Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

купила сейчас себе "морской коктель",так захотелось салатика из него сделать,так пока яица варятся я весь коктельчик и умяла))))))придется за новым бежать)))

мне кстати сегодня тоже к врачу в 18:30(((не хочется,а надо,у меня вроде герпес вскочил(((((слава богу они у меня бывают и это значит что малышу не повредит ничего

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca, я тоже тесты не выкинула))) лежат рядышком. взгляну на них и сразу улыбаюсь :D

Laurita, не паникуй, просто так зб не бывает, главное сейчас - это спокойствие и только спокойствие. :) если прямо хочешь проверить, то лучше не узи, а хгч. И признаки могут как усиливаться, так и ослабевать. Это норма.

Оленька //, мне изза того, что мазало. Врач сказала, что его назначают и при прошлых неудачных б и при угрозе и при профилактике.

Оленька //, посмотрела твою ссылочку - и до сих пор в шоке! Вот это действительно чюдо! ! !

Оленька // мне назначили у меня высокий ОН прогестерон. и изза герпеса на губах

МаМнюна, вот и я теперь этот коктель захотела, прямо не могу как. Буду мужа в магазин засылать :)

Про рассказы другим- это да, уже и не знаю что и придумывать, что некуда не хожу и не могу ни с кем встретиться. Решила до 20 марта не торопиться говорить(это прим 12 нед будет) хотя родители и подруга знает

Оленька //, курантил выписывают по результатам гемостазиограммы / коагулограммы,если не ошибаюсь :scratch: .

Ptashca,поздравляю :giverose: !

Оленька //, да она у меня любимая самая,и не любит когда я от нее что то скрываю))обижается

Всем приветик. Девочки у меня вопрос. вторую неделю к вечеру у меня самочувствие ужасное, такое чувство , как будто заболеваю. а ТТ стабильно 37-37,3. у вас такое бывает?

Nastenish, салатик из него очень вкусный получается,китайская капусточка,огуречик свежий,яичко,коктельчик морской и зелень,все перемешать и немножко полить маслом)))можно и соусом из морского коктельчика,мммм)))

Ptashca, я тоже не выкинула. Их штук 10 сейчас. Это для динамики делала, да и просто остались. Еще 2 новеньких есть. А вы знаете, что после 10-11 нед они слабые полоски дают, так как хгч становится слишком много и пока мочу не разбавишь водой будут светлые полоски. Это я у многих девочек в блогах читала, они такую панику делали, не зная этого.

Поздравляю тебя с б, после 10 лет - это точно огромное и счастливое событие

МаМнюна, спасибо за рецептик, сейчас и сегодня прямо особенно капризная в еде. Донельзя прям. Даже не могу со всеми вместе кушать. И хочется только чтоит вроде суши или рыбного

МаМнюна, ой как наверное вкусно - надо пока аппетит проснулся что-то съесть...

Ptashca, я тоже все тестики вкоробочку сложила на память, потом приклею в альбомчик вместе с фотками узи и все такое.. :)

nesska//, это нормально в начале беременности.

Nastenish, я тоже решила ни-ни минимум до 12 недели, знают только мой муж, и моя мама.

Оленька //, курантил назначается беременным для укрепления сосудов и как имуномодулятор

nesska//, такая температура у всех беременных))))если выше 37,5 то это заболевание уже,а ниже даже и не переживайте

И я свои храню)))

Смотришь и больше вериться)

я тоже сохранила все тестики,хочу вклеить на первую страничку малышкина альбома и подписать первые фотографии малыша

Tatka*, аха, тогда понятно. Извините мне мою панику)))))))))

Юлия1985, я пью фолио и витамин Е. Витрум пренатал помниться мне с 8 недель акушерских назначили

МаМнюна, я вообще в первую Б недель в 8 перестала пользоваться общественным транспортом. Было ну очень плохо. Вобщем, с тех пор там не была больше и не тянет совсем. Повезло, что перед беременностью получила права. Теперь я счастливый человек уже почти 4 года))))))))

Мяфка, да я ехала на легковой машинке с опытным водителем))))была ошарашена своим поведением и было очень стыдно((((

МаМнюна, не, в качестве пассажира тоже не катит, укачивало, и сейчас начало укачивать. Только за рулем хорошо

Мяфка, нееее за руль я точно не хочу((((((((((9судьба у меня плохая5 раз уже была в аварии(((((((так что пусть муж меня пускай катает))))надо же покамандовать им))

Оленька //, Была, по акушерскому сроку 6 недель, а по узи плодное яйцо соответствовало 5 неделям. Врач сказала, что это потому, что О была позднее, чем на 14 ДЦ.

Девочки Спасибо всем! :giverose:

я тоже решила ни-ни минимум до 12 недели, знают только мой муж, и моя мама.

И все мы ))))))

Sasha29, я бы пила лекарства, потому что 17 ОН прогестерон - важный гормон для вынашивания беременности.

Laurita, зря переживаешь. Только хуже делаешь масику своему. Успкойся, для беременности свойственно так: оди день болит, второй нет, один день тошнит, второй нет.. Это нормально.

Ptashca, Я тоже все тестики с этого цикла храню и на беременность и на овульку)))

nesska//, Я уж думала, я тут одна такая. Все пишут про тошноту по утрам, а мне вот хреново становится к вечеру, темпа 37,2-37,4. И мутит от всего, не рвет слава богу, но состояние ужасное. Озноб, под доеялом в шерстяных носках не могу согреться... А утром - КРАСОТА! Вообще никаких ощущений.

Ну ничего себе, вы девочки болтушки, а представляете, что будет, когда мы все в декрет уйдем :friends:

AnikaM, писала про радость, представляешь, оказывается она и беременной то не была, в лаборатории анализы перепутали, а на самом деле у нее ХГЧ небеременный был, пошла разбираться и выяснила, не врачи, а не знаю что, хоть по несколько раз анализы пересдавай.

МаМнюна, не, в качестве пассажира тоже не катит, укачивало, и сейчас начало укачивать. Только за рулем хорошо

Ссылки скрыты.

правда я за рулем очень недавно, первая самостоятельная поездка буквально с зачатием сопала, но все равно я лучше на машинке.

Пчела Мая вот поэтому и надо ХГЧ в динамике делать, хотябы пару раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...