Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 ♥...olga...♥, я тоже к вечеру токс чувствую, особенно в начале, сейчас он уже к обеду начинается. И тоже под одеялом согреться не могу, морозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Laurita,я тоже каждый день ищу в себе признаки.Боюсь. Тестики я храню пока, но того который останется на память у меня еще нет.Мы еще маленькие и очень ярких // у нас пока еще нет.А хочется таких,100%.Говорят на Фрау клевые полосочки на память получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Добрый пятничный вечер, ну и настрочили за день и когда только столько успеваете.... А я вчера заметила венки на животе - раньше не было, а тут бац и вот они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ура! Только от врача, поставили на учет, сердечко бьется. Ну теперь анализы сдавать надо, натощак - б-р-р. Врачиха сразу подобрела ко мне. Но все равно угроза есть. Буду больше страраться отдыхать. И все! Никаких поисков в инете, никаких страшилок типа ЗБ. Только позитив. Вот думаю, что бы посмотреть доброго и душевного... И сьесть что нить вкусное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет, Девочки! Как дела? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Светотень, посмотри сериал 9 месяцев. очень добрый, как раз про беременюшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Светотень, привет!! Поздравляю с учетом!! узи сама видела? Это такая прелесть. а почему угроза? Сама сейчас в поисках мило-романтичного, смотрела фильмы - прости за любовь и прости, хочу на тебе жениться, понравились. Из беременности советую жизнь от зачатия до рождения и в утробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Светотень, поздравляю с постановкой на учет))))))))) вот девочки посоветовали сериал 9 месяцев. Я его тоже очень рекомендую, как и книжку. Сейчас в очередной раз пересматриваю французский фильм 9 месяцев, обожаю его. Есть еще 9 месяцев с Хью Грантом с таким же сюжетом. Тоже хорош, но французский, ИМХО, лучше и смешнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Светотень, поздравляю! А посмотреть можно еще комедию "Немножко беременна" и фильм с Дженифер Лопес "План Б" - классные позитивные фильмы как раз про беременюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 P.S., Мяфка, Nastenish, oksu_73, спасибо , девочки. Пошла качать фильмы. Угрозу мне ставят из за спины почему то. Что то там УЗИстка увидела. Не знаю, может потому что ,я месяца два назад нерв потянула на спине. Болело жесть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Светотень, крепись и сильно не напрягайся!!! Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пчела МАЯ, да уж..ну и история..это кстати еще одно подтверждение некомпетентности врачей(( Бум надеятся,что никому из нас такие врачи не достануться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
февралюшкин 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет!!!!!!Из новостей получила вчерашний ХГЧ-11380!!!!У нас сегодня маленький праздник...Нам 6 неделек!!!!А во сколько обычно берут на учет????Недель в 8???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 февралюшкин, у моей Г. контракт заключается с 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А я не люблю фильмы про беременюшек. :bad: Я вообще не люблю фильмы из разряда "сопли с сахаром". февралюшкин, у нас "проблемных" могут и спустя пару дней задержки поставить, хотя сначала отправят в стационар лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем привет! У меня токс начался, тошнит, мутит :bad: , еще и спина болит не повернуться Кошмар просто :bye: , на огурчики маринованые тянет и рассольчика от них попить, ням ням ням просто :man_in_love: На сладкое вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 побывала я сегодня у врача)))сказала что беременность около 3х неделек от зачатия,рассказала про позднюю овулю,она меня посмотрела и потвердила что беременности 3 недельки примерно.выписали 5 анализов)))поменьше как обычно,так как у меня до этого все были сданы))вот во вторник пойду с мужем анализы сдавать.она сказала что надо узи сделать и посмотреть маточная ли беременность,бред,тогда откуда у меня матка увеличина на 3 недели?я отказалась от узи.она предложила лечь в стационар и сделать там бесплатное и без очереди полное обследование,я опять отказалась.я к мужу приехала на 10 дней,а не в больнице лежать.хотела пригласить меня уже на учет вставать 4 марта,а я дура отказалась))))не могу я каждую неделю в питер мотаться)записалась на 28 марта,нам тогда уже 10 неделек будет))))рассказала что самостоятельно колю себе прогестерон,она только спросила с ухмылкой не болит ли моя попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Hani, добро пожаловать в общество токсоборцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МаМнюна, при внематочной матка тоже увеличивается, как и при нормальной Б, потому и нельзя определить внематочную при помощи ручного осмотра. зря от узи отказалась. хотя лучше конечно неделе на 6й его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 МаМнюна, молодец, правильно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 P.S., для сердечка рановато((((я в конце этого месяца пойду.у внематочной есть свои признаки,стреляет в боку,стреляет в заднем проходе,бледное лицо,что то с глазами забыла я,да и тестики так ярко не полосатятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 МаМнюна, я против раннего узи,если только что то беспокоит, а вб просто так не бывает. Ее даже по хгч можно увидеть и по тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МаМнюна, да я не про то. это было к словам про бред про внематочную, т.к. матка увеличена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, про внематочную у вас прочитала и стало страшно! Мой Г при осмотре нащупала плод левее не по центру матки, можно сказать даже прилично дальше. А вдруг у меня внематочная????????????????????????? :shock: Какие бывают признаки вн.беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natalii, не пугай себя и малыша! все у тебя нормально :friends: девочки, не читайте всяких страшилок и даже не думайте о плохом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения