Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, а скажите живот должно тянуть или нет? :scratch:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Potapkina, да не переживай, на первых неделях часто тянет живот, как перед М, у меня тянул, сейчас вот уже дня 3-4 не тянет, так что пройдет, он может тянуть в предполагаемые дни М, выпей ношпу и валерьянку и полежи. Все будет хорошо :D

Potapkina, тянуть может, главное не переживай, судя по твоей темпе - прогик хороший у тебя,

Тянет если оч сильно, то лучше к врачу, а если слегка, то это просто матка растягивается и ты это чувствуешь.

Nastenish, я сейчас дюфастон пью, т.к. когда была в последний раз у Г., то она сказала, что как я заБ, то принимать его. Моя Г. сейчас на больничном. У меня немного справа потягивает :scratch:

Пчела МАЯ, валерьянка мне явно не повредит :grin: . Просто я после замершей, вот и переживаю немного :glare:

Potapkina, у меня тоже потягивало..потом перестало. На УЗи сказали что там киста желтого тела...рассосется попозже

Девочки, спасибо за ответы! :giverose: Буду сдавать и смотреть в динамике, надеюсь что все будет хорошо! :beg:

Potapkina, у нас с тобой срок одинаковый :give_heart: Так прикольно! Я тоже правый бок иногда чувствую, но практически не больно, а так как при О примерно. Но думаю, что все нормально должно быть! Больше никаких симптомов Б нет, ну в груди только напряжение небольшое, с боков, но еще мягкая. Вот не знаю, все время кажется, что нет Б, странно так.

Девочки, получается, что у нас детки будут скорпионами по гороскопу, да? У меня все подружки скорпионши - нормальные девчонки :good: , а вот мальчиков-скорпионов не встречала... интересно какие они? Я мальчика хочу! :blush:

А я больше левый бок чувствую, а через 4 дня после предполагаемого зачатия не толькоживот но и поясница отваливалась. Сидела на работе на стуле полулежа. Развалюхой себя чувствовала =( А сейчас иногда слева и только. Зато начало мутить =))) "Афигеное" ощущение!!!

ivanovochka,спасибо надо купить попробовать!

Ptashca,мальчики скорпионы отличные люди, но так могут сказть толко те,кто с ними ооочень близко знаком, у меня свекр и муж скорпионы)))

И мы очень хотели мальчика скорпиона, с гороскопом угадали,а пол узнаем позже))

Сперва с мужчинами этого знака очень тяжело, они себе на уме, скрытные...сложные!

Но в семье они раскрывают себя как ответственные,заботливые, очень целеустремленные, они изобретательны и находчивы, многогранны)

Свекровь говорит муж был очень сообразитеьным и самостоятельным ребенком)

Ptashca, точно срок почти одинаковый. У меня тоже грудь немного только побаливает и то только когда дотрагиваешься, а так пока терпимо. Никаких тошнутиков, туалета или пристрастий в еде. В прошлый раз помню, грудь аж отваливалась и немного по утрам мутило, но там и срок был немного больше. Вот единственное, что пока чувству, так это то, что тянет немного справа и все!

Завтра хочу попробовать в ЖК сунуться, хотя у нас только по номеркам :glare:

AnikaM, спасибо! :giverose:

Скорпион так скорпион, лишь бы здоровый малыш был!

Девочки, как я за всех нас рада!

Сейчас пол помыла, как-то устала даже, старалась не напрягаться, но все равно все время про животик думала.. вроде нам можно физические нагрузки небольшие, но все-равно страшно как-то! У меня уже были неудачные Б, но я не помню, по-моему я физически сильно не напрягалась. Страааашно! :spiteful:

А у меня сейчас муж всё по дому делает, даже открылось несколько скрытых талантов!

Девочки! привет!!!

всем новеньким добро пожаловать! :wave:

вы вон уже сколько написали......... :unsure:

а я все сплю. Ну как же сон побороть??????

ведь завтра на работу!!!

Всем привет!

Бусяша, Добро пожаловать!

Я своего отправила за курицей гриль, ничего делать не могу от этого токсикоза, кошмар :sick:

Ptashca,у меня муж скорпиончик, очень и очень хороший, думала что таких нет, а еще умный, ответственный, целеустремленный и еще многовсяких талантов, все и не напишешь :D Я очень хочу сынишку скорпиончика :giverose: А вообще не важно кто будет, главное что бы здоровенькие были :give_heart:

Всем привет!!!

Я вот тоже, как оказалось жду малыша в октябре!

Меня зовут Маша, я из Киева, недавно родила сына, ему 1 год и 3 мес, теперь будем ждать второго малыша! Можно к вам присоединиться?

TRIKSI, :wave: поздравляю!!

сколько у нас новеньких за сегодняшний день))всем добро пожаловать к нам)))

TRIKSI, приветик :wave:

МаМнюна, а ты уже УЗИ делала?

Мне на следующей недели Г сказала УЗИ сделать, чтобы исключить ВБ! А мне кажется рано еще, но и ВБ боюсь пропустить!

TRIKSI, привет! :Hello:

Ptashca, а ВБ только по УЗИ можно определить?

девчули,сегодня замучала боль в спине((как кто спасается?

А я наоборот хочу ,чтобы мой ре по гороскопу весы был! Просто я Владу раньше родила на неделю от ПДР, поэтому если и здесь так получится то буду рада маленьким весам! А вообще , лишь бы здоровенький!!!

Ptashca, неее я пока делать не буду.если надумаю сделать,то наверно числа 27 февраля,чтобы нам было хотябы 4 недельки от зачатия.а так собираюсь неделек в 8 пойти,чтобы сердечко услышать.хотя врач сказала что может на узи?я отказалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...