Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Potapkina, я точно не знаю, по-моему еще по тому как ХГЧ растет, ну и боли там всякие и выделения. Tatka*, спасибо! Я за тебя рада, что тебе такой муж достался! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, приветик! Мы тоже октябрята. Можно и нам в вашу дружную компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 МаМнюна, я вот тоже думаю, что рано мне еще. Еще и начиталась о вреде УЗИ на плод. Опасаюсь я. Сделаю конечно, но позже.. наверное тоже неделек в 8. Девочки, у кого больше 5 недель, расскажите, кто когда первое узи сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca, девчонки, я лично не за раннего узи до 10-11 нед, хотя самой пришлось из-за мазни. Вб можно и по болям и по хгч определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 на узи была в чт, сделала тест и сразу на узи пошла, там мне поставиди 4-5 недель, но я бы не советовала до 6-7 недель делать его т.к. сердечко еще не бьется.. а вот когда забьется - это чудо! я сына 1й раз увидела, когда ему было 7 недель, и сердечко билось и желтый мешочек был четко виден.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca я первое узи сделала в 3 недели после овуляции или 5 акушерских, что бы исключить ВБ, второе узи 5 от овуляци или 7 акушерских чтоб сердце посмотреть и эмбрион. т.к у меня была ЗБ прошлой весной в этот раз контролируют усердно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Иринка13, и я буду не 7й делать след. узи, чтоб посмотреть динамику развития.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Камерошка, Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Камерошка, приветики :wave: располагайся))) а я на узи где-то через неделю собираюсь. на 7й недельке получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет :wave: Я сегодня весь день помираю от головной боли((( Вот только очухалась. Всем новеньким пламенный и с кисточкой. Ptashca, я когда дочкой Б была (2006 год, родила 14.04.2007 года) у меня дома инета не было, соотвественно всякой гадости не читала, встала на учет в 5-6 акушерских, первое УЗИ в 11 нед. и 4 дня, страхи были, но особо и не боялась, токса не было, живота тоже, пока ее на УЗИ не увидела вообще Б себя не чувствовала, и родила нормально, правда на 35 неделе, но зато 3100 и 51 см. 9/10 по Апгару. А вот сейчас начались сдача ХГЧ и прогика, уже писала, что когда сдавала ХГЧ на 15 ДПО зашла в кабинет УЗИ просто спросить, когда можно будет посмотреть масика, и....... сама не поняла как оказалась лежа на кушетке, но результаты меня порадовали, масика нашли в матке, правда только в виде плодного яйца, там все еще такое маленькое было, что эмбриончика внутри не видно, но врач УЗИ успокоила, что на таком сроке не всегда еще и ПЯ видно, зато эндометрий хороший, пышный, ровный, матка беременная, ж/т есть, шейка закрытая, тонуса никакого нет и угрозы тоже. Понимаю, что поторопилась, но зато теперь такая спокойная, врач смотрела очень аккуратно))) Теперь планирую как положено в 11-12 недель. Так что я думаю, что тут надо учитывать состояние мамочки, может УЗИ и не особо полезно, но если мама переживает, то лучше чуть потревожить масика очень аккуратно и успокоить мама, чем она сама своими нервяками тонус будет вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Принимайте к себе ) Вчера наконец то увидела две полосочки на тесте :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Maff, очень рады за тебя!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Maff, привет :wave: полку октябряток сегодня изрядно прибыло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ptashca, я сделала первое УЗИ в 3 недели и 3 дня после зачатия. Но у меня был гармональный сбой после отмены ОК. Цикл затянулся, овуляция была поздней, и на УЗИ нашли кисту ЖТ. Моя Г хотела уже вызывать у меня месячные, а тут тестики заполосатились. Пришлось искать, как подтверждение беременности, мою крошечку на УЗИ. Зато УЗИ показало маточную Б. И я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Maff, поздравляю!!! И добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дакса, У нас с тобой овуляция и ПДР совпaдают :friends: Камерошка, Maff, Добро пожаловать!!! Сколько октябряток много уже, уря! :giverose: Я сегодня, что натворила, съела два мандарина, просто не знала, чем уже этот токс заесть, так так замутило, да затошнило, что хоть плач!!!! :sick: Теперь цитрусовые вообще пока есть не буду, для меня не подходят, чай с ромашкой пью, скорей бы 15 неделя, тогда у меня токс проходит, еще 9 почти недель осталось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Все новеньким пламенный привет! :wave: Девочки, а как у вас с одеждой? Я если честно уже с трудом одеваю джинсы и прочие брюки которые раньше носила. После обеда приходится растегивать ширинку. Иначе дышать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать! :wave: Девочки я сегодня на улице подскользнулась и упала полностью растянулась при этом сумка в одну сторону а шапка в другую улетели.капец полный! ладно хоть 2 женщины подошли помогли подняться. теперь весь вечер живот тянет....боюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Hani :friends: , точно, будем нога в ногу идти. Только вот Овуля моя меня побаловала только на 38 ДЦ, но для меня это нормально. А я вот мандаринки тонами лопаю, сегодня штук 10 уже съела точно))) Светотень, я с трудом влезаю во все брюки, но я поправилась еще до Б, во-первых отменила ОК, во-вторых отпуск, а соответственно ела и спала, так что я долго не заморачиваясь пошла с мужем и купила Б штаны))) Они пока смотрятся как обычные, там такая эластичная вставка, которая будет расти вместе с животиком, как сказал продавец от 0 и до родов, а там как получится. С дочкой я тоже купила Б штаны очень рано, первые месяцы носила их, а потом даже не знаю почему сильно похудела в попе и бедрах и они стали болтаться и держаться только за счет живота, в итоге убрала их в шкаф и носила обычные брюки с заниженной талией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, ты только особо не волнуйся, вообще малыш от внешних ударов хорошо защищен, ты больше себе накручиваешь. Я с дочкой падала и на совсем маленьком сроке, потом даже синяк громадный черный был на пол бедра, и на большом сроке прям на живот, все обошлось для нее хорошо, а вот я после второго падения неделю даже прихрамывала. Так что не переживай, полежи, отдохни, все там с малышиком хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Новеньким приветик!!!! Я узи делала в 3,5 недели от зачатия бады исключить Вн. бер. Как то первый ребеночек,очень страшно все изменения =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Светотень, я тоже с трудом, думаю уже пузико появилось слегка внизу. С начала бер похудела на 1,5 кг, в ногах брюки болтаются, а в талии чуть узкова-то, ходить можно, а сидеть тяжело. Сч@cтливая_Я, не переживай, просто полежи побольше, если болит-папаверин или ношпу. Я тоже когда к врачу ходила тоже упала, но на мягкое место. Перепугалась жуть. Сегодня посмотрела фильм -План Б, повеселил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дакса, Nastenish, спасибо девочки успокоили! Светотень, я тоже в джинсы не влазию, а штаны Б поотдавала (ворона))), вот теперь хожу в легинсах да в трикотажном платье типо туники-вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девчонки, доброе утро! Как настроение? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Limy, и все девочки Доброе утро! что то как то не очень - токс мучает, есть просто не могу в себя пихаю, голова болит. Утро лично у меня явно не задалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения