Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, а скажите живот должно тянуть или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Potapkina, да не переживай, на первых неделях часто тянет живот, как перед М, у меня тянул, сейчас вот уже дня 3-4 не тянет, так что пройдет, он может тянуть в предполагаемые дни М, выпей ношпу и валерьянку и полежи. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Potapkina, тянуть может, главное не переживай, судя по твоей темпе - прогик хороший у тебя, Тянет если оч сильно, то лучше к врачу, а если слегка, то это просто матка растягивается и ты это чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nastenish, я сейчас дюфастон пью, т.к. когда была в последний раз у Г., то она сказала, что как я заБ, то принимать его. Моя Г. сейчас на больничном. У меня немного справа потягивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Пчела МАЯ, валерьянка мне явно не повредит :grin: . Просто я после замершей, вот и переживаю немного :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Potapkina, у меня тоже потягивало..потом перестало. На УЗи сказали что там киста желтого тела...рассосется попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, спасибо за ответы! :giverose: Буду сдавать и смотреть в динамике, надеюсь что все будет хорошо! :beg: Potapkina, у нас с тобой срок одинаковый :give_heart: Так прикольно! Я тоже правый бок иногда чувствую, но практически не больно, а так как при О примерно. Но думаю, что все нормально должно быть! Больше никаких симптомов Б нет, ну в груди только напряжение небольшое, с боков, но еще мягкая. Вот не знаю, все время кажется, что нет Б, странно так. Девочки, получается, что у нас детки будут скорпионами по гороскопу, да? У меня все подружки скорпионши - нормальные девчонки :good: , а вот мальчиков-скорпионов не встречала... интересно какие они? Я мальчика хочу! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 А я больше левый бок чувствую, а через 4 дня после предполагаемого зачатия не толькоживот но и поясница отваливалась. Сидела на работе на стуле полулежа. Развалюхой себя чувствовала =( А сейчас иногда слева и только. Зато начало мутить =))) "Афигеное" ощущение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ivanovochka,спасибо надо купить попробовать! Ptashca,мальчики скорпионы отличные люди, но так могут сказть толко те,кто с ними ооочень близко знаком, у меня свекр и муж скорпионы))) И мы очень хотели мальчика скорпиона, с гороскопом угадали,а пол узнаем позже)) Сперва с мужчинами этого знака очень тяжело, они себе на уме, скрытные...сложные! Но в семье они раскрывают себя как ответственные,заботливые, очень целеустремленные, они изобретательны и находчивы, многогранны) Свекровь говорит муж был очень сообразитеьным и самостоятельным ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca, точно срок почти одинаковый. У меня тоже грудь немного только побаливает и то только когда дотрагиваешься, а так пока терпимо. Никаких тошнутиков, туалета или пристрастий в еде. В прошлый раз помню, грудь аж отваливалась и немного по утрам мутило, но там и срок был немного больше. Вот единственное, что пока чувству, так это то, что тянет немного справа и все! Завтра хочу попробовать в ЖК сунуться, хотя у нас только по номеркам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 AnikaM, спасибо! :giverose: Скорпион так скорпион, лишь бы здоровый малыш был! Девочки, как я за всех нас рада! Сейчас пол помыла, как-то устала даже, старалась не напрягаться, но все равно все время про животик думала.. вроде нам можно физические нагрузки небольшие, но все-равно страшно как-то! У меня уже были неудачные Б, но я не помню, по-моему я физически сильно не напрягалась. Страааашно! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 А у меня сейчас муж всё по дому делает, даже открылось несколько скрытых талантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки! привет!!! всем новеньким добро пожаловать! :wave: вы вон уже сколько написали......... :unsure: а я все сплю. Ну как же сон побороть?????? ведь завтра на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет! Бусяша, Добро пожаловать! Я своего отправила за курицей гриль, ничего делать не могу от этого токсикоза, кошмар :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca,у меня муж скорпиончик, очень и очень хороший, думала что таких нет, а еще умный, ответственный, целеустремленный и еще многовсяких талантов, все и не напишешь Я очень хочу сынишку скорпиончика :giverose: А вообще не важно кто будет, главное что бы здоровенькие были :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет!!! Я вот тоже, как оказалось жду малыша в октябре! Меня зовут Маша, я из Киева, недавно родила сына, ему 1 год и 3 мес, теперь будем ждать второго малыша! Можно к вам присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 TRIKSI, :wave: поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 сколько у нас новеньких за сегодняшний день))всем добро пожаловать к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 TRIKSI, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 МаМнюна, а ты уже УЗИ делала? Мне на следующей недели Г сказала УЗИ сделать, чтобы исключить ВБ! А мне кажется рано еще, но и ВБ боюсь пропустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 TRIKSI, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca, а ВБ только по УЗИ можно определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 девчули,сегодня замучала боль в спине((как кто спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 А я наоборот хочу ,чтобы мой ре по гороскопу весы был! Просто я Владу раньше родила на неделю от ПДР, поэтому если и здесь так получится то буду рада маленьким весам! А вообще , лишь бы здоровенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca, неее я пока делать не буду.если надумаю сделать,то наверно числа 27 февраля,чтобы нам было хотябы 4 недельки от зачатия.а так собираюсь неделек в 8 пойти,чтобы сердечко услышать.хотя врач сказала что может на узи?я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения