Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, ой ругай меня конечно. Вобще надо как то отпустит ситуацию и не нервничать лишний раз. И читать только рассказы про счастливые роды :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristinochka100 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good: :drinks: Такой груз с плеч упал!!! Теперь будешь порхать как бабочка! :D

Пахлава мне недавно приснилось, что я кормлю малыша, причем сначала одну грудь ему дала, а он не хочет, потом другую, так и уже не помню только поел ли он в итоге или нет.

Но ощущения невероятные, прямо как наяву! Потом сравню с реальностью, когда уже по-настоящему кормить буду. Тогда мне кажется просто космос откроется!! :D:D

Девочки, а вы уже предполагаете кто у вас будет? Ну вот так, зажмурившись , на секундочку и быстро ответить - мальчик или девочка?! )))))))) А имена уже придумали? ;)

Мы вот с мужем придумывали-придумывали и настолько у нас вкусы разные оказались! )))) в одном пока имени только сошлись так и называем пока :)

Говорят, что это очень хорошо уже с самого зарождения беседовать со своим малышом и называть его по имени. Главное потом не передумать, а то ведь привыкнет уже :)

мы придумали и для девочки и для мальчика, причем уже давным-давно. А вот кто будет быстро сказать не могу. Хотя.... скорее пацан :)

Yagodka Malinka , спасибо за поздравление! я ходила на узи по знакомству к сестре подруги-так она посмотрела фотку и сказала, что будет девочка! я спросила почему, ведь там еще и не видно то ничего. а она говорит- я сразу угадываю, еще никому ни разу не ошиблась!

А потом эта подруга мне звонит спрашивает как я себя чувствую, не тошнит ли меня. я говорю иногда и в основном на мужа! :D она говорит, что тогда точно девочка! а я почему то всегда думала, что мальчик первый у нас будет!ну посмотрим...а вообщем нам реально все равно кто, лишь бы здоровенький!!! :give_heart:

Yagodka Malinka , у меня муж просто грезит о мальчике. так уж ему пацана охото, а я всегда хотела дочку, а глядя на мужа, невольно ловлю на мысли себя, что тоже уже хочу сыночка....а вообще лишь бы здоровенький малыш был...а имена, которые мне нравились еще давно, сейчас слишком популярные стали, а мне так неочень нравится

Ой, девочки! А мы с сестрой еще в детстве договорились, что у нее будут мальчики, а у меня девочки! И вот у нее уже два сына, а я на 99,9 уверна, что у меня будет дочка. А как иначе? Я же уже с детства себе это запрограммировала :pardon: :D

Хотя муж конечно, как наверное, абсолютное большинство мужчин ждет первым сына, нонаслушавшись моей теории уже смирился и тоже ждет девочку. Так что если в итоге все-таки будет мальчик, то я буду ооочень удивлена :)))) Но рада буду любому!! Ведь ребенок -это уже счастье!!!!!!! :give_heart:

А насчет имен, я вот тоже хочу как-нибудь необычно назвать, чтобы сразу было понятно о ком речь, когда имя назовут. А муж категорически против, считает что имя должно быть самое простое, а все остальное это выпендреж и пафос :))))) Ну вот как тут его переубедить? :D

У меня муж всегда говорил-мне все равно кто, лишь бы все ок было! А когда я сказала, что все нам про девочку говорят заявил-если будет девочка значит через год будет еще и мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: я такого не ожидала! значит ему все таки больше мальчика хочется...

Девчонки, мы тоже с именами более менее определились. Хотим ребеночка в первую очередь, но больше к девочке склоняемся, и я, и муж. Просто я как-то мальчиков не растила, не знаю как это. С девочками опыта чуть больше :)

Kristinochka100, моя мама тоже говорит, что судя по тошноте у меня там дочка, а я читаю все на сайтах и пишут, что вряд ли токсикоз и пол ребенка взаимосвязаны, не у всех совпадает 50:50, хотя может это я себя так утешаю, а точнее мужаню :rotfl:

скоро Буду мамой //, мои говорят, что при девочке не тошнит. Подруги практикой доказывали обратное, так что тоже думаю, что не показатель.

У меня у одной сестры в прошлом году девочка родилась, у другой мальчик, с разницей в пару месяцев, обеих не тошнило, так что думаю и правда не показатель.

Мы с мужем, да и все наши родственики с его и моей стороны девочку хотели, даже с именем для девочки определились, а вот для мальчика у нас разногласия, разные имена нравятся. А сейчас для меня главное чтобы малыш здоровенький был, а мальчик или девочка уже второстепенно.

Меня и не тошнит пока, может конечно еще рановато. Хотя мама со мной все 9 месяцев сильнейшим токсикозом мучалась, начиная с самых первых неделек, есть ничего не могла.

Дакса, я в Ломоносове тоже жила, у меня и родители там до сих пор живут, в Стрельну лет 7 назад только переехала :D а работаю на Нарвской, так что одним маршрутом ездим на работу )

Девочки, всем доброго утречка!!!

смотрю, тут про пол речь зашла. у меня муж всю жизнь хотела 2х мальчиков))))) потому ну очень надеется, что у нас пацан будет. что же касается меня, то я всю жизнь мечтаю о доченьке. и сейчас, то ли это уже мои мечты вклиниваются, то ли действительно ощущения, но мне кажется, что доча там:)

а имена мы придумали уже и для мальчика, и для девочки:)

Про пол тоже не знаю, порой кажется доча, а порой сыночек - но имена с мужем уже давно придумали для обоих, вот ждем не дождемся узнать кто там... А иногда даже кажется что их там двое - не знаю почему просто кажется там :pardon: Интересно, а ведь у кого то из нас определенно двойня должна быть.

Девочки, всем привет!!! :wave:

Поделитесь, если не секрет, кто как хочет малыша назвать? Сразу и посмотрим, будет это имя популярно или нет :grin: Ну, в пределах, конечно нашего сайта :tease:

Естествено, все дело добровольное, у кого под большим секретом, тот может и не писать. :grin: Обещаем, что никому не расскажем! :tease:

Начну я:

Мальчика - Иван

(а девочку еще не могу придумать :blush: )

девочки приветик присоединяюсь к вам!!! :wave:

У меня вопросик вы ощущаете себя Беременной?? Какие признаки у вас есть?? У меня токс прошел иногда бывает после еды тошнит но не долго, вот и думаю :scratch:

Доброе утро! Может кто подскажет, как быть. Вчера пришла с работы и обнаружила коричневую мазню, немного. Очень переживаю, а к врачу только на следующей неделе.

Ptashca, не скажу пока что имена, просто боюсь сглаза или еще чего то там... попозже как будет известно что все нормально с малышом, но они на букву "С" оба. Иваном тоже как то хотела назвать, но с мужем остановились на тех именах.

А я думаю у меня будет девочка, имя не могу придумать охота что то не обычное, мне нравиться имя Василиса, Ева но муж против :glare:

Marisha@, может эрозия мажет если она есть, а лучше сходи к врачу

Девочки привет! Вы тут писали про капельки от гриппа, не могу вспомнить как называются, не подскажите. Заболеваю я что-то

Ptashca, мальчика я тоже хочу Иваном назвать, только муж против :D

Девочку Аленой, Полиной, или Есенией (на счет двух последних имен муж против)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня наверное срок еще совсем маленький, поэтому из признаков грудь стала твердой и болит, аппетит хороший, и спать стала ложится очень рано, хотя раньше была стопроцентная сова :grin:

Maff, грудь у меня по началу была упругой сейчас стала тяжолой, и болит если жмешь :spiteful: муж постоянно лезит к ней :spiteful: :spiteful: И аппетит.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) А токсикоз когда появился? я его как огня боюсь, тем более что у мамы был очень жуткий токсикоз, она от дома не могла отойти все 9 месяцев ((((

Maff, практически сразу, сейчас уже прошел раньше вообще с туалетом в обнимку почти все дни проводила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...