Камерошка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, вот посмотри табличку. По ней ты вписываешься в нормы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, ну скажет она, что все плохо? и что? ребеночек в тебе и мне кажется, он думает совсем иначе)))))) не нервничай, с малышом все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, не накручивай, твой организм - не робот, чтоб ровно в 2 раз ровно каждые 2 дня увеличиваться. Для мал срока удвоение раз в 2 дня и не всегда как по учебнику. Не переживай, еще срок мал, чтобы пя увидеть. А нервами лучше не сделаешь, старайся отвлекаться на положительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Спасибо,девочки,за поддержку. Я с первой Б. так не тряслась, как во второй раз. Буду ждать сегодня звонка от врача вечером. Но мне все-таки кажется,что ничего хорошего не будет. Но тут уж на все воля Божья. Я вообще ни разу не сдавала анализ на ХГЧ, так что не заморачивайся. Пойдешь на УЗИ к врачу он все скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katty//4891 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 И я не разу не сдавала ентот ХГЧ за все свои 3ри Б.)))) А вообще, объясните мне, зачем это? Ну увидите, что не так, как надо растет, потом то что? Ну УЗИ? А дальше? Ведь ничего не изменишь!!!!! Да и все нормы эти условны... Знаю, что колят его иногда когда он невысок, но ведь что это дает? Насколько я, темный лес, понимаю, ХГЧ-производная малыша, а не наоборот))) Или нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 А я завтра пойду ХГЧ и прогик сдам, первый раз сдала 8 февраля, думаю пора проверить динамику =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки!!! приветик!!! у меня второй день болит внизу живота, прямо в том месте где и определили малыша. Как вы думаете, что это может быть? у вас такое бывает? я переживаю. вдруг внематочная мазни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 И я не разу не сдавала ентот ХГЧ за все свои 3ри Б.)))) А вообще, объясните мне, зачем это? Ну увидите, что не так, как надо растет, потом то что? Ну УЗИ? А дальше? Ведь ничего не изменишь!!!!! Да и все нормы эти условны... Знаю, что колят его иногда когда он невысок, но ведь что это дает? Насколько я, темный лес, понимаю, ХГЧ-производная малыша, а не наоборот))) Или нет :banghead: Ничего действительно скорее всего не поделаешь, к сожалению ((( Но лучше знать о проблеме, чем получить удар по голове недель в 12 на плановом узи или как второй вариант начавшийся неожиданно выкидышь. Я покрайней мере не жалею, что в прошлую Б бегала на ХГЧ и УЗИ (и сейчас тоже). Правда со своими мальчишками я тоже обошлась без хгч, а вот на узи на маленьком сроке ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Natalii, прими папаверин, вибуркол или ношпу. и по возможности лежи и не нервничай. внематочная, мне кажется, к этому сроку уже бы проявила себя мазней, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Звонил врач, по данным другой лабы ХГЧ у меня 470, прогик 70. Лаба, кажется, диалаб называется. Врач сказала психи все свои прекратить, взять себя в руки и ничего пока не сдавать. В пятницу поеду на узи опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, все правильно врач говорит! не нервничай, все будет хорошо. а какой срок у тебя? может на узи рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 P.S., акушерских 4 нед 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, встречайте и меня, еле-еле успевшую в октябрята :wave: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, мне кажется рано на узи. ПЯ может увидят, сердцебиения еще нет Черепашк@, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Добрый вечер всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Черепашк@, приветики! P.S., сейчас главное маточную установить, потом и сердце будем слушать. Я Варькино сердце услышала в 7 акушерских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Черепашк@ приветик! значит ты все-таки быстрая черепашка :giverose: Девочки, сегодня была на первом приеме у Г (НЕ СВОЕГО). О чем очень-очень пожалела. Просидела в очереди 2,5 часа. Врач -девушка, довольно молодая, узнав, что я буду наблюдаться у другого врача, а к ней сейчас пришла, потому что моя в отпуске, вела себя очень агрессивно(((( Ну разве я виновата в том ,что мой врач ушел в отпуск?? Я с собой пеленку забыла принести, но если честно рассчитывала,что она меня смотреть и не будет, просто поставит на учет и выпишет анализы. Так она на меня наехала - типа,что в платную клинику что ли пришли, чтоб вам тут все давали? И вот так во всем! Что ни спроси -все в штыки! Так неприятно было(( Может конечно у них там свои терки с моим врачом или ей просто не хотелось возиться с "чужими" пациентками. Но вела она себя очень по-хамски. Я прямо расстроилась, ну совсем это не по-врачебному! Скрипя зубами завела мне карточку. А когда я за ширмой одевалась и разговаривала с ней -что-то спрашивала и не получив ответа, выглянула - поняла, что она уже вызвала другую девушку и общается с ней. Ну разве это нормально??? Вообщем, очень-очень жду возвращения своего врача, чтобы получить о визита положительные эмоции и ценные указания. А пока начну потихоньку сдавать весь этот длиннющий список анализов. Девочки, от всей души желаю вам добрых, понимающих и заботливых врачей! Это ооочень важно!! И маленьких очередей. И еще -берите с собой на всякий случай интересные книжки, а то я сегодня чуть с ума не сошла -не знала куда себя деть)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мяфка, ты главное не переживай, я уверенна все будет хорошо!!! Мы все тут плавно перейдем в октябрь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Уже и ноябрята 2011 появились, хотя вот только сами группу открыли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 девченочки, я и тут тоже отмечусь)) если все сохраниться у меня, то попасть могу и в октябрята, и в ноябрята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Nastenish, ага, мы уже не самые младшенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 :good: всем новоприбывшим респект!!!! Девочки, 6 неделька, а у меня грудь отвадивается, отстегивается, пипец просто. Тяжелющая! Кто нибудь уже спец. бюстики покупал для этого дела?? И у кого нить есть такая же проблемс, токс не мучает а грудь отваливается =))) прямо спать на животе уже не могу нормально, только боком =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Mary Tushe, я купила поджерживающий бесшовный бюст-маечку, только она и спасает. Вот типа такого, но у меня не для беременных, обычный, я его часто поверх обычного лифчика одевала. Стоил около 150руб в Ашане. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Думаю для моего 3-его размера ,сейчас, и килограмовых арбузов этого не хватит, толи еще будет. Зато муж рад =)) говорит что я лучше памелы андерсон =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Mary Tushe, у меня как раз 3й свой, 80-85 объем, сейчас побольше намного. Муж тоже удивлен, но до них даже не дотронуться. А майка у меня с L размером и отлично поддерживает и не давит, я в ней сплю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения