Ждем вас с хорошими новостями! :friends:

Brilliantmama, привет. да я до сих пор в каком-то шоковом состоянии. мне как-то не верится. я даже не ощущаю себя Б.

Вы тоже смотрю шустрики ;) может оно и к лучшему, сразу отстрелятся, а потом наслаждаться жизнью :grin:

вы уже бабушкам с дедушками сообщили?

девочки, всем доброго утречка!!!

собиралась я сегодня к врачу, она с 8ми работает и ехать надо, не рядом с домом. собиралась-собиралась и не смогла проснуться. что-то меня сном накрыло. муж будил, а потом оставил в покое. под утро живот болел, вставляла вибуркол. моет из-за этого не смогла встать...

penechka, я только своей маме сказала, а она уже папе наверное))) родителям мужа еще не сообщали))

Светотень ,Tatka* держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Yagodka Malinka,тоже не могу молочку кушать..с утра сегодня давилась творожком :bad: :)

:wave: Девчонки, с Добрым утром! Сегодня такое приветливое солнышко в окно светит, только вот на улицу не выйдешь - мороз! Всем хорошего настроения и ждем новостей от всех, кто сегодня идет к врачу или на узи! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброе утро, все прочитала, что вы без меня накатали, за всех , кто сегодня идет на УЗИ или к врачу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи, ждем хороших новостей!!!

Я тоже пока молочку не могу есть, нападаю то на мясо, то на сладкое ;)

Всем добрый день!!!!! на моих часах уже начало первого, Сегодня встала на учет по беременности, естственно сдала кучу анализов((( Врач сказала что уже видно маленький живот ну или то что матка растет))) очень приятно было слышать))) сегодня по М ровно 8 неделек)))

Вопрос меня мучает: у меня сильный токсикоз с рвотой. Гинеколог для начала выписала экстракт артишока))) мож поможет, а если не поможет то предложила покапать глюкозу, но у меня вены плохие и если не поможет то жалко будет мучиться за зря. Мож кто слышал или колет, помогают капельницы??? или подождать еще 4 недельки и само все пройдет как обещают.

Девочки, здравствуйте! :wave:

Я вчера вечером и сегодня утром замочила тестики, а они полосатятся :D

Вот, ПДР вроде как в октябре. Можно я к вам? Примите? :giverose:

Или еще рано?

Иринка13, Артишок я пью!!!!! ХАфитол во!!!! + Ентерос гель с утр аи наночь ! + начела пить маалокс так как у меян гастрит и я просто умераюююююю (((((((

Блин девочки ве наработе .. ты так плохо виглядеш беднинькая ... я типа гастрит я ж не вруууууууу у меня правда он бушует просто в добавок токс кароче пью Боржоми вроди попускает от газиков))) мне первую Б тож помогало.. ну это не сильно полезно вода с газом кальцый вимивает((

Ptashca, приветик :wave:

Ptashca, Конешно с нами))))))))) распологайся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...