Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 oksu_73, это точно! со спокойной душой на учет, анализы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет kiser, если к врачу пока не идешь, то соблюдай постельный режим, у меня в 5 недель тоже мазня была, вставила папаверин и утрик, хотя прогестерон тоже в норме был, не знаю, может этот день с меськами совпал и так проявился Ljasja, спасибо, и тебя с наступающим :drinks: Женусик, все будет хорошо, не накручивай себя и не читай страшилок, хотя честно сама читаю, а потом себя ругаю Kristinochka100, поздравляю, умничка :giverose: Девочки, а у кого-нибудь есть рвота, если есть как спасаетесь? а то я уже не знаю как бороться с ней, думаю надо просить капельницы, надеюсь такой токсикоз масик не навредит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Пахлава, малыш пока не снился, но сегодня снились маленькие крольчата, что их очень много. Почитала в сонниках, что резвящиеся вокруг кролики к прибавлению в семействе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет всем. Ходила я в нашу ЖК сегодня, максимум что сделали, так это дали намерок на 9 марта на прием, чтобы на учет вставать и все :shock: . Но все таки записалась к платному на 24.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Potapkina, а как же анализы выписать? там список огромный как раз к 9 марта бы все и сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Potapkina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Maff, моя Г на больничном, так что я была у ее заменяющей. И наверное на таком маленьком сроке не берут еще на учет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ясно, я тогда даже и соваться пока в свою жк не буду ...пойду только на 6-7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, кто сходил на узи-поздравляю! :giverose: У кого угроза, мажет- держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@. все будет хорошо!!! А Я СЕГОДНЯ ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 5 И ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ! УРА! НАКОНЕЦ ТО! :yahoo: даже не вериться! поздравляю!! молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 kiser, просто сказала, что в ее дежурном доме живу, а прописана в другом районе. так как она зав все жк, то у нее на участке только 1дом. Так и попала. Женусик, угрозу изза ЖТ? Kristinochka100, поздравляю!! Умнича!! Пахлава, мне снилось, как только узнали, что держала на руках недельки от роду свою дочу т кормила ее грудью, так мило. До сих пор бабочки в животе при воспоминании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, сегодня выбралась из домашнего заключения, чтоб подарки посмотреть и выбрать. Походила по магазинам и не смогла пройти мимо одежды для бер. Ну там и цены, я вам скажу, я мало таки в шоке от цен при таком качестве. Мин цена за брюки (сделаны не в Европе) 1800р и до бесконечности, а майки и топы это вообще аут. Потом зашла в Оджи и купила шелковую блузку за 350р, цена смешная, а можно и сейчас носить и до 8 ого месяца точно, талия оч свободная. И цвет на весну светло салатовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 kiser, это свечки,их назначают при угрозе, когда например живот болит или поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 привет всем!!! урррааа! присоединяюсь к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Maff, мне тоже кролики снятся только. Nastenish, ммм какая прелесть, а будет наверно мальчик ))) Да уж одежда очень дорого стоит, причем не за что... Думаю из всего беременного куплю только джинсы или комбез и все а остальное и в обычных магазах можно купить. У меня подруга, вообще в маминых джынсах ходила с высокой талией и не чего нормально смотрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lyusyan, приветик :wave: у нас одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Пахлава, хехе, все так и говорят, что мальчик будет, а я даже не знаю. Про одежду да, я тоже только брюки хочу. Мы все равно больше летом с резинами будем, при жаре особо теплые вещи не нужны, для лета у меня лосины тянущиеся есть, точне подойдут. Знаю еще некоторые девочки к брюкам на низкой талии резинку пришивают и полушче "беременной" одежды смотриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, мне врач сказала придти через неделю уже послушать сердцебиение. Как думаете, не рано ли? Будет всего 6 недель и 5 дней со дня последних месячных или 30 дней со дня зачатия. Она только в понедельник установила беременность в матке, а до этого все никак было, ставила угрозу на внематочную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lyusyan, приветик :wave: у нас одинаковый срок приветик! здорово! :drinks: муж очень хочет чтоб я уложилась в эту дату, сказал, что два скорпиончика в семье - перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lyusyan, через неделю сердце услышат уже. я в эту пятницу иду, планирую уже услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lyusyan, P.S., нас уже трое :grin: (с одинаковым сроком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, я сдала сегодня первый раз ХГЧ и прогик. Сегодня 2-й день задержки, 14 ДПО, ХГЧ - 36, при норме на 2 эмбриональной недельке(от зачатия) 25-300, Прогестерон 25,3 при норме в 1 триместре 8,9-468,4. Что скажете? Завтра утром позвоню своей Г, решить вопрос о прогестероновой поддержке утрожестаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет, только добралась до компа. Новеньким привет. А я сегодня была у Г в поликлинике ГУВД, чтобы взять направление в ж/к (уже писала, у сотрудников не т полисов), девочки, я просидела там с 9.00 до 13.00 в очереди, жутко тошнило и хотелось кушать, буфета там нет, ближайший маг. далеко, куча тетечек без очереди, в кабинет я заползала, порадовал мазок, Г сказала, что я стерильная как девочка, а по осмотру неделю назад сказала, что если бы не знала, что Б вторая, сказала бы. что я не рожавшая, было приятно. сам процесс выписки направления занял 5 минут, потом еще 20 минут в др. кабинет подписать. потом 10 мин. в др. кабинет поставить печать и 30 мин. в еще один кабинет составить договор с ж/к, в итоге этот договор еще и у юриста подписывать на другом конце города (юрист работает 3 дня в неделю по 3 часа), потом ставить печать еще в одном месте в противоположной стороне и только потом в ж/к, я в шоке от нашей бюрократии и очередей, слава богу потом до род.дома таких сложностей не возникнет. Maff, а я тоже из Питера и живу в Ломоносове и Стрельну каждый день проезжаю по дороге на работу))) Меня Дашей зовут. Все, пошла вас всех дочитывать, болтушки))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Пахлава, скоро Буду мамой //, Milanka, Nastenish, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ОЧ РАДА, ЧТО НАКОНЕЦ ТО УЧЕБА ЗАКОНЧЕНА УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, я знаю что этого делать нельзя, но я начиталась про зб. Блин, вот что теперь сдавать кровь каждую неделю? Сама придумываю себе проблемы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Дакса, ууу какой сложный процесс, чтобы взять направление в ЖК Kristinochka100, ну теперь можно расслабиться и наслаждаться беремчатым положением kilcher, сама, читаю и потом себя ругаю, ведь мне сначала пророчили биохимическую, потом ВБ, натерпелась с докторами, теперь тебя придется поругать :club: .....нужно настраиваться, что наши малыши самые здоровенькие, красивенькие и они не станут нас огорчать, конечно тяжело себя настраивать, когда много пишут страшилок. но нам и нашим крохам нужен позитив :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 скоро Буду мамой //, это да! теперь можно на все 100 погрузиться в свое положение! :give_heart: kilcher, гони эти мысли! только позитив! вот когда увидишь масика на узи и как бьется его сердечко :give_heart: еще жалеть будешь, что такие мысли допускала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения