мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки вот мы сегодня с бусинкой устали((((я думала все плохо мне будет.у нас сегодня у собаки выставка была,ладно там 1 ринг,а нет их там 3))))зато мы стали чемпионами Европы и получили кубок мира)))))юхуууууу,а маська мой внутри немного покапризничал вконце уже выставки,а приехали домой и животик прошел)))сделала сегодня тест,а тамм..... там вторая полосачка такая яркая что аж всю краску с первой забрал,первая бледненькая по сравнению со второй))значит растет маська наша.)) муж сегодня меня спрашивает интересно кто у нас будет?я говорю скорее всего думаю девочка потому что ПА у нас был за 3 дня до овули)))а он говорит что девочку он называет ,а я мальчика)))как я не хочу чтобы он называл детей,я хочу необычное и красивое имя,а он назовет как-нибудь простенько((((((((((я ему и говорю я как в роддоме назову так и будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, что-то я не пойму!!! Зачем вы делаете тесты? Чтобы стращать себя? И думать бледнее он предыдущего или ярче? Как сказала мне мой Г. при ЗБ и ВБ тоже яркие тесты, и это можно отследить только по УЗИ! У нас уже многие, я смотрю, на УЗИ были. Всё хорошо слава богу!!! Очень рада за вас, девченки. А нам, у кого срок поменьше, нужно только ждать. Ничего вы своими тестами не поймаете и не уследите. Только нервы мотаете. Если уж у кого какие-то показания, типа мазни начнется или боль сильная, то сходите сдайте ХГЧ и успокойтесь. Не надо вам сейчас волноваться. Нам позитив нужен, а вы только и делаете, что стращаете себя. Прекратить!!! Вы беременны!!! И никаких больше тестов!!! Наслаждайтесь, блин, моментами радости. А то вы своими тестами всё прекрасное пропустите, потом будете вспоминать только как тесты 2 месяца делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 МаМнюна, мне кстати тоже муж сказал, что если девочка будет, то называет он, а мальчика - я. А я против таких разделений. Надо же вместе решать. А то назовет блин Марфушей. И что? Так что я его не слушаю. Кто рожать будет - я или он?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ♥...olga...♥, вот вот))))я все равно буду стоять на своем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ♥...olga...♥, или ему его мама там намотает на ус какое-нибудь имя умершей пробабушки например,а я вообще не хочу ребенка ни в чью честь называть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Согласна с ♥...olga...♥, я в прошлый раз когда ЗБ случилась, через день ХГЧ бегала сдавала и тесты делала. А че толку,ХГЧ рос, тесты полосатились-день ярче день бледнее. А в эту беременность решила что никаких хчг через день и тестов. Одно узи в 4 недели сделала чтоб убедиться что Б маточная, а второе уже мой Г сделала сверху что б я убедилась что лялька есть и сердце бъется. Думайте Все только о хорошем!!! Мысли материальны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет всем, два дня меня не было, а вы уже столько наболтали))))))) ♥...olga...♥ , вот права ты, только позитив, что их мочить-то? Чтобы переживать? А мы называть вместе будем, у нас еще и доча к этому процессу присоединится, наверное. Девочки, а может токс к вечеру быть? А то везде пишут про утреннюю тошноту. а утром меня не тошнит, зато ближе к вечеру подташнивает. А вообще хочется верить. что токс пройдет стороной. С дочкой у меня его не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 МаМнюна, поздравляю с победой законной! А собака какой породы? ♥...olga...♥, согласна на 150 %, хватит всяких страшилок! Девочки, какое успокоительное можно пить? Только валерьянку? Она ж накопительный эффект только имеет. А мне надо щас ((( Вчера поругалась с мужем , обидел меня очень. Я конечно стараюсь держаться. Меня ж все таки двое. А сейчас его до сих пор нет, мысли всяческие про аварии в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Светотень, у меня американский стаффордширский терьер,это про такую породу показывают плохие передачи((на самом деле у меня моя девочка самая ласковая и сегодня на выставке было штук 15 стаффов они все сидели смирно или вообще спали,а вот йорки дрались((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А у меня муж предложил мальчика назвать Бармалеем, Карабасом или Банифацием. Я кончено понимаю что он прикалываеться и имя все равно придеться подбирать нормальное. Но на секунду представляю, в садике например: -Тебя кто обидел? -Карабас :cray: Или Бармалей, пойдем кушать, или Бармалей, нельзя сувать пальцы в розетку))) - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Иринка13, посмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет! Samanta Крепись зай , я тоже через это прошла, зато потом сразу после выкидыша забеременнела Артемом и родила, врач меня ругал, что не подождала три месяца, а мне уже было все равно, не могла удержаться и все получилось! :pardon: У нас все по прежнему, токс, мутит и все лень делать, фууу :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет :wave: Принимайте в ряды октябрят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 всем приветик :giverose: Бусяша, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброго воскресного утречка :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Бусяша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, доброе утро! :wave: Я вчера ХГЧ с прогиком сдала, вот результаты: ХГЧ=1927 (нормы 101-4870=4-5 нед.пм; 1110-31500=5-6 нед.пм.) Вроде вхожу в норму 4-5 нед. - у меня 4. Прогестерон=49 нг/мл (нормы лютеиновая фаза 0,95-21, а норм при Б нет). Девочки, скажите у меня все в норме? Мне просто врач вчера сказала, что при синдроме Дауна очень большой ХГЧ, иногда так даже определяют дауненка в начале Б до УЗИ и анализов. Вот теперь напрягаюсь, чтобы не очень большой был и не очень маленький! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, доброго утречка!!! Желаю всем прекрасного выходного!! Иринка13, ну и насмешила, вчера весь вечер вспоминала, смеялась. Бусяша, приветик!!!! Ptashca, солнце, не накручивай себя, хгч в норме и не увеличен. Там же все по норме.. А если думаешь, что большой, то он при двойне сильнее растет. Переживаешь - сдай в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 P.S. , и у меня токса совсем нет... девочки а вот про суши это точно!хочу ужасно,вчера поехали покупать,а их не было в магазине,просто трагедия была...зато рыбки вяленой купили...мммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca очень странно что норм прогика при беременности у лабаратории нет((( а хгч у тебя нормальный, ненадо придумывать синдромы Дауна, наслождайся положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 МаМнюна , поздравляю вас с трофеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, доброе утро! :wave: Я вчера ХГЧ с прогиком сдала, вот результаты: ХГЧ=1927 (нормы 101-4870=4-5 нед.пм; 1110-31500=5-6 нед.пм.) Вроде вхожу в норму 4-5 нед. - у меня 4. Прогестерон=49 нг/мл (нормы лютеиновая фаза 0,95-21, а норм при Б нет). Девочки, скажите у меня все в норме? Мне просто врач вчера сказала, что при синдроме Дауна очень большой ХГЧ, иногда так даже определяют дауненка в начале Б до УЗИ и анализов. Вот теперь напрягаюсь, чтобы не очень большой был и не очень маленький! :huh: Ничего себе! У меня, если от О. считать срок акушерский 4 и 3 дня. А ХГЧ был вчера 230. Либо у меня все плохо, либо у тебя может быть двойня. Или я что-то не понимаю, либо другие единицы измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мяфка, у твоей лабы может быть другая линейка оценки результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Бусяша, добро пожаловать к нам) Девочки,может есть кто на форуме с такой же проблемой как у меня: уже года два мучаюсь кожной аллергией, выявить причину не удалось (сдавала кучу проб),выписали две гормональные мази ими и спасалась, но сейчас их нельзя. Делаю компрессы с чередой и ромашкой, но ничего не помогает...(( а состояние рук все хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет! AnikaM, у меня тоже кожная аллергия...я спасаюсь БороПлюсом.. крем такой на травках..он снимает покраснения, шелушения и зуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Бусяша, привееееет! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения