Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ptashca,как это рано?!?! Конечно, распологайся, вместе веселее. Какие ощущения в новом положении?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сижу топчу снеки зерновые и запеваю боржомииииии..!!!!!! Мне вкусноя вшоке оно ж не какое хотя каша овсяная посли голода тоже мне вкусной казалась !!!

У мужа сегодня день рождения ..сказал завтра празнивать не будем! пожалел меняяяяя уххххх сказал буш вихи лежать и спать ))))))

Ой, девочки, у меня кажется токс появился. Резко как затошнило, он так всегда резко приходит?

Ptashca, привет, поздравляю с пооложительными тестиками! Добро пожаловать! :wave:

Ptashca, приветик!!!!

Мама Маши и ....., правильно, отдохни лучше, чем готовить и.т.д. Нам сейчас мужья помогать должны. Мой вчера первый раз борщ сам сварил, такой молодец :) знает, что мне лежать надо, теперь сам себе готовит.

Пчела МАЯ, у всех по-разному, у меня с 5й нед к вечеру чуть тошнить начало, с 6,5 недель уже с обеда, а с седьмой сильнее

ВСЕМ ПРИВЕТ! :D

Yagodka Malinka , ПРИВЕТ! :giverose: и моя в отпуске. я тоже к 10 нед пойду! Думаю это как раз оптимальный срок! не волнуйся, успеем мы! ;) удачи!

Девочки, вы какие-нибудь книжки по б читаете? Я тут нашла несколько

Всем привет! ну мы и болтушки)))))))))) Я сегодня тоже у врача была, она мне назначила анализы, на кресле не смотрела слава богу! След явка 4 марта, там уже и результаты будут! В понедельник пойду сдавать, что-то страшненько!

Nastenish, а какие читаешь?

Мне тоже интересно,но пока не успела найти ничего.

AnikaM , у вас с линеечкой что-то не то.. по-моему вы год постаили неправильно :no:

Иринка13,

Привет, меня тоже отправили на капельницы. Врач объяснила, что лучше не ждать пока станет совсем плохо.Eсли рвет постоянно, то организм мамы теряет полезные минералы и жидкость, кровь густеет, а это совсем нехорошо. Я завтра пойду прокапаюсь, если мне лучше и не станет, то масику польза будет.

inna26 А какие препараты капать назначили?

Ptashca, :wave: Девочки сегодня была в Г, сказала что мы маленькие)), на УЗИ и на следующий прием сказала прити 6 - го марта :pardon: Так долго ждать, я уже сегодня надеялась увидеть крошку :man_in_love: , еще не видела не разу!

Девочки, а мне все-все лень. Лежу с утра до вечера. Прерываюсь только на еду. Бабушка моя уже плачет, тяжело ей с Варькой, не справляется, а я ничего не могу поделать. Не могу встать и все тут. Хорошо у нас wi-fi по всей квартире, выхожу в инет с телефона. В субботу пойду еще раз ХГЧ сдам в динамике, в понедельник к врачу, очень надеюсь, что бусинку мою наконец-то увидим))))

Tatka*, так и не увидели ничего? Может узистка не очень или аппаратура плохая? В 6 и 6 недель я уже сердечко слушала

Limy, исправила))

Девочки кто заметьил за собой снижение внимательности и концентрации?

Я такая стала рассеяная, просто кошмар.

AnikaM, да-да, у меня тоже внимательности поубавилось :D

Девочки кто заметьил за собой снижение внимательности и концентрации?

Я такая стала рассеяная, просто кошмар.AnikaM это точно, я тоже за собой это заметила.

А еще, на работе стало все раздражать...понимаю,что это не правильно и к людям хорошо отношусь...но ничего поделать не могу с собой...как что не по мне сразу рычать начинаю :this:

Я стала очень рассеянной, ничего не помню, соображаю плохо и меня все бесят

Мяфка , абсолютно так же :scratch:

Девчонки, меня сегодня на работе конкретно МУТИТ :worried: и подташнивает да и по ходу я еще и заболеваю :cray: . В носу свербит.

Я тоже девчонки стала сонливая и как тормоз! :huh:

AnikaM, ну у нас и срок с тобой день в день)))))))) но это по линейке. По графику у тебя де побольше немного срок. Разве нет?

Natalii, сонливость это хорошо, я сама на ходу засыпаю.

Девочки поздравляю всех с удачным узи и походом к Г, а тем кто еще не ходил, удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...