♥...olga...♥ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Приветик, девочки, 2 дн не была! А тут уже столько понаписано!!!! Мужественно прочитала все 11 страниц. Новеньким Привет!!! :wave: Девочки, подержите, пожалуйста, за меня кулачки... В воскресенье начало мазать. Моя Г не работала, но я ей позвонила, та сказала удвоить Утрик. И если не пройдет, то прийти к ней. Сегодня была у неё, она посмотрела, сказала не очень страшно, но лучще лесь в стационар. Я конечно всеми руками "ЗА"!!! Первая Б была замершей. И после этого как-то жутко оставаться дома... Завтра поеду ложиться, недельки на 2 наверное!!! Господи, сохрани нашего малыша!!! :beg: :beg: :beg: Я верю, всё будет хорошо!!! И я вернусь к вам уже на седьмой - восьмой недельке!!! Спасибо всем!!! Берегите себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет Всем присоединившимся, Ссылки скрыты. Всех кто познакомился со своими масиками, поздравляю :giverose: ♥...olga...♥, будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@, берегите с масиком друг друга, все будет хорошо :friends: Девочки, мы сегодня встали на учет, не выдержала ждать уже, тем более такая тошнота и рвота сильная была, головные боли, что без таблеток видимо было никак, был осмотр на кресле, без него у нас в ЖК никак, врач сказала эрозия у меня плохая зернистая и больше ничего не сказала, как-то даже не знаю, понравилась мне моя Г. или нет, единственное после осмотра живот потягивает, но надеюсь, все будет хорошо........теперь будем по-тихоньку сдавать анализы Еще хотела написать, тут девочки писали про то что родила женщина 10 деток, это был у нас в Курске розыгрыш к 1 апреля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ♥...olga...♥, ничего что в больницу, зато там будете под присмотром. Будем держать кулачки за вас с маськой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 ♥...olga...♥, правельно, полежишь, тебе там витаминки поколят, полезно для тебя и для масика. Будем по тебе скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, а интересно какой у вас режим дня? У меня все прсосто и не полезно. :scratch: подьем в 7-00, завтрак- сына в школу, потом на работу. С работы прихожу в 20-30 ужин + обед на завтра,сына спать, комп, водные процедуры, сама спать. День сурка. Выходные отличаются тем, что встаю в 10,11 утра. И еще поход на рынок за продуктами. А ну да, святое и любимое поваляться на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, привет!!! Примите в компанию, мы тож октябрьские будем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Викуля-Мамуля //, ♥...olga...♥, привет :wave: Я надеюсь мы тоже или конец октября или начало ноября По поводу бюстика. У меня у самой 4D. Это и так много,мягко скажем. А тут еще грудь не по дням начала увеличиваться,не влезает никуда. Тут муж вчера поехал к свекрови и она,как настоящая женщина,обладающая интуицией(она еще ничего не знает), передала ему для меня 2 ОГРОМНЫХ бюстгалтера,наверное это уже 5 размер...))) Внешне они,конечно, так себе, но по функциональности и размеру :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро! Желаю всем удачного дня без токсикоза! Новичкам привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Юлия1985, привет :wave: Девочки, вы витамины пьете какие-нибудь? Я начала фольку, пока по 1 мг, но пишут,что надо 4 мг пить в первые недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки привет! ♥...olga...♥ держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай и не нервничай, все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 P.S., спасибо за поддержку!!!! а то вся разнервничалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Tayrana, Я пью вит Е 1 раз и 2раза по 2 таблетки фольки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет, всем. Девочки, у кого срок 4 недельки, скажите, вы что-то чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро! Tayrana, я все время планирования пила по 4 т фольки в день и сейчас так же продолжаю! Девочки, а поясница болит у кого-нибудь? именно спина, а не живот! Я рехнусь скоро! Хорошо я как раз на больничном эту неделю, а то на работе бы не выдержала... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Черепашк@, у меня как-то тянуло, но потом прошло. Единственное, что меня пока беспокоит это то, что я правую сторону чувствую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 девочки, всем доброе утречко! новичкам приветик :wave: а я была у врача. она дала направление на узишку и еще сказала кровь сдать на ДГЭА-С (у меня до Б была проблема с мужскими гормонами). с результатами к ней и будем становиться на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет всем. Мы были на выходных на УЗИ у нас уже бьется сердечко. Так что можете сходить на УЗИ в 8 неделек и провериться как с малышем, и назначили анализы и на скрининг 11 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро, девочки!!! Кудря Сью, P.S., с походами вас к врачу Девчоночки, как завтра своих мужей поздравлять будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Юлия1985, я прочитала сейчас ,что действительно надо пить по 4 мг( это и есть 4 таблетки) . Вит Е пью 400 мг утром. Это не много? Черепашк@, я принимала фольку в 1 фазе, теперь увеличиваю дозу до 4 мг. А еще пью Витрум Йод 200 мг. Пока все. До гинеколога. Potapkina, по линеечке у меня тоже 4 недельки. Вчера болел низ живота( это был 1 день задержки), а сегодня почти что ничего. Изредка потягивает правый бок( там,где была овулька). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Nastenish, я тест хочу подарить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Tayrana, а у меня не бок болит, а вот где нога скибается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет девочки! Черепашк@, у меня тоже поясница начала болеть,уже дня 3 как. Не знаю прям что делать. А еще девочки скажите у кого-нибудь бок тянет, внизу возле матки, у меня начал тянуть вместе с поясницей, чет так страшно что внематочная может быть, у меня как раз с этой стороны овулька была, на 4 недельке немного по болело и прошло, а сейчас опять началось. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки,у меня вчера стало мазать,я испугалась и побежала к врачу. Она меня крутила , вертела и не могла понять откуда. Потом мы посчитали , что у меня сейчас должны быть месячные , выписали дицинон, по узи мы уже 1.84 см. Я так испугалась у меня с мальчишками такого не было, а медсестра говорит что девочка, с ними такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 иринка27, у тебя уже известно, что девочка будет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 всем трям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения