Юлия1985 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем доброго утра! Всем новеньким привееет!!! Я уже не могу эту зиму выносить, уже раздражает этот холод! У нас сегодня вообще утром -35 :shock: Школы не учаться, я дочу тоже в садик не повела и завтра то же самое будет! Скорее бы весна и лето :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет девочки! Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Юлия1985, точно точно!!!! у нас тоже дубак!!!! От всего тошнит! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 девочки, доброе утречко! всем хорошего настроения!!! поменьше проявлений токса, у кого он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет! Что-то у меня БТ (базальная температура) немного упала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Юлия1985, меня тоже раздражает зима! Хочу весну! Potapkina, у меня тоже сегодня до 37, хотя и так не высокая БТ (базальная температура) всегда! У нас с тобой срок почти одинаковый, что чувствуешь? Ты уже сдавала ХГЧ и прогик? Я сегодня второй раз сдала, буду в динамике смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ptashca, нет, я еще ничего не сдавала. А зачем прогик сдавать? У меня иногда немного живот тянет и пока вроде все. Хотела сегодня ХГЧ сдать, так у нас -37 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lenochka//, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ptashca, нет, я еще ничего не сдавала. А зачем прогик сдавать?У меня иногда немного живот тянет и пока вроде все. Хотела сегодня ХГЧ сдать, так у нас -37 :shock: прогестерон сдается, чтобы понять, достаточно ли его для поддержания беременности или нужны дополнительные препараты прогестерона (утрик, дюф...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 P.S., а мне Г сказала в последний прием, что как только заБ, так начинать пить дюф, а сейчас она на больничном :glare: А есть требования к сдаче прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, ну как обычно на гормоны - утром натощак. странная Г, перестраховывается что ли. мне моя с казала сдать прогик и только потом назначила утрожестан, когда оказалось, что он на нижней границе но если ты уже пьешь его, то будешь пить и дальше, отменять недели до 16 нельзя. прогик можно сдать просто для контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 P.S., жалко, что на тощак, а то все таки сейчас сбегала и сдала. А чем вреден дюф? Я вот утром забыла выпить, это мне вечером сразу 2 пить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, всем доброе утро, новеньким добро пожаловать А нам сегодня 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Пчела МАЯ, доброе утро! Поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, не знаю на счет пропуска. но отменять резко нельзя, может быть выкидыш. я не говорю, что он вреден. просто не всем нужна гормональная поддержка. все-таки это не безобидные витаминки, а врачи сейчас каждой второй беременной их прописывают, даже без показаний на то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Пчела МАЯ, оооо, да мы почти соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Всем доброго утречка!!! Potapkina, дюф или утрик еще назначают тем, у кого до это были проблемы с б, как и у тебя и у меня, его назначают утром и вечером, так как он выводится за 12 часов в среднем. Если не выпила утром - выпей лучше сейчас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Nastenish, в том то и дело, что у меня сейчас нет с собой :cray: . Придется сбегать в аптеку и еще купить пачку :blackeye: . Вот я лоханулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет :wave: Пчела МАЯ , с недельками :giverose: Potapkina, лучше сбегай и купи, все-равно пригодится, его еще долго пить))) У нас тоже холодно, но вроде потеплей чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, ой точно, классно, а мы с мужем хотим к вам в город ехать рожать, тут никто не советует у нас в Усинске рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Дакса, спасибо, а вам завтра 6 неделек, вы постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем доброе утро! Посоветуйте когда теперь нужно врачу показаться и узи делать? в инете везде противоречивая информация, кто то сразу после+ теста идет, а кто то только на 8 неделе. Самочувствие хорошое, только спать стала ложится очень рано раньше со мной такого не было. И грудь чуток увеличилась. Это моя первая беременность, очень хочу чтобы все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Дакса, да уж... :pardon: [ Завтра попробую сунуться в нашу ЖК, на учет наверное меня все равно еще не возьмут Пчела МАЯ, прикольно. В кардио или перенаталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения