Manticora 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Срок 5 неделек. Девочки у меня вопрос у меня поясница болит,ноет, а так все нормально, вот думаю стоит ли паниковать? еще врач на узи не советует идти, а я уже извелась вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем привет Manticora, :wave: не, паниковать не стоит, у многих болела поясница, все хорошо, а на узи если совсем будешь волноваться неделек в 7-8 сходи, сердечко послушай :friends: Nastenish, и правда здоровская линеечка, я б себе тоже такую хотела, жаль ВВ кода нет Танюха88, а может и правда двойня, вот это здорово будет. ну даже если и один все равно очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 скоро Буду мамой //, спасибо, чей то с первой я не была такая паникерша, а может уже забылось просто. До 12 недель дожить бы потом выдохну ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lyusyan, Lyusyan, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 О да, сама как жду когда пройдет порог 12 недель. А на работе буду 1 апреля говорить и родитеям тоже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Manticora, а я думала наоборот с первыми паника, у меня первая и очень долгожданная Б., так я тоже панику навожу по поводу и без, но стараюсь держаться, хотя Г. валерьянку прописала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Manticora, я так же боюсь всего, Девочки меня отказываются ставит на учет врач сказала из-за исхода первой Б, да еще и зав отделением на орала на меня, завтра поеду еще раз но уже к другому врачу, попытка номер 2 так сказать. Хотя я почитала и оказывается они обязанны меня поставить на учет вот такие у нас врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Mary Tushe, я тоже хотела всем как можно позже рассказать, но мама узнала сразу да еще и разболтала всем, ух какая я злая была но злись не злись, уже ничего не исправлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), да они конечно должны поставить тебя на учет, да еще и более тщательно следить за твоей Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 скоро Буду мамой //, меня мама с первого взгляда раскусила ) Грит у тя на лице все написано )). А с первой когда ходила интернета в таком доступе не было и страшилки я не читала. Мне бы узи подтвердило маточную и я бы успокоилась наверное, а так "переживательно" и мой ГЕ запретила на Узи идти не фиг грит там лазать..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну и нахалки, на таком сроке уже точно обязаны ставить Manticora, поддерживаю твоего врача. Больше позитива ) Mary Tushe, тоже думаю на 1 апреля всем рассказать, но с моим токсом и грудью я себя выдаю. Знают только близкие и 2 подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! как настроение? я вот кушая вкусный грейпфрут! ням ням! А я вот только вчера закончила инст, а мама уже начинает на мозг капать про работу! Во-первых, я не сижу на ее шеи, чтоб заставлять меня работать! А во -вторых, это так обидно, когда твоя мама нихрена не будет рада Б. я в ответ только услышу-зачем так рано! ты же не работала.! образование на смарку! Кошмар, даже не представляю этот момент! Но рано или поздно сказать предется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 У меня только близкие знают, сразу рассказали моим родителям и свекрови, но велели им молчать и никому больше не рассказывать. А вот на работе хочу до последнего не сознаваться. Пока животик не появится, а там и сами все увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Надеюсь меня токс не выдаст, так как его пока нет, и я смогу дотянуть как раз до 1 апреля если же нет, то в день когда встану на учет 14 марта. ТТТ надеюсь все будет хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Manticora :wave: , тоже с первой Б спокойная как слон была, да и инета дома не было. Так что успокаиваемся и только позитив. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), иди к заведующей, они обязаны поставить тебя на учет. Вот ведь засранцы :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Дакса, завтра пойду буду ей в лицо тыкать кодекс там прописано что имея паспорт РФ Б женщина может встать на учет в любую ЖК страны. :glare: Дакса, заведующая в прошлый раз меня выгнала я чуть не заплакала так обидно стало. А про родителей моя мама безумно хочет внуков, а свекровь мысль даже о том что я могу родит бесит, когда мой ребенок умер (сори что пишу такое в этой темке) улыбку она не смогла скрыть Т.к. живем мы вместе я молчу и делаю вид что я совсем не Б, думаю когда живот вырастит ее инфаркт хватит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у тебя не свекровь а монстр какой то :scratch: как можно не радоваться такому событию :confused: Это же и ее кровиночка тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ужас какая а не свекровь, монстр, можету нее пардон, с психикой не все в порядке.Я тоже вынуждена со свекровью жить, но ТТТ она у меня тетечка адекватная, но и она не знает о беременности. Животик к 12 неделькам пробьется тогда и скажем =) Крепись, тепренья и удачи тебе и твоему будущему карапузику!!!! П.С. а муж как к этой "улыбке" матери отнесся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Mary Tushe, Maff, при муже она один раз обмолвилась мол вам деток не нужно рано еще, хотя мужу 25 и живем 4-й год, а так при нем молчок :glare: да и пофигу на нее, главное что мы счастливы и у нас есть "секрет" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ты главное ей не поддавайся! Жаль что только вы вместе живете! Моя свекровь 2 ода назад тоже так все нам с мужем напевала, хотя у нас уже есть дочка, но не ее родная внучка. Но недавно она заявила другое! Что хотела бы внуков еще! так что девчонки все еще может поменяться! :friends: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), на счет ЖК: Не имеют права!!! Покажи им всем, что у тебя есть все права встать в любой срок на учет!!!!! Kristinochka100, все будет хорошо! мама дожна понять! я так поняла, ты ей не говорила? Я свою первою доченьку еще студенткой родила в 20 лет, а милый нас просто бросил! :wave: типа сами справитесь без меня! Так мама у меня золотая не оставила меня и все время поддерживала, а потом пока я заканчивала учиться еще и воспитывала дочу до 3 лет. Я ей очень благодарна! Думаю так и должно быть в нормальных семьях! Я не жалею, что родила в 20, теперь моему солнышку уже почти 7 лет, она у меня будет помощницей со 2-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Natalii, нет, не говорила! Просто моя мама осталась одна со мной на руках, когда ей было 19! она училась и работала! по ночам готовилась к экзаменам! Но при этом я ни в чем не нуждалась-у меня в детстве было все! Поэтому скорее всего она просто боится за меня... Конечно, она сначала может и не хорошо отнесется к этой новости, но потом осознает и будет меня опекать как маленькую...я ее знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Kristinochka100, это хорошо, когда есть такие мамы! Я думаю она будет очень рада! Не зря же говорят, что ребенок - это кукла, а внук - ребенок. Я раньше в это не верила. Но теперь вижу, как моя мама только и звонить моей дочке, и могут разговаривать по телефону часами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Новое сообщение -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ты главное крепись и не обращай внимание на неё. А мы еще не говорили родителям. Пройдет 12 недель потом и скажем уже всем. А то у мужа родственников много, а то свекровью я не очень дружу. Меня токсикоз пока еще не мучает. Зато кашель никак не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Кудря Сью, я тоже скажу ближе к 15 неделе :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Кудря Сью, наверное тебе повезло и токсикоз тебя уже не настигнет :friends: Kristinochka100, я тоже думаю, что твоя мама на самом деле очень обрадуется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения