Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), и как ты с ним боролась? токсикоз был на какие то определенные продукты или на все? Меня неделю подташнивать начинает при перерывах между едой больше двух часов, поэтому ем очень часто и много :grin: уже скоро в свою одежду не влезу, хотя никогда не была склонна к полноте, а сейчас похоже разносит меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Доброе утро девочки!!!! :wave: интересная тема по именам! мне тоже нравится имя Василиса, но муж не в восторге. С женскими именами у меня сложнее, а вот мужских мне больше нравится Егор, Захар, Елисей, Корней и.т.д :pardon: Но думаю, если будет мальчик то лучше назвать Елисеем, так дочку у меня зовут Елисавета. И с отчеством сочетается. а на счет имени девочки нужно еще подумать. Мужу моему хочется больше девочку, а я чувствую что я ношу мальчика. Хотя скоро узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 вот тут про признаки Б спрашивают. у меня кроме груди и отсутствия М ничего :grin: токсикоза нет вообще, даже не подташнивает. а грудь тяжелая и болит при надавливании. ну еще со сном что-то, просыпаюсь ночами, а днем постоянно спать хочется! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Maff, ела и пила а так же спасалась конфетками сосательными :grin: Natalii, мы с мужем в прошлую Б эти имена обсуждали и он был против P.S., я сегодня ночью 5 раз вставала в туалет по маленькуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 P.S., счастливая!!!! а я себе места не нахожу от токса. :sick: Но у меня это первые 3 месяца только, эхххххх еще только месяц прошел. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), конечно имена нужно выбирать в согласии. Наш папочка пока не осазнает состояние мое, на эту тему беременности старается молчать или даже избегать! По моему у него депрессия от моей беременности. Но самое интересно в том, что он с 2,5 лет воспитывает мою дочь, теперь уже нашу. Первый просто меня с дочей бросил. А мой муж взял нас под свою ответственность. И вы знаете, Лиза даже не догадывается, что он не родной. И такого отца для дочки нужно было бы еще поискать, они у меня как 2 ребенка, все делают вместе. Но вот своего будущего ребенка, как то он побаивается! :blink: Вот мужчины!!!! как их понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки ну подскажите чем от простуды лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ирина_84, таблеток тебе особо нельзя! попытайся лечиться медом и лимоном. А еще мне помагает бальзам Кораваева, я им прямо в носу мажу. И симптомы простуды проходят! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ирина_84, от больного горла помогает "доктор МОМ", его для беременных можно. А еще можно посмотреть какие нибудь гомеопатические препараты, типа оксциллококцинума. Но это уже в запущенных вариантах, а пока и правда чай с лимоном и медом, молоко теплое и побольше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Привет девули!! Ирина_84, гриппферон, мне оч помог. У меня сначала мама, потом папа слегли. А мне хоть бы хны. Хотя сначала предболезненное состояние было. По поводу имен, я в суеверия не верю и сглаз тоже, поэтому мальчика назовем Леонард, дома Львенок или Лео, красиво и необычно. По поводу девочки тут посложнее. Варианты как у тебя, -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Ева, Василиса(муж против), Эвелина, но еще не до конца подумали Marisha@, а сейчас есть что-то подобное ? Если да, то сразу к врачу, если нет и живот не беспокоит, то , думаю, можно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Кстати в продолжение темы о снах, мне сегодня приснилось, что я пошла узнавать результаты анализа на хгч, а мне медсестра говорит "поздравляю, с девочкой", помню как я еще во сне удивилась, что они на таких ранних сроках пол определили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Maff, значит так и будет!!! я лично верю снам! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Natalii, очень хочу чтобы сбылось, потому что сон совпадает с нашими с мужем желаниями, мои родители и свекровь тоже о девочке мечтают! Но и мальчику тоже буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Maff, будем верить и держать кулачки за тебя. Я тоже рада как девочке, так и мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Девчонки, ни у кого из вас нет кровотечений из носа? У меня за всю б, уже раза 4ре было, немного переживала, так как давление у меня обычно низкое. Тут прочла, что это связано с увеличением эстрогенов и это часто бывает у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 А я решила что не буду знать пол ребенка, пока он не родиться))) Правда мне врач и муж сказали что с моим терпением это нереально, но я как то вот настраиваю себя. Хочеться что бы этот момент был вразы желанее и интереснее, втреча с ребеночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Nastenish, у меня кровь из носа начала появляться после 15 недели, это нормально так как кровообращение увеличивается и сосуды расширяются Иринка13, у меня девочка знакомая тоже так решила с мужем, так малыш и не показывался на узи, а на 35 неделе узистка сказала что видно кто и ее терпение не выдержало и она спросила Так что лучше сразу узнать, начнешь привыкать, имя выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Добрый день) была вчера у врача, сделали узи, плод в матке все хорошо. Сказала что может появитьс и второй так как я на стимуляции и было две овуляции))). Сегодня первый день задержки, девочки у кого запоры? Не могу больше, уже где-то неделю или больше мучаюсь(( еще грудь болит и все, больше не чего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Танюха88, привет!! Поздравляю. все ждем, у кого же двойня будет будем на тебя надеяться У меня сначала расстройство было жуть, нед 1,5. Потом наоборот, знаю многие спасаются глицериновыми свечками, для ребенка не вредно, а маме наоборот полезно, чтобы сильно не тужиться, сорри за конкретнось. Если так, не сильно, то пей побольше воды и ешь легкую пищу, фрукты, овощи и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Maff, я про имя Полина тоже думала, но у меня подруга так дочку назвала, наверное я так не буду. Думаю про имя Маргарита. У нас с тобой срок одинаковый :grin: А про признаки тоже самое, грудь, аппетит и спать пораньше, но и рано стала просыпаться! У меня тоже что-то в горле першит, надо прополоскать чем-нибудь, надеюсь не стошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Одна из самых красивых беременных линеечек, вот только не знаю, как ее в форум вставить. babystrology.com/tickers Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем привет :wave: Maff , я работаю в районе м.Кировский завод на Кронштадтской, так что и правда рядом))) У меня дочка тоже не от мужа, но она об этом и не догадывается, своего биологического папашку совсем не помнит. Когда я ей была беременная, то с самого начала, была уверенна, что девочка, так и получилось, сейчас с мужем думаем, что мальчик, но будем рады и девочке, главное, чтобы здоровый ребенок был))) С именами. для мальчика определились: Миша, а вот с девочкой вопрос :confused: Даже вариантов нет((( Муж вроде Машу хочет, а я боюсь, у меня лучшая подруга Маша в 25 лет. на смерть в ДТП разбилась((( Я раньше Катюшу хотела, но мужу не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Nastenish, ага классная линеечка, но нет ББ кода, на форум никак не вставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Приветики всем!!! А мы разговаривали про пол будущего ребенка и имя придумывали на этапе планирования. А как забеременели, так и не говорим больше Самое главное, чтоб с ребеночком все было хорошо. Пахлава, P.S. , будем держать друг друга в курсе как развиваемся? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lyusyan, конечно будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Natalii, спасибо, попробую. Maff, да горло пока не болит, просто в носу чувствую что что-то начинается Nastenish, вот точно! А я вспоминала как называется и вспомнить не могла. :pardon: Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения