Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

девочки вот мы сегодня с бусинкой устали((((я думала все плохо мне будет.у нас сегодня у собаки выставка была,ладно там 1 ринг,а нет их там 3))))зато мы стали чемпионами Европы и получили кубок мира)))))юхуууууу,а маська мой внутри немного покапризничал вконце уже выставки,а приехали домой и животик прошел)))сделала сегодня тест,а тамм..... там вторая полосачка такая яркая что аж всю краску с первой забрал,первая бледненькая по сравнению со второй))значит растет маська наша.))

муж сегодня меня спрашивает интересно кто у нас будет?я говорю скорее всего думаю девочка потому что ПА у нас был за 3 дня до овули)))а он говорит что девочку он называет ,а я мальчика)))как я не хочу чтобы он называл детей,я хочу необычное и красивое имя,а он назовет как-нибудь простенько((((((((((я ему и говорю я как в роддоме назову так и будет))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что-то я не пойму!!! Зачем вы делаете тесты? Чтобы стращать себя? И думать бледнее он предыдущего или ярче? Как сказала мне мой Г. при ЗБ и ВБ тоже яркие тесты, и это можно отследить только по УЗИ! У нас уже многие, я смотрю, на УЗИ были. Всё хорошо слава богу!!! Очень рада за вас, девченки.

А нам, у кого срок поменьше, нужно только ждать. Ничего вы своими тестами не поймаете и не уследите. Только нервы мотаете. Если уж у кого какие-то показания, типа мазни начнется или боль сильная, то сходите сдайте ХГЧ и успокойтесь. Не надо вам сейчас волноваться. Нам позитив нужен, а вы только и делаете, что стращаете себя. Прекратить!!! Вы беременны!!! И никаких больше тестов!!! Наслаждайтесь, блин, моментами радости. А то вы своими тестами всё прекрасное пропустите, потом будете вспоминать только как тесты 2 месяца делали. ;)

МаМнюна, мне кстати тоже муж сказал, что если девочка будет, то называет он, а мальчика - я. А я против таких разделений. Надо же вместе решать. А то назовет блин Марфушей. И что? Так что я его не слушаю. Кто рожать будет - я или он?!?

♥...olga...♥, вот вот))))я все равно буду стоять на своем)))

♥...olga...♥, или ему его мама там намотает на ус какое-нибудь имя умершей пробабушки например,а я вообще не хочу ребенка ни в чью честь называть(

Согласна с ♥...olga...♥, я в прошлый раз когда ЗБ случилась, через день ХГЧ бегала сдавала и тесты делала. А че толку,ХГЧ рос, тесты полосатились-день ярче день бледнее. А в эту беременность решила что никаких хчг через день и тестов. Одно узи в 4 недели сделала чтоб убедиться что Б маточная, а второе уже мой Г сделала сверху что б я убедилась что лялька есть и сердце бъется. Думайте Все только о хорошем!!! Мысли материальны!!!

Привет всем, два дня меня не было, а вы уже столько наболтали)))))))

♥...olga...♥ , вот права ты, только позитив, что их мочить-то? Чтобы переживать? А мы называть вместе будем, у нас еще и доча к этому процессу присоединится, наверное.

Девочки, а может токс к вечеру быть? А то везде пишут про утреннюю тошноту. а утром меня не тошнит, зато ближе к вечеру подташнивает. А вообще хочется верить. что токс пройдет стороной. С дочкой у меня его не было)))

МаМнюна, поздравляю с победой законной! А собака какой породы?

♥...olga...♥, согласна на 150 %, хватит всяких страшилок!

Девочки, какое успокоительное можно пить? Только валерьянку? Она ж накопительный эффект только имеет. А мне надо щас ((( Вчера поругалась с мужем , обидел меня очень. Я конечно стараюсь держаться. Меня ж все таки двое. А сейчас его до сих пор нет, мысли всяческие про аварии в голову лезут.

Светотень, у меня американский стаффордширский терьер,это про такую породу показывают плохие передачи((на самом деле у меня моя девочка самая ласковая и сегодня на выставке было штук 15 стаффов они все сидели смирно или вообще спали,а вот йорки дрались(((((

А у меня муж предложил мальчика назвать Бармалеем, Карабасом или Банифацием.

Я кончено понимаю что он прикалываеться и имя все равно придеться подбирать нормальное.

Но на секунду представляю, в садике например:

-Тебя кто обидел?

-Карабас :cray:

Или

Бармалей, пойдем кушать, или Бармалей, нельзя сувать пальцы в розетку)))

-

Иринка13, посмешила)))

Всем привет!

Samanta Крепись зай , я тоже через это прошла, зато потом сразу после выкидыша забеременнела Артемом и родила, врач меня ругал, что не подождала три месяца, а мне уже было все равно, не могла удержаться и все получилось! :pardon:

У нас все по прежнему, токс, мутит и все лень делать, фууу :sick:

Девочки, всем привет :wave:

Принимайте в ряды октябрят :grin:

всем приветик :giverose:

Бусяша, добро пожаловать :)

Доброго воскресного утречка :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Бусяша, :Hello::Hello::Hello:

Девочки, доброе утро! :wave:

Я вчера ХГЧ с прогиком сдала, вот результаты:

ХГЧ=1927 (нормы 101-4870=4-5 нед.пм; 1110-31500=5-6 нед.пм.) Вроде вхожу в норму 4-5 нед. - у меня 4.

Прогестерон=49 нг/мл (нормы лютеиновая фаза 0,95-21, а норм при Б нет).

Девочки, скажите у меня все в норме? Мне просто врач вчера сказала, что при синдроме Дауна очень большой ХГЧ, иногда так даже определяют дауненка в начале Б до УЗИ и анализов. Вот теперь напрягаюсь, чтобы не очень большой был и не очень маленький! :huh:

Девочки, доброго утречка!!! Желаю всем прекрасного выходного!!

Иринка13, ну и насмешила, вчера весь вечер вспоминала, смеялась.

Бусяша, приветик!!!!

Ptashca, солнце, не накручивай себя, хгч в норме и не увеличен. Там же все по норме.. А если думаешь, что большой, то он при двойне сильнее растет. Переживаешь - сдай в динамике.

P.S. , и у меня токса совсем нет...

девочки а вот про суши это точно!хочу ужасно,вчера поехали покупать,а их не было в магазине,просто трагедия была...зато рыбки вяленой купили...мммм)))

Ptashca очень странно что норм прогика при беременности у лабаратории нет((( а хгч у тебя нормальный, ненадо придумывать синдромы Дауна, наслождайся положением)))

МаМнюна , поздравляю вас с трофеем)

Девочки, доброе утро! :wave:

Я вчера ХГЧ с прогиком сдала, вот результаты:

ХГЧ=1927 (нормы 101-4870=4-5 нед.пм; 1110-31500=5-6 нед.пм.) Вроде вхожу в норму 4-5 нед. - у меня 4.

Прогестерон=49 нг/мл (нормы лютеиновая фаза 0,95-21, а норм при Б нет).

Девочки, скажите у меня все в норме? Мне просто врач вчера сказала, что при синдроме Дауна очень большой ХГЧ, иногда так даже определяют дауненка в начале Б до УЗИ и анализов. Вот теперь напрягаюсь, чтобы не очень большой был и не очень маленький! :huh:

Ничего себе! У меня, если от О. считать срок акушерский 4 и 3 дня. А ХГЧ был вчера 230. Либо у меня все плохо, либо у тебя может быть двойня. Или я что-то не понимаю, либо другие единицы измерения

Мяфка, у твоей лабы может быть другая линейка оценки результатов.

Бусяша, добро пожаловать к нам)

Девочки,может есть кто на форуме с такой же проблемой как у меня: уже года два мучаюсь кожной аллергией, выявить причину не удалось (сдавала кучу проб),выписали две гормональные мази ими и спасалась, но сейчас их нельзя.

Делаю компрессы с чередой и ромашкой, но ничего не помогает...((

а состояние рук все хуже((

Девочки, всем привет!

AnikaM, у меня тоже кожная аллергия...я спасаюсь БороПлюсом.. крем такой на травках..он снимает покраснения, шелушения и зуд

Бусяша, привееееет! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...