cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, сдай еще раз анализ, может даже в отдельной лаборатории, где есть нормы именно для беременных этого гормона. назначили дексаметазон? почитай тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, т.к.повышенный прогестерон тоже не есть гууд, то лучше начинай пить лекарства, или по поводу всех назначений проконсультируйся дополнительно у платного врача, если есть сомнения.А еще лучше сначала пересдай анализ! И поздравляю с постановкой научет - теперь ты официально беременная! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мяфка,просто моя Г, не отправляла меня еще не разу на УЗИ, первый раз пойду 6 - го марта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 oksu_73, это не просто прогестерон, а 17ОН-прогестерон - это мужской гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Даже не ожидала что так быстро мне ответят. Классно я не одна. Я была такая счастливая что встала на учет. P.S. спасибо за совет я тоже думаю в понедельник пересдать на всякий случай. Я просто думала все будет хорошо все а свекровь говорит все на учет стала каждые 2 недели будут находить что нибудь. Назначили Дротаверин, утрожестан, курантил Вроде все правильно переписала с рецепта. Незнаю принимать или нет. oksu_73 спасибо за поздравление! Я тоже сижу довольная. Мой врач в ЖК и в платной я тоже к ней хожу. Просто сомнения принимт лекарства или нет. Все так идеально шло. Токсикоза нет, настроение отличное а сегодня вот растроилась Ничего все будет хорошо Я беременна и это счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, а просто прогик какой? зачем утрожестан назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 P.S. а прогик это прогестерон да? я такая глупая в этих вещах. Эх извините уж. Если это он то прогестерон 83,60 нмоль/л при норме 28,60-104,0 нмоль/л. А еще я сдавала ХГЧ он 26051 мМЕ/мл. Это все было в 6 недель акушерский срок сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, не переживай, и не слушай советы про типа само пройдет и.т.д. Врачи же не специально нас стараются запичкать лекарствами, а хотят как лучше, тем более беременность - это не какаято простуда, а одно из самых важных событий в жизни. Тоже советую у нескольких врачей спросить и пересдать анализ. Насчет курантила и утрика, тебе от них точно хуже не будет, про третье лекарство не знаю, пью только первые два. Утрик помогает нашему собственному прогику и он для развития малышика. Курантил для лучшего питания эмбриончика и для защиты от инфекций мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, странно, прогестерон у тебя хороший, зачем утрик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nastenish у на ведь с тобой срок один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, ага, вместе бум стараться, хотя на узи на 7е пдр поставили ) а вообще красиво было бы 9 родить. 09.10.11 красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nastenish да красота. А мне еще про ПДР ничего не говорили. Это программа рассчитала. P.S. даже незнаю для чего В понедельник пересдам. Девчонки когда в цикле как у всех беременных появится плюсик такой зеленого цвета. Или его сами как то ставите да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sasha29, это ты в графике ставишь положительный тест на беременность "+" и он появится рядом с циклом. у тебя он уже появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, скажите, а вам курантил по каким анализам назначили, или его всем прописывают для проффилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, помогите-успокойте! Я такая мнительная стала :cray: Что-то 2 дня перестало мутить и кажется, что совсем не растет и не болит грудь. Очень боюсь, что замрет беременность...начиталась и переживаю теперь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Laurita, сходи на узи, послушай сердечко! все хорошо с твоим масиком, я уверенна! у меня вон вообще токса нет. как будто и не беременная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Laurita, не переживай,меня успокаивают что все нормально. У самой признаки прошли и животик не тянет...а грудь как не болела так и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, посмотрите ссылочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оленька //, я видела это видео. в шоке была :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ну мне кто-нибудь про курантил расскажет?По каким анализам вам его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Laurita, самое главное - не надо нервничать! У меня тоже два дня грудь ночью под утро вроде бы болит, а днем вроде и не очень, и не очень-то твердая, все время ходила и щупала себя, короче теперь решила не мучить себя и тебе советую! Не волнуйся, ты просто привыкла к своей новой груди и адаптировалась к боли. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мама Маши и ....., Пчела МАЯ, oksu_73, Светотень, Tatka*, девочки, спасибо за теплый прием! :giverose: Я смотрю у некоторых девочек тоже 4 недельки всего, малявочки мы еще :grin: После 10 лет планирования и отсутствия деток, для меня все в новинку... Я до сих пор поверить не могу! Все время на тестики смотрю, а вдруг мне приснилось (я их не выкинула, представляете!) :blush: Тем более, что у меня ВООБЩЕ НИКАКИХ симптомов Б нет! Так страшно иногда становится, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки я наконец то доехала до дома(((жуть какая то,как меня тошнило весь путь,хотя до этого вообще никак не реагировала на дороги.до сих пор мне плохо.лицо горит,а руки холодные. пришла еще к подруге с крестником любимым понянчиться,сижу качаю его,а подруга на меня смотрит и говорит "у тебя сиськи выросли,ты беременна? а сказала что нет,так она целый день за мной наблюдает,а сейчас я от них уходила,так она внезапно тыкнула меня в грудь что я взвизгнула,а она "ага,я же говорю ты беременна")))))))какая же она у меня догадливая)))так и хотелось сказать да я беременна)))но я дала себе слово всем скажем после 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Laurita, не переживай ты, у меня грудь тоже не болит особо, позитивный настрой и все будет хорошо, а ты была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МаМнюна, вот это у тебя подружка.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения