Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Sasha29, сдай еще раз анализ, может даже в отдельной лаборатории, где есть нормы именно для беременных этого гормона.

назначили дексаметазон?

почитай тут

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sasha29, т.к.повышенный прогестерон тоже не есть гууд, то лучше начинай пить лекарства, или по поводу всех назначений проконсультируйся дополнительно у платного врача, если есть сомнения.А еще лучше сначала пересдай анализ! И поздравляю с постановкой научет - теперь ты официально беременная! ;) :giverose:

Мяфка,просто моя Г, не отправляла меня еще не разу на УЗИ, первый раз пойду 6 - го марта :grin:

oksu_73, это не просто прогестерон, а 17ОН-прогестерон - это мужской гормон.

Даже не ожидала что так быстро мне ответят. Классно я не одна. Я была такая счастливая что встала на учет.

P.S. спасибо за совет я тоже думаю в понедельник пересдать на всякий случай. Я просто думала все будет хорошо все а свекровь говорит все на учет стала каждые 2 недели будут находить что нибудь. Назначили Дротаверин, утрожестан, курантил Вроде все правильно переписала с рецепта. Незнаю принимать или нет.

oksu_73 спасибо за поздравление! Я тоже сижу довольная. Мой врач в ЖК и в платной я тоже к ней хожу. Просто сомнения принимт лекарства или нет. Все так идеально шло. Токсикоза нет, настроение отличное а сегодня вот растроилась Ничего все будет хорошо Я беременна и это счастье.

Sasha29, а просто прогик какой? зачем утрожестан назначили?

P.S. а прогик это прогестерон да? я такая глупая в этих вещах. Эх извините уж. Если это он то прогестерон 83,60 нмоль/л при норме 28,60-104,0 нмоль/л. А еще я сдавала ХГЧ он 26051 мМЕ/мл. Это все было в 6 недель акушерский срок сказали.

Sasha29, не переживай, и не слушай советы про типа само пройдет и.т.д. Врачи же не специально нас стараются запичкать лекарствами, а хотят как лучше, тем более беременность - это не какаято простуда, а одно из самых важных событий в жизни. Тоже советую у нескольких врачей спросить и пересдать анализ. Насчет курантила и утрика, тебе от них точно хуже не будет, про третье лекарство не знаю, пью только первые два. Утрик помогает нашему собственному прогику и он для развития малышика. Курантил для лучшего питания эмбриончика и для защиты от инфекций мамы.

Sasha29, странно, прогестерон у тебя хороший, зачем утрик :scratch:

Nastenish у на ведь с тобой срок один.

Sasha29, ага, вместе бум стараться, хотя на узи на 7е пдр поставили :)) а вообще красиво было бы 9 родить. 09.10.11 красота

Nastenish да красота. А мне еще про ПДР ничего не говорили. Это программа рассчитала.

P.S. даже незнаю для чего В понедельник пересдам.

Девчонки когда в цикле как у всех беременных появится плюсик такой зеленого цвета. Или его сами как то ставите да?

Sasha29, это ты в графике ставишь положительный тест на беременность "+" и он появится рядом с циклом.

у тебя он уже появился)

Девочки, скажите, а вам курантил по каким анализам назначили, или его всем прописывают для проффилактики?

Девочки, помогите-успокойте! Я такая мнительная стала :cray: Что-то 2 дня перестало мутить и кажется, что совсем не растет и не болит грудь. Очень боюсь, что замрет беременность...начиталась и переживаю теперь :cray:

Laurita, сходи на узи, послушай сердечко! все хорошо с твоим масиком, я уверенна!

у меня вон вообще токса нет. как будто и не беременная :grin:

Laurita, не переживай,меня успокаивают что все нормально.

У самой признаки прошли и животик не тянет...а грудь как не болела так и не болит.

Девочки, посмотрите ссылочку!

Ссылки скрыты.

Оленька //, я видела это видео. в шоке была :shock:

Ну мне кто-нибудь про курантил расскажет?По каким анализам вам его назначили?

Laurita, самое главное - не надо нервничать! У меня тоже два дня грудь ночью под утро вроде бы болит, а днем вроде и не очень, и не очень-то твердая, все время ходила и щупала себя, короче теперь решила не мучить себя и тебе советую! Не волнуйся, ты просто привыкла к своей новой груди и адаптировалась к боли. Все будет хорошо!

Мама Маши и ....., Пчела МАЯ, oksu_73, Светотень, Tatka*, девочки, спасибо за теплый прием! :giverose:

Я смотрю у некоторых девочек тоже 4 недельки всего, малявочки мы еще :grin:

После 10 лет планирования и отсутствия деток, для меня все в новинку... Я до сих пор поверить не могу! Все время на тестики смотрю, а вдруг мне приснилось (я их не выкинула, представляете!) :blush: Тем более, что у меня ВООБЩЕ НИКАКИХ симптомов Б нет! Так страшно иногда становится, это нормально?

девочки я наконец то доехала до дома(((жуть какая то,как меня тошнило весь путь,хотя до этого вообще никак не реагировала на дороги.до сих пор мне плохо.лицо горит,а руки холодные.

пришла еще к подруге с крестником любимым понянчиться,сижу качаю его,а подруга на меня смотрит и говорит "у тебя сиськи выросли,ты беременна? а сказала что нет,так она целый день за мной наблюдает,а сейчас я от них уходила,так она внезапно тыкнула меня в грудь что я взвизгнула,а она "ага,я же говорю ты беременна")))))))какая же она у меня догадливая)))так и хотелось сказать да я беременна)))но я дала себе слово всем скажем после 12 недель)))

Laurita, не переживай ты, у меня грудь тоже не болит особо, позитивный настрой и все будет хорошо, а ты была на узи?

МаМнюна, вот это у тебя подружка.... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...