Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Мяфка, вот посмотри табличку. По ней ты вписываешься в нормы :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяфка, ну скажет она, что все плохо? и что? ребеночек в тебе и мне кажется, он думает совсем иначе)))))) не нервничай, с малышом все хорошо! :friends:

Мяфка, не накручивай, твой организм - не робот, чтоб ровно в 2 раз ровно каждые 2 дня увеличиваться. Для мал срока удвоение раз в 2 дня и не всегда как по учебнику. Не переживай, еще срок мал, чтобы пя увидеть. А нервами лучше не сделаешь, старайся отвлекаться на положительное.

Спасибо,девочки,за поддержку. Я с первой Б. так не тряслась, как во второй раз. Буду ждать сегодня звонка от врача вечером. Но мне все-таки кажется,что ничего хорошего не будет. Но тут уж на все воля Божья.

Я вообще ни разу не сдавала анализ на ХГЧ, так что не заморачивайся. Пойдешь на УЗИ к врачу он все скажет.

И я не разу не сдавала ентот ХГЧ за все свои 3ри Б.)))) А вообще, объясните мне, зачем это? Ну увидите, что не так, как надо растет, потом то что? Ну УЗИ? А дальше? Ведь ничего не изменишь!!!!! Да и все нормы эти условны... Знаю, что колят его иногда когда он невысок, но ведь что это дает? Насколько я, темный лес, понимаю, ХГЧ-производная малыша, а не наоборот))) Или нет :banghead:

А я завтра пойду ХГЧ и прогик сдам, первый раз сдала 8 февраля, думаю пора проверить динамику =)

Девочки!!! приветик!!!

у меня второй день болит внизу живота, прямо в том месте где и определили малыша. Как вы думаете, что это может быть? у вас такое бывает?

я переживаю. вдруг внематочная :cry: мазни нет.

И я не разу не сдавала ентот ХГЧ за все свои 3ри Б.)))) А вообще, объясните мне, зачем это? Ну увидите, что не так, как надо растет, потом то что? Ну УЗИ? А дальше? Ведь ничего не изменишь!!!!! Да и все нормы эти условны... Знаю, что колят его иногда когда он невысок, но ведь что это дает? Насколько я, темный лес, понимаю, ХГЧ-производная малыша, а не наоборот))) Или нет :banghead:

Ничего действительно скорее всего не поделаешь, к сожалению ((( Но лучше знать о проблеме, чем получить удар по голове недель в 12 на плановом узи или как второй вариант начавшийся неожиданно выкидышь. Я покрайней мере не жалею, что в прошлую Б бегала на ХГЧ и УЗИ (и сейчас тоже). Правда со своими мальчишками я тоже обошлась без хгч, а вот на узи на маленьком сроке ходила.

Natalii, прими папаверин, вибуркол или ношпу. и по возможности лежи и не нервничай. внематочная, мне кажется, к этому сроку уже бы проявила себя мазней, например.

Звонил врач, по данным другой лабы ХГЧ у меня 470, прогик 70. Лаба, кажется, диалаб называется. Врач сказала психи все свои прекратить, взять себя в руки и ничего пока не сдавать. В пятницу поеду на узи опять

Мяфка, все правильно врач говорит! не нервничай, все будет хорошо.

а какой срок у тебя? может на узи рано?

P.S., акушерских 4 нед 4 дня

Девочки, встречайте и меня, еле-еле успевшую в октябрята :) :wave: Всем привет!!!

Мяфка, мне кажется рано на узи. ПЯ может увидят, сердцебиения еще нет

Черепашк@, приветик :wave:

Добрый вечер всем!

Черепашк@, приветики!

P.S., сейчас главное маточную установить, потом и сердце будем слушать. Я Варькино сердце услышала в 7 акушерских недель

Черепашк@ приветик! значит ты все-таки быстрая черепашка ;) :giverose:

Девочки, сегодня была на первом приеме у Г (НЕ СВОЕГО). О чем очень-очень пожалела. Просидела в очереди 2,5 часа. Врач -девушка, довольно молодая, узнав, что я буду наблюдаться у другого врача, а к ней сейчас пришла, потому что моя в отпуске, вела себя очень агрессивно((((

Ну разве я виновата в том ,что мой врач ушел в отпуск?? Я с собой пеленку забыла принести, но если честно рассчитывала,что она меня смотреть и не будет, просто поставит на учет и выпишет анализы.

Так она на меня наехала - типа,что в платную клинику что ли пришли, чтоб вам тут все давали? И вот так во всем! Что ни спроси -все в штыки!

Так неприятно было(( Может конечно у них там свои терки с моим врачом или ей просто не хотелось возиться с "чужими" пациентками. Но вела она себя очень по-хамски. Я прямо расстроилась, ну совсем это не по-врачебному! Скрипя зубами завела мне карточку.

А когда я за ширмой одевалась и разговаривала с ней -что-то спрашивала и не получив ответа, выглянула - поняла, что она уже вызвала другую девушку и общается с ней. Ну разве это нормально??? :(

Вообщем, очень-очень жду возвращения своего врача, чтобы получить о визита положительные эмоции и ценные указания. А пока начну потихоньку сдавать весь этот длиннющий список анализов.

Девочки, от всей души желаю вам добрых, понимающих и заботливых врачей! Это ооочень важно!! И маленьких очередей. ;) И еще -берите с собой на всякий случай интересные книжки, а то я сегодня чуть с ума не сошла -не знала куда себя деть))))

:giverose: :giverose: :giverose:

Мяфка, ты главное не переживай, я уверенна все будет хорошо!!! Мы все тут плавно перейдем в октябрь!!!!

Уже и ноябрята 2011 появились, хотя вот только сами группу открыли :))

девченочки, я и тут тоже отмечусь)) если все сохраниться у меня, то попасть могу и в октябрята, и в ноябрята)))

Nastenish, ага, мы уже не самые младшенькие :P

:good: всем новоприбывшим респект!!!!

Девочки, 6 неделька, а у меня грудь отвадивается, отстегивается, пипец просто. Тяжелющая! Кто нибудь уже спец. бюстики покупал для этого дела?? И у кого нить есть такая же проблемс, токс не мучает а грудь отваливается =))) прямо спать на животе уже не могу нормально, только боком =(

Mary Tushe, я купила поджерживающий бесшовный бюст-маечку, только она и спасает. Вот типа такого, но у меня не для беременных, обычный, я его часто поверх обычного лифчика одевала. Стоил около 150руб в Ашане.

Ссылки скрыты.

Думаю для моего 3-его размера ,сейчас, и килограмовых арбузов этого не хватит, толи еще будет. Зато муж рад =)) говорит что я лучше памелы андерсон =)

Mary Tushe, у меня как раз 3й свой, 80-85 объем, сейчас побольше намного. Муж тоже удивлен, но до них даже не дотронуться. А майка у меня с L размером и отлично поддерживает и не давит, я в ней сплю даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...