Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, пока еще не решили, а у вас как отзываются, какая лучше кардио или перенаталка? Говорят там у вас где то стоит 21 000 р. платные роды, три дня до родов с мужем можно лежать и после три дня, есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, доброго всем утречка! Сч@cтливая_Я, все у тебя с твоей Крошечкой будет хорошо. Главное ты не переживай и отлежись хорошенько. :giverose: Пчела МАЯ, поздравляю с небольшим юбилейчиком. А мне моя Г тоже дюф. назначила без сдачи анализа на прогестерон, правда по 1 таб. в день. Сказала, что после ОК эндометрий истончен, а дюф. поможет сохранить беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Пчела МАЯ, да я вот как то не знаю, где лучше. Все по разному говорят. Одним в кардио нравится, другим в перенаталке. 21т это скорее всего в перенаталке. Это еще считается "платные роды". Просто в перенаталке ведение Б платно, около 20т. В дополнение можно взять платные роды, т.е. тот врач, который ебя вел во время Б, он же потом и в родах участвует, ну и палата персональная конечно. У меня у коллеги жена будет на днях в кардио лежать, спрошу что к чему. ~♥Vick♥tory♥~ , привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Камерошка, спасибо Potapkina, хорошо, спасибо за информацию, если что к тебе буду обращаться, все таки тебе узнать проще, чем нам отсюда. Глядишь рожать вместе будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Новеньких поздравляю с Б! :giverose: Девочки, у меня тут фигня такая получается.. :scratch: .я собиралась на учет вставать в 9-10 нед., но у меня получится только в 11 встать! Это уже очень поздно да? И еще вопрос-какие анализы и каких врачей проходят при постановке на учет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Kristinochka100, в норме до 12 недель стать на учет, чтобы сделать 1 скрининг вовремя. при постановке проходятся врачи (лор, окулист, эндокринолог и т.д.), а так же сдаются анализы разные вот тут при нажатии на акушерский календарь можно глянуть, что сдавать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Пчела МАЯ, кстати все может быть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 А во сколько примерно начинают вставать на учет? Мне наверное рано, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Potapkina, ну где-то в 8-9 недель нормально встать на учет. но я собираюсь так рано, как только возьмут. вот завтра еду к своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 P.S., пасиба! щас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 P.S., вот и я завтра поеду, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Была на УЗИ. Ничего не видно. Так что опять в ожидании. Узи не очень хорошая,врач сказала,такое ощущение, что кровь накапливается в матке, может начать кровить. Сдала хгч и прогик по результатам она мне позвонит. Узистка и врач признали,что может все-таки еще рано смотреть. Если все ок, то хгч сегодня может быть 500-600 максимум,так что может рано еще. Но идет отслойка. Кароч, хз, что и думать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, всем привет! С началом новой недели! Пусть она будет легкой и счастливой!! Побольше хороших новостей, радостных ощущений и приятных известий!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А нам сегодня 8 неделек Но до сих пор не верится)))))) Kristinochka100 у меня тоже с гинекологом история приключилась - она выйдет из отпуска 9, а я к ней записаться не успела, там уже очередь такая,что еще неизвестно,когда попасть смогу(( Решила все-таки сегодня сходить к чужому, попросить ее мне просто направления на анализы выписать и на учет поставить, а на кресло не садить -боюсь до жути!! :no: Не знаю правда как она на это отреагирует.. Хотя по сути ей же проблем меньше, я же не с ее участка и не отниму много времени.. Светотень я себе Б джинсики еще в 6,5 неделек купила -довольнаааая))) Нигде ничего не жмет, не давит, не надо постоянно пуговицу расстегивать/застегивать, чтоб дышать))) И самое прикольное - одеваешь их и сразу чувствуешь себя настоящей беременюшкой!!! :man_in_love: Уже даже хочется,чтобы поскорее животик появился -это так мило )))))) Через 3-4 дня меряю обхват животика по самому большому диаметру -растет!! уже 2 см прибавил, но мужа еще не догнала :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Yagodka Malinka, поздравляю вас с 8 недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Пчела МАЯ пасибки!!!! А я вас с юбилейными 5 !!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Yagodka Malinka, спасибки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Yagodka Malinka , джинсики-прикольно, тоже вот сегодня смотрела. Цены, конечно, есть прямо заоблачные. Девочки, вы где покупали. И как их выбирать нужно? Они тянуться или на пол-размер побольше? Я в этом совсем не бум. Обычная одежда хоть и нормально, но сидеть в ней уже неудобно, нужно пуговицу расстегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Добрый день! Вот и мы октябрьские. Скажите на каком сроке вставали на учет? Хотела на этой неделе попасть на прием, но там запись, поэтому только на следующей получится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, а тебе больничный не дали? Тебе бы полежать, отдохнуть? Вот как так отслойку увидели а масика нет :confused: Ты самое главное не переживай, лежи больше, отдыхай и жди ХГЧ. Yagodka Malinka , с недельками. Marisha@ , привет. Я с дочкой в 2006 году на учет вставала в 5-6 акушерских, без проблем поставили. Сейчас собираюсь завтра направление в ж/к брать, а там как поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка , рановато вы на УЗИ пошли, лишние переживания. Где-то здесь на форуме читала что ПЯ в матке точно будет видно когда ХГЧ выше 1500. Не волнуйтесь! пусть все будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Nastenish я тоже три магазина обошла(New forms, Скоро Мама, Mamita), некоторые за 5-6 тысяч - это в "Скоро Мама", там дороже всего все вещи оказались. Вот я не понимаю - кто будет покупать на 7-8 месяце джинсы за 6 штук??? Я перемеряла пар 30, наверное, точно)))) Поняла главное - надо брать такие, чтобы в бедрах не жало и не тянуло, потому что если уже сейчас не очень комфортно, то потом в них вообще не залезешь! а большинство именно такие! Хотя у меня 46-48 размер, но так чтобы сидели хорошо как обычные джинсы и нигде не давили, пришлось долго повыбирать. Хорошо продавщица оказалась очень хорошая и понимающая, не подгоняла, а полностью участвовала в процессе. Я ее даже на час после рабочего времени задержала, так мы с ней замерялись)) Охранник когда уже выгонять нас начал, тогда мы только и опомнились Зато я еще и кофточку успела купить - прятать животик и полоску тканевую у джинс. Прямо комплект получился - такая счастливая уходила оттуда :man_in_love: Кстати, покупала в Mamite -это наша российская фирма. Джинсы 2300 и кофточка 1380. Качество отличное! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Дакса Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Дакса, я не работаю. Я дома с дочей. Limy, вот и я думаю, что рано. Первую Б. на 23 ДПо увидели, а сегодня только 18. Вобщем, только нервотрепка зряшная и больше ничего. Получу ХГЧ и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения