Сч@cтливая_Я 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, говорят что у мальчиков хгч растет медленнее чем у девочек. не знаю правда нет. но в любом случае самое главное динамика есть! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Светотень, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! УРА! :giverose: Девочки, я вот тоже сходила вчера: все нормально вроде ТТТ , сердечко видела как бъется-так здорово! а еще мы 11 мм, правда небольшая отслойка, но вроде не вновь образовавшаяся...значит не зря пью Дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 ivanovochka, так рада за тебя, ждала все, пока напишешь. отслойка, не страшно, главное теперь дюф пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :giverose: ivanovochka, а я в среду ходила на узи- и мы тоже 11 мм! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, сделаю завтра на утреннюю и на дневную для сравнения.У меня утренние бледнее дневных, сама не знаю почему. :pardon: ivanovochka, у меня предыдущие замирали примерно на этом сроке,вот и боюсь. Вот сделала картинку с тестами цикла,где ЗБ случилась.Я его сохранила. Ссылки скрыты. Не очень ведь похожа с сегодняшней фоткой, правда ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★, тут даже и сравнивать нечего! все у тебя и масика хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Я тоже после ЗБ, боюсь ужасно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★, не расстраивайся, все будет хорошо! А ты в какое время тесты делаешь, утром? Просто у меня вечером всегда ярче получались ,чем утренние! Мяфка, По-моему нормальная динамика! Не думай о плохом!!! Девочки , моя Г вчера мне назначила анализ на неконъюгарованный эстриол, РАРРа и еще что-то. Я в инете поковырялась эти анализы вообще только в 10 недель сдаются, а она мне сейчас назначила и сказала 4.03 на прием! Теперь я что-то сомневаюсь в её компетентности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Юлия1985, ну папп - это точно уже на более позднем сроке, это вроде как часть первого биохимического скрининга, который делается в 11-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Юлия1985, иногда мне кажется, что врачам виднее.Вот например на тестах пишут, что нужно делать в первый день задержки, а мы делаем и сразу после овуляции, и через 5 дней.И ведь видим там что-то. Так же и врачи, написано одно, а ей с точки зрения своей практики виднее, что и на таком сроке анализ будет информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Девочки,а кто уже с опытом. Есть какой-то анализ на 14-17 нед вроде, кот выявляет какую-то болезнь. Вот только не помню какую, но что-то генетическое. И это за отдельную плату, хотя его навязывают, не могу в нете найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nastenish, может амниоцентез? знаю, что он определяет генетические заболевания у плода. на анализ берут околоплодные воды. есть еще кордоцентез, на анализ берут пуповинную кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nastenish, с чего бы это вдруг такой интерес? Если есть денюшка, можно ребетянка по полной проверить.Узнать будет ли он болеть диабетом, или же с сердцем лет в эдак 50. Может интересующая тебя болячка Муковисцидоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девы, у вас когда тошнота усиливается образуется что-то вроде отрыжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★ образовываеться((( сначала отрыжка там и до рвоты недалеко((( У меня так все потихоничку и начиналось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Спасибо девчонки, да не в деньгах дело. Потом у девочек спрошу, просто у нас всех на это заставляют, сегодня не получилось узнать. И там было чтото не про предрасположенность, а про наличие болезни. ★Цефеида★, у меня так, но как будто с воздухом. Но до рвоты не доходило, просто к вечеру учащается и становится все противным, что даже есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 У нас сегодня сосед козлобучка, в 2 часа ночи врубал музыку, я проснулась и уснуть до 5-30 не могла потом.Муж сходил к ним попросил не наглеть,все спят.Они вроде как согласились, но видать подвыпившая душа соседей требовала продолжение банкета. В итоге мы потом еще полчаса ихний секас слушали. Nastenish, Иринка13, вот-вот воздух выходит.Есть,кстати, охота,да не лезет.Я так поняла такие симптомы по нарастающей идут.Вчера меня просто периодически мутило.Сегодня мутило весь день,а к вечеру так вообще ком встал.А завтра походу буду :bad: бекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ой, девочки, а я вообще 2 дня хожу как отреченная, витаю где-то в облаках! мне муж говорит, что я хоть где, но только не здесь и сейчас :grin: А сегодня так долго решала что я хочу съесть суши или пиццу, в итоге выяснилось, что меня тошнит, и ничего в меня не лезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★ лучшеб тебя беканье стороной обошло))) мне за три недели настолько хреново стало, что я четвертый день встать не могу, а с пн капельницы начинаються. Врач скзала что вид у меня как будто я завтра сдохнуть хочу, конечно незя так говорить, но реально каждый день как с бадуна просыпаешься))) после литра паленой водки))) недай бог ночью проснуться, все до утра бегаю в туалет, блювозавров вызываю))) осталось 4 недели, везде пишут что в 12 недель закончиться или как говорит мой врач "просто привыкнишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nastenish, видимо, имеется ввиду приска 1 и приска 2 анализ на синдром Дауна и еще что-то. Исследуется кровь и на узи делаются замеры шейной складки и еще чего-то. Уже не помню точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 а у меня токаса как не было, так и нет... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, да, вроде оно, спасибо, а то весь нет просмотрела, а ничего конкретного не нашла. Юлия1985, это да, я сама как в вакууме, ничего дельного не могу сообразить. А про пиццу и суши, тоже то хочу их жуть, то при мысли о них воротит. Так интересно, посылаю мужа за чем-нибудь, что до ужаса хочу, пока он принесет, уже совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ivanovochka, ура! Я рада за вас с маськой!!!!!! P.S., ну и хорошо! У меня в первую Б, тоже не было его. Совсем. Я в 8 месяцев на дискотеке отплясывала. И сейчас ттт , пока нет. И надеюсь не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Мяфка, удвоение за 2 дня, это нормально. Последи дальше. У меня ХГЧ скачками рос, тоже волновалась. Сейчас вроде все хорошо (ттт) Samanta, сочувствую ((( У самой в ноябре Б сорвалась((( Поправляйся, набирайся сил и снова в бой ))) Хорошо бы конечно причину установить или хотя бы возможные причины проверить, сдать анализы (гормоны, инфекции, свертываемость и т.п.) Nastenish, может ты имеешь ввиду скриннинг 2-го триместра? Вот здесь подробно написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ★Цефеида★, посмотрела твой блог. Жаль что ты не можешь отслеживать динимику ХГЧ. Меня вот тоже один тест напугал, оказался бледнее предыдущих, так еще и хгч в этот период росло медленнее чем вначале. Очень понервничала. Сейчас все ОК.(ТТТ) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения