Laurita 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Танюха88, ПЯ могут еще и не увидеть...2 недели от зачатия,это же самый конец цикла. Лучше сходи в акушерских недель 6-7, точно будеш знать, что и беременность маточная и может сердцебиение услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Танюха88, срок считается от последних месячных (акушерский). так и в ЖК считать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Laurita, короче через 2 недели пойду узи наверно делать, а пока кровь наверно сдам P.S., все я поняла спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Танюха88 А кровь на что будешь сдавать?на хгч или уже все анализы начинать сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Танюха88,я делала на 4 неделе. У меня очень болел правый яичник.Исключили вб сделав узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Maff, на хгч, вообще не хочу идти в нашу жк, она у нас плохая и врачи все старые и вредные))) хочу у своего г бер. вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Танюха88 а я пока попробую в свою жк, поликлиника конечно старая, и много анализов не делают, и узи нет, но врач мне понравилась. И близко от дома, не надо будет на полдня с работы отпрашиваться, чтобы все анализы сдать и к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiser 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 девочки((( вчера вечером с работы пришла -- увидела маленькое пятнышко крови..перепугалась страшно.поговорила с мамой,она говорит,что такое бывает и чтобы я не нервничала и лучше НЕ шла к варчу.типа они меня сразу на кресло загонят,опять узи,то-се,только хуже могут сделать...был бы врач какой-ниб.знакомый надежный -- я б к нему сразу..а так... я в консультацию еще ну вообще не хочу идти,не доверяю я им абсолютно,столько отзывов и рассказо плохих. до этого была в хеликсе --кто из питера,тот знает ,наверняка,эту сеть. так они с лету - на узи.я и так расстраиваюсь,что на3 недел его сделала,а тут только-только 5,и опять,что ли,на узи?...хгч вроде хороший,24 000,прогестерон вроде тоже в норме...(хотя тоже -- какая норма прогестерона в начале Б,мне в хеликсе не сказли.типа - все ок.ну и на том спасибо). не знаю,что делать..волнуюсь ужасно,еще эта работа дурацкая((( девочки,кто из питера,может,знаете какого-ниб.стОящего врача?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 kiser, привет, а сейчас как с выд-ми? Ты в каком районе? Я в Приморском живу, про платные клиники не знаю, а в нашей ЖК, есть 2 чудо-врача, к ним многие просятся, я к одной чуть с хитростью попала, хоть и прописаны во Фрунзенском районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiser 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Nastenish, привет. сейчас ничего,все ок.. я вообще прописана в выборгском,живу в московском,полисы на оба р-на есть.. а ты как к этому врачу попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет Девочки! С наступающим Праздником Наших Защитиков!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женусик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 была у врача. сдлали узи, назначили утрик и посадили на больничный. У меня ЖТ почти 4 мм, поставили угрозу выкидыша. а еще очень переживаю начиталась про ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 а я в четверг иду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Женусик, а сердечко уже слышно было? ты главное не переживай. делай все, что врач говорит! лежи спокойно, принимай утрик. все будет хорошо! я в пятницу иду на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, кто сходил на узи-поздравляю! :giverose: У кого угроза, мажет- держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@. все будет хорошо!!! А Я СЕГОДНЯ ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 5 И ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ! УРА! НАКОНЕЦ ТО! :yahoo: даже не вериться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Kristinochka100, Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Юлия1985, спасибооооооооооооооооооооооооооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Kristinochka100, молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 kiser, твоя мама права, заставят на кресло и не раз, и на узи вожможно отправят. Лучше успокойся, попаверин и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 oksu_73, пасиба! :giverose: я очень рада, что все закончилось! теперь я дипломированный специалист! о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Kristinochka100,поздравлю тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiser 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 panteroshka, спасибо.. только не поняла про "попаверин" -- это что))? :confused: Kristinochka100, поздравляю!сама только летом закончила универ,представляю,как радостно) :good: Женусик, держим за тебя кулочки@@@@ все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 AnikaM, kiser, спасибочки девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Kristinochka100, главное, что ты теперь со спокойной душой можешь сосредоточиться на малыше Я сына на последнем курсе родила , когда заканчивала ему уже годик исполнился, из-за всех этих лекций,зачетов, экзаменов, и т.д. даже полностью насладиться новорожденным ребенком не удалось - все как-то на бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Kristinochka100, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки вот такую темку хотела бы подныть, про сны... кому нить снилось свое чадо уже??? Мне до сих пор не чего такого не сниться и бабушке тоже, хотя мы чуткие всегда все снится, а тут тишина - масик шифруется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения