Светотень 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natalii, отставить панику!!! Живот режет, колет?? В обморок падаете?? Хватить читать страшилки, про внематочные, про ЗБ, про выделения и выкидыши.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natalii, отставить панику!!! Живот режет, колет?? В обморок падаете?? Хватить читать страшилки, про внематочные, про ЗБ, про выделения и выкидыши.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Да уж, хорошо бы не читать про эту всю гадость, но если у меня все это было, кроме ВБ :banghead: , а так все собрала , но сейчас мне все равно, тошнит так, что на все наплевать, только бы выжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 P.S., Светотень, :friends: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! вроде тьфу-тьфу-тьфу ничего не колет и в обморок не падаю. не буду больше ничего такого читать! вы правы. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Hani, не отчаиваемся!!!! мы же женщины! это как в одно из мыслей: "так хочется быть слабой и хрупкой женщиной, но то кони скачут, то избы горят" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки, почитайте, отвлекитесь от всяких глупых мыслей про страшилки меня улыбнуло :grin: http://www.babyplan.ru/blog/post/76877/104564 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :grin: P.S., в точку! как я себя узнаю! особенно, в том месте где про мужа. :pardon: А вы себя узнаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А я в воскресенье иду к врачу. Как Вы думаете рано или нет. А можно ли на таком сроке узи делать! Девочки и вообще посоветуйте, что сейчас делать, а чего нет! Р.S Грудь болит не то слово, спать вообще тяжело, так как сплб на животе. Да и все время тошнит! Но это такое счастье!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 P.S., ну точно оно так и было а главное все это на полном серьезе - сейчас вызвало улыбку Женусик, к врачу наверное не рано, а вот на узи сердечко еще не увидешь, может подождать до 7-8 неделек? чтоб уж и масика и сердечко и следующее узи только в 12 недель?! :pardon: А то скажут: вы еще маленькие приходите на повторное узи где-нибудь через 2 недели? Аэто уже много и часто получиться. Светотень, согласна - нечего себя накручивать - верить надо в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Женусик, у меня первая Б. была сложная, после стимуляции, мне в первом триместре много раз УЗИ делали . Ничего страшного в этом не вижу. Сейчас вторая Б. тоже на стимуляции, было УЗИ, пока ничего не увидели. Вот теперь в понедельник пойду. Но тут надо учитывать, что я абсолютно и беззаговорочно доверяю своему врачу и всей ее клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки всем доброго утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Natalii, доброе утро. Я уже с утра смоталась в театрал и сдала ХГЧ с прогестероном, чтобы посмотреть в динамике. Тест не радует, тестовая бледнее контрольной, хотя, думаю, уже пора им сравняться.Боюсь ВБ, я в группе риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброе утро, девочки!Natalii, молодец такая, уже и на ХГЧ с пролгиком с утра сдала, не переживай, все будет хорошо! Нервничать вредно, пьешь валерьянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Пчела МАЯ, не ка это Мяфка, сдала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Всем доброго утречка!! Мяфка, не накручивай, у меня тесты сравечлись только в 6-7 дней после здержки. У всех всегда по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Natalii, ой извиняюсь, скопировала не то имя, сори :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Приветик девчульки! Удачного вам дня и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброе утро, беременюшки! Подтянулись, улыбнулись, причесались, накрасили губы и в мир!!! Мы ведь самые счастливые!!! В нас новая жизнь!!! Ну почему прохожие такие хмурые, неужели нет повода для счастья? А у нас есть!!!! Улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки, приветик!!! всем приятных выходных!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 МаМнюна, Привет! Какие анализы она тебе назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира-жду-чуда 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 всем привет, девочки! ♥...olga...♥, в точку! про прохожих такие же мысли)) сегодня иду к врачу, вся счастливая! как на праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет,девчонки! Примите новенькую в свои ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, добро пожаловать!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, привееееет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, привет, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Я,наверное, покажусь вам странной,но я переживаю,почему у меня нет токсикоза?И вообще, кроме увеличенной груди,никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения