Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, токс бывает в среднем у 60% беременюшек и его отсутствие - тоже норма. И даже если он будет, то появится не ранее 2х недель задержки. Так что не переживай. У меня даже грудь начала вот только дня три как увеличиваться, а до этого только соски чувствит были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, у меня в первую беременность труса не было вообще. Сейчас пока рано говорить, еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Пчела МАЯ, Nastenish, Девочки, спасибо заподдержку. Вечером полечу результаты и посмотрю динамику. Валерьянку пью, но почему-то не берет она меня. Хотя в первую Б. я на ней сидела до родов и была спокойна как танк. Перла молча и уверенно вперед)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetta@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки - до вчерашнего дня я не чувствовала себя беременной, но зато вчера и сегодня - это жесть, вчера - токсик, а сегодня токсик + слабость невероятная (головокружение). Не рановато лди для токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девчоночки привет! Новеньких принимаете? Нам сегодня по М ровно 5 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем привет! И хорошего дня!! :wave: Я тоже сегодня с утра и к Г успела и ХГЧ с прогиком сдала!Она меня на кресле посмотрела, правда очень тихонечко, сказала, что матка мягкая и трубы нормальные! Врач сказала, что будем смотреть динамику ХГЧ, выписала мне по 2тх2 раза в день фольку и вит Е. (я все это и так пью), сказала продолжать ставить Утрик, правда я мало его ставлю, всего 1 т. вагинально на ночь (думала что не будет Б). Придется продолжать раз начала, отменять до 12 недели не будем (на всякий случай). Сегодня результаты анализов будут!Надеюсь хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, 14 февраля ХГЧ 36, а сегодня 230. Это плохо? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, нормальный рост, как по мне. посчитай среднее удвоение раз в 2 дня. все нормально, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Apelsin, Рыбка дождалась //, :wave: Ptashca, я тоже утрик по 1 таб на ночь ставлю вагинально, но мне врач сказала не до 12, а до 16 недель продолжать. Его нельзя отменять при беременности на ранних сроках, только после 15 недели. Мяфка, рост в норме!!! Для 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, это по норме, увеличивается вдвое за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Моя беременность очень долгожданная! Решила завтра пойти к врачу. Но очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samanta 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет всем девочкам беременюшкам. Убрала я свою табличку - к сожалению, на 8-ой неделе состоялся выкидыш... Сорвалась долгожданная беременность, причина неизвестна. У кого получилось забеременеть - берегите себя, чуть что какие выделения - мигом к врачу. Я, может быть, что-то упустила - 1 беременность, мало опыта. Поехала на скорую, когда уже поздно было. Но надо идти вперед, не сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Samanta, солнце, крепись.. Я тебя очень хорошо понимаю, у самой такое же было..8мес назад. Сейчас отдыхай, через некоторое время снова в бой, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Samanta, как жалко :cray: У меня тоже был то ли выкидыш, то ли замер плод, перестал развиваться, а потом кровь пошла - в итоге выскребли.. :cray: Правда это было давно, 10 лет назад, потом все 10 лет ни разу не было Б. Сегодня врач моя сказала, что значит какие-то генетические нарушения у плода были, так природа сама решила, что такой малыш не выживет. Своего рода генетический отбор. Вот. Главное не паниковать, врач сегодня сказала, что второй раз такое не должно повториться, типа 2 раза в одну воронку снаряд не попадает! Так, что полечиться и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девы гляньте мой блогhttp://www.babyplan.ru/blog/post/7192/104670 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★, дорогая, ты не волнуйся и не плач. тесты - это вообще не показатель ни разу. у меня второй тест после полоски вообще почти чистый был, полоску под микроскопом рассматривать! держись давай, ты нужна своему малышу!!! куда ж он без тебя :friends: как только будет возможность, пойди к врачу, пусть выпишет направление на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Юлия1985, назначила кал,мочу,группу крови,клинику и группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Samanta, я очень сочувствую. Очень желаю поправиться и скорейшего и удачного запузачивания. Девочки, это плохо, но я сравниваю все с первой Б. Так случайно получилось, что ХГЧ в первую и вторую сдаю в одни и те же дпо. Получается, что скачать было 39, а потом 435, а у меня всего 230. Вот и паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, факт в том, что каждая Б уникальна. вполне вероятно, что имплантация в этот раз была позже, чем в прошлый. вот и показатели ниже! не мотай себе нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Samanta, держись, зайка!!! У меня тоже первая ЗБ была. И у многих, как я вижу раньше были проблемы, но у нас всё получилось. И у тебя получится, отдохи пока и береги себя))) Всё у тебя будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девчонки, спасибо, что глянули. У меня похоже это на нервной почве. Завтра сделаю тест, если побледнеет, то все, а если останется таким же, то больше делать не буду до узи. У меня сегодня к тому же тошнота весь день, сейчас к вечеру вообще жуть. Если бы не эти тесты, жила бы себе спокойно с уверенностью, что меня просто мучает токс. Мяфка, правильно пишет P.S. каждая Б. уникальна, еще давай ты впади в истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки всем привет! вроде 2 дня не заходила-а тут уже столько написано! Ну мы и болтушки! всем новеньким беременюшечкам привет! кто ходил на УЗИ поздравляю-первая встреча с малышиком-это так волнительно и так прекрасно!я в первую Б разрыдалась от счастья! сейчас жду 1 марта может отправят на УЗИ..... Я сегодня сделала вечером тестик не успела контрольная полосочка появиться как вторая появилась жирнючая да такая яркая преяркая-теперь сижу довольная. я еще сегодня в магазине чуть в обморок не грохнулась-затошнило да как голова закружилась купила водички попила-легче стало. теперь буду с собой воду носить! Цефеида солнышко держись! будем держать кулачки за ваше солнышко! хоть бы все обошлось!а ты утром делала тестики? может они просто вечерние такие слабенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет всем! Новеньких принимаете? Хотя может я и на начало ноября попаду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Samanta держись зайка! следующая Б обязательно будет хорошая. и ты родишь здорового малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★, ты чего распаниковалась то? А7 вспомни. я вот ХГЧ сдавала...у меня там тоже не поймешь что было... а вчера вот УЗИ и мы 11 мм и сердечко бъется так что хватит делать тесты ...успокойся пока и пусть все идет как идет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения