Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Мяфка, говорят что у мальчиков хгч растет медленнее чем у девочек. не знаю правда нет. но в любом случае самое главное динамика есть! все будет хорошо!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светотень, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! УРА! :giverose:

Девочки, я вот тоже сходила вчера: все нормально вроде ТТТ :), сердечко видела как бъется-так здорово! а еще мы 11 мм, правда небольшая отслойка, но вроде не вновь образовавшаяся...значит не зря пью Дюфастон :)

ivanovochka, так рада за тебя, ждала все, пока напишешь. :) отслойка, не страшно, главное теперь дюф пить :)

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :giverose:

ivanovochka, а я в среду ходила на узи- и мы тоже 11 мм! :give_heart:

Сч@cтливая_Я, сделаю завтра на утреннюю и на дневную для сравнения.У меня утренние бледнее дневных, сама не знаю почему. :pardon:

ivanovochka, у меня предыдущие замирали примерно на этом сроке,вот и боюсь.

Вот сделала картинку с тестами цикла,где ЗБ случилась.Я его сохранила.

Ссылки скрыты.

Не очень ведь похожа с сегодняшней фоткой, правда ведь.

★Цефеида★, тут даже и сравнивать нечего!

все у тебя и масика хорошо :friends:

Я тоже после ЗБ, боюсь ужасно :beg:

★Цефеида★, не расстраивайся, все будет хорошо! А ты в какое время тесты делаешь, утром? Просто у меня вечером всегда ярче получались ,чем утренние!

Мяфка, По-моему нормальная динамика! Не думай о плохом!!!

Девочки , моя Г вчера мне назначила анализ на неконъюгарованный эстриол, РАРРа и еще что-то. Я в инете поковырялась эти анализы вообще только в 10 недель сдаются, а она мне сейчас назначила и сказала 4.03 на прием! Теперь я что-то сомневаюсь в её компетентности!

Юлия1985, ну папп - это точно уже на более позднем сроке, это вроде как часть первого биохимического скрининга, который делается в 11-14 недель

Юлия1985, иногда мне кажется, что врачам виднее.Вот например на тестах пишут, что нужно делать в первый день задержки, а мы делаем и сразу после овуляции, и через 5 дней.И ведь видим там что-то. Так же и врачи, написано одно, а ей с точки зрения своей практики виднее, что и на таком сроке анализ будет информативен.

Девочки,а кто уже с опытом. Есть какой-то анализ на 14-17 нед вроде, кот выявляет какую-то болезнь. Вот только не помню какую, но что-то генетическое. И это за отдельную плату, хотя его навязывают, не могу в нете найти.

Nastenish, может амниоцентез? знаю, что он определяет генетические заболевания у плода. на анализ берут околоплодные воды. есть еще кордоцентез, на анализ берут пуповинную кровь.

Nastenish, с чего бы это вдруг такой интерес? Если есть денюшка, можно ребетянка по полной проверить.Узнать будет ли он болеть диабетом, или же с сердцем лет в эдак 50. Может интересующая тебя болячка Муковисцидоз.

Девы, у вас когда тошнота усиливается образуется что-то вроде отрыжки?

★Цефеида★ образовываеться((( сначала отрыжка там и до рвоты недалеко(((

У меня так все потихоничку и начиналось(

Спасибо девчонки, да не в деньгах дело. Потом у девочек спрошу, просто у нас всех на это заставляют, сегодня не получилось узнать. И там было чтото не про предрасположенность, а про наличие болезни.

★Цефеида★, у меня так, но как будто с воздухом. Но до рвоты не доходило, просто к вечеру учащается и становится все противным, что даже есть не могу

У нас сегодня сосед козлобучка, в 2 часа ночи врубал музыку, я проснулась и уснуть до 5-30 не могла потом.Муж сходил к ним попросил не наглеть,все спят.Они вроде как согласились, но видать подвыпившая душа соседей требовала продолжение банкета. В итоге мы потом еще полчаса ихний секас слушали.

Nastenish, Иринка13, вот-вот воздух выходит.Есть,кстати, охота,да не лезет.Я так поняла такие симптомы по нарастающей идут.Вчера меня просто периодически мутило.Сегодня мутило весь день,а к вечеру так вообще ком встал.А завтра походу буду :bad: бекать.

Ой, девочки, а я вообще 2 дня хожу как отреченная, витаю где-то в облаках! мне муж говорит, что я хоть где, но только не здесь и сейчас :grin: А сегодня так долго решала что я хочу съесть суши или пиццу, в итоге выяснилось, что меня тошнит, и ничего в меня не лезет :pardon:

★Цефеида★ лучшеб тебя беканье стороной обошло))) мне за три недели настолько хреново стало, что я четвертый день встать не могу, а с пн капельницы начинаються. Врач скзала что вид у меня как будто я завтра сдохнуть хочу, конечно незя так говорить, но реально каждый день как с бадуна просыпаешься))) после литра паленой водки))) недай бог ночью проснуться, все до утра бегаю в туалет, блювозавров вызываю))) осталось 4 недели, везде пишут что в 12 недель закончиться или как говорит мой врач "просто привыкнишь"

Nastenish, видимо, имеется ввиду приска 1 и приска 2 анализ на синдром Дауна и еще что-то. Исследуется кровь и на узи делаются замеры шейной складки и еще чего-то. Уже не помню точно

а у меня токаса как не было, так и нет... :confused:

Мяфка, да, вроде оно, спасибо, а то весь нет просмотрела, а ничего конкретного не нашла.

Юлия1985, это да, я сама как в вакууме, ничего дельного не могу сообразить. А про пиццу и суши, тоже то хочу их жуть, то при мысли о них воротит. Так интересно, посылаю мужа за чем-нибудь, что до ужаса хочу, пока он принесет, уже совсем не хочется.

ivanovochka, ура! Я рада за вас с маськой!!!!!! P.S., ну и хорошо! У меня в первую Б, тоже не было его. Совсем. Я в 8 месяцев на дискотеке отплясывала. И сейчас ттт , пока нет. И надеюсь не будет!!!

Мяфка, удвоение за 2 дня, это нормально. Последи дальше. У меня ХГЧ скачками рос, тоже волновалась. Сейчас вроде все хорошо (ттт)

Samanta, сочувствую ((( У самой в ноябре Б сорвалась((( Поправляйся, набирайся сил и снова в бой ))) Хорошо бы конечно причину установить или хотя бы возможные причины проверить, сдать анализы (гормоны, инфекции, свертываемость и т.п.)

Nastenish, может ты имеешь ввиду скриннинг 2-го триместра? Вот здесь подробно написано

Ссылки скрыты.

★Цефеида★, посмотрела твой блог. Жаль что ты не можешь отслеживать динимику ХГЧ. Меня вот тоже один тест напугал, оказался бледнее предыдущих, так еще и хгч в этот период росло медленнее чем вначале. Очень понервничала. Сейчас все ОК.(ТТТ)

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...