Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

мануэлла, привет! :wave:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!

Девочки, подскажите плиз, а у кого тесты уже выдают вторую полоску по цвету одинаковую с тестовой?

У меня по срокам 4 нед. и 4 дня (18ДПО). Сделала вечером вчера тест, полоска хоть и четкая, но розовая, а не красная.

И еще появились белые слизистые выделения

Maff, у меня еще до задержки были полоски одинаковые. И кстати тоже есть белые выделения :scratch: . Сегодня хочу попасть к Г, посмотрим что скажет

у меня тоже были такие выделения, прозрачные, типа ЯБ, но не густые. а сейчас из-за утрика не понятно, есть что-то или нет.

Чего то я занервничала с этими полосками. По ощущениям все получилось, но почему полоски не ярчают :confused:

иринка27, все хорошо будет, дицинон свое дело сделает. Я тоже слышала, что в день м может мазать.

Potapkina, самый лучший подарок :)

Maff, у меня только к 21-23 дпо сравнялись. Все индивидуально, не переживай. И выд белые, прозрачные-это нормально, главное, чтоб не красные. По твоему графику-у тебя, как и у меня, посмотри мой график, поздняя имплантация, оттого хгч пока еще мал.

Maff, я думаю, что конкретно из-за полосок на тесте не стоит нервничать. Сдай ХГЧ пару раз. Я делала тест "Будьте уверены", дешевый какаой-то за 10р, полоски были одинаковые. Вчера сделала утром клеар блю, так вторая была немного тускнее контрольной, а вечером сделала еви, так там одинаковые.

Я делала фрау тест на 13 и 14 ДПО, была одна полоска, на 15 ДПО сделала эвитест появилась слабая вторая полосочка, но заметная, на 16ДПО эвитест поярчал в два раза, но все равно до красного цвета еще далеко...и вчера вчером тоже так же. В том что получилось я как раз не сомневаюсь...но так уже хочется увидеть две одинаковые красные полосочки

Maff, да все у тебя нормально!!! :giverose:

Tayrana, нет, не много! Мне Г первые 2 недели Б сказала 2 раза в день его пить!

Nastenish, Ой и не знаю даже! Хотела сегодня подарок поехать купить, но не получиться наверно!Меня сегодня токс одолел , тошнит ппц и потягивает низ, да и детя не с кем оставить, поэтому наверно завтра вместе поедем, что-нибудь выберем ему!

Maff, да все у тебя нормально!!! :giverose:

Очень на это надеюсь :D Я вообще по жизни паникерша, тем более это моя первая беременность, все неизвестно и полно вопросов :confused:

Potapkina, эти боли,скорей всего,связаны с разрастанием желтого тела беременности, оно начинает сейчас усиленно функционировать,вот и тянет)))

Девочки,привет! Я вот не знаю, мне к вам? Если посчитать 40 неделек то пдр 1 октября. Примите меня? :)

Девочки,привет! Я вот не знаю, мне к вам? Если посчитать 40 неделек то пдр 1 октября. Примите меня? :)

Привет приходи. У нас разница в один день у меня ПДР 30 сентября. :Hello:

kilcher, привет :wave:

приветик будущие мамочки) Сначала была в ноябрятах11 но система мне посчитала от послед.месяч. Так что перехожу к вам :D плюс,минус фиг с ним :D поселюсь лучше здесь) очень люблю октябрь :D

девочки скажите пожалуйста а узи можно уже делать? у меня 4 недели,но это от последних мес. а так 2 недели от зачатия. если сегодня г скажет узи сделать,как вы думаете не рано еще? :scratch:

Танюха88, можно, но максимум - увидят ПЯ. сердцебиения еще нет

P.S., значит сегодня можно исключить внематочную бер?

Танюха88, мне Г сказала приходить на УЗИ через 2 недели, в начале марта,если все будет хорошо и чувствовать буду себя нормально. Раньше говорит нет смысла делать УЗИ. Но это мнение моего Г.

Tayrana, спасибо, посмотрим что мне скажет мой г,узи пока тоже не хочу делать что бы не навредить :friends:

я записалась на узи на эту пятницу, как раз 6 неделек будет:)

Tayrana, спасибо, посмотрим что мне скажет мой г,узи пока тоже не хочу делать что бы не навредить :friends:

Я первое УЗи сделала в 5 недель и 3 дня, даже фото осталось на память, там показало уже что Б. маточная и размеры плодного яйца сказали.

Если буду чувствовать себя хорошо, то на узи собираюсь в 6 неделек, а потом с результатами к врачу.

Кудря Сью, 5 недель от месячных или от зачатия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...