Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки приветики. подскажите кто знает.

Сегодня утром сделала 2 теста, оба не очень яркие, тоесть бледнее чем неделю назад. Что это может быть, так плакать хочется, очень боюсь ЗБ. :cray:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nesska//, лучше конечно сдать ХГЧ ;) А тесты одной фирмы? Бывает, что на одном ярче, на другом темнее в тот же день даже если делать.

nesska// , вы все еще тесты мочите? на вашем сроке можно уже спокойно идти на узи и послушать сердечко малыша :give_heart: ;)

Девоньки, всем привет!!!!!! :Hello: Мы тоже октябрята))))))) Будем вместе ждать Октября :friends: ))))

Девоньки, вопросик: хотела занести нас в Табличку ПДР, а мне пишет " еще рано для этой даты", ПДР у нас 26 октября 2011,а там пишет "максимальная дата 21.10" Что за бред? Кто-нить еще столкнулся?

katty я тоже с этим столкнулась, только мне написал "максимальная дата 26.10" :D А у меня по расчетам 29.10

Сегодня утром сделала 2 теста, оба не очень яркие, тоесть бледнее чем неделю назад. Что это может быть, так плакать хочется, очень боюсь ЗБ. :cray:

Я бы лучше на УЗИ сходила, там и сердечко послушают и посмотрят развитие.

Меня на кресле еще ни разу не смотрели только на УЗИ 2 раза была и все. Я наблюдаюсь у частного врача, и не знаю что делать это ж надо идти в ЖК еще на учет стать до 12 недель и наблюдаться у них надо будет тоже.

Maff, вы тож и Питера ,будем знакомы ,я Вика :giverose:

Может кому пригодиться

Сегодня пришла на капельницу, как всегда запрыгнула на кушетку на попу и опустилась на спину, получилось как буд то пресс качаю. На меня Мед сестра как давай наезжать, типо беременным так нельзя на кровать опускаться. Оказываеться уже с раннего срока нужно, садиться на край кровати, ложиться на бочок а потом только переварачиватся на спину. И вставать в таком же порядке обратно. Тонус матки от такого бывает, если ложиться как всегда плюхаясь на спину. А еще сегодня реально легче от капельниц с глюкозой , аскорбинкой и эссенцеале внутривенно. Токс меньше, даже могу работать)))

блин сообщение 2 раза написалось и н знаю как удалить :banghead:

Maff, да уж, придется подождать еще 5 дней, тогда только программа "позволит" :grin:

Laurita, я до этого писала, что к 8й-9й неделе хгч уже так много, те высокая концентрация, что тесты его уже не видят и от этого светлее, посмотри, многие об этом в блогах пишут. Не переживай, на узи не надо часто бегать, тем более при зб тесты такие же.

Maff, пиши ближайшую, а потом исправь на свою

Вика, меня Олей зовут. Мы живем в Стрельне (недалеко от Питера). :giverose:

katty//4891, поставь 21.10, а после создания таблички измени дату

Иринка13, молодчинка, хорошо, что капельница помогла. :)) я тоже про подъем - опускание думала, тем более у меня тонус, хороший способ ложиться, спасибо

Подскажите а если тесты полосатятся, то кровь на хгч нужно сдавать или нет? или уже дождаться похода к врачу, а там что врач назначит..

ХГЧ 399

Очень плохо растет

Я бы лучше на УЗИ сходила, там и сердечко послушают и посмотрят развитие.

Меня на кресле еще ни разу не смотрели только на УЗИ 2 раза была и все. Я наблюдаюсь у частного врача, и не знаю что делать это ж надо идти в ЖК еще на учет стать до 12 недель и наблюдаться у них надо будет тоже.

Я тоже наблюдаюсь у частного врача. звонила ей только что. она сказала утром повторить тестик и на УЗИ.

Мяфка, почему плохо?

примерно так, если увеличение х2 раз в два дня

14.02 - 36

16.02 - 72

18.02 - 144

даже быстрее растет, чем надо.

Мяфка, почему плохо?

примерно так, если увеличение х2 раз в два дня

14.02 - 36

16.02 - 72

18.02 - 144

даже быстрее растет, чем надо.

так у меня 19.02 было 230 ХГЧ

сегодня должен быть минимум 480,а у меня 399

да и вообще на таком сроке он быстрее растет

видимо,УЗИ право,скоро польет

Мяфка, ну он же скачкообразно растет!

на узи ты рано ходила, там еще ничего не видно. ПЯ видят при хгч 1500!

я из-за этих накручиваний решила не сдавать хгч в динамике. 1 раз сдала и хватит.

Мяфка, все у тебя хорошо. Я на каком-то сайте читала о том, что при ХГЧ<1200 удвоение происходит в течении 48-72 ч. Это считается нормой.

Поддерживаю )))))) Не надо сдавать ХГЧ много раз и тесты делать тоннами-так и до дурки не далеко))))А нашим деткам нужны здоровые мамы)))) Еще прогик-это нормально, за этим нужно следить.

Спасибо,девочки,за поддержку. Я с первой Б. так не тряслась, как во второй раз. Буду ждать сегодня звонка от врача вечером. Но мне все-таки кажется,что ничего хорошего не будет. Но тут уж на все воля Божья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...