оляля 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Девочки! Наши малыши и малышки появятся на свет в июле! Как же хочется поскорее его увидеть! Давайте делиться нашей радостью! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девчоночки,как мне хочется к вам!Прям уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девчоночки,как мне хочется к вам!Прям уже не могу. Судя по графику,у тебя всё получится,а чтоб приблизится,вот тебе мой ААААААППППППЧЧЧЧИИИХХХХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Спасибо большое за поддержку,послезавтра записалась к врачу,посмотреть надо как последнее лечение прошло,заодно хочу и кровь здать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХиЛис 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Принимайте и нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 И нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 Всех всех с удовольствием принимаем И ждем еще новеньких. Рачков прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 Девочки а к врачу кто -нибудь уже ходил? И на какой недельке это лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девочки а к врачу кто -нибудь уже ходил? И на какой недельке это лучше сделать? Сужу по опыту,пойду где-то 10-11 недель,а в 7 неделек сделаю УЗИ,что бы понять какой же у меня срок и исключить внематочную беременность. Первую беременность я пошла на 4 месяце,со вторым пришла 11 недельке,так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Приветики!!! У нас малыш появиться приблизительно ПДР 10-11 июля!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Я разболтала мужу, маме и дочке А у нас где-то 16-20го июля, так календари говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Приветики!!! У нас малыш появиться приблизительно ПДР 10-11 июля!! Ой у нас срок с тобой одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Девочки какие у вас симптомы есть,меня сегодня первый раз вывернуло,жуть,плохо,голова чугунная и слабость ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 У меня стойкое отвращение к работе, все время хочу есть и спать. Подташнивает, но не рвет. Раньше в первых дней и до 5 месяцев выворачивало просто от всего, раз по 20 на день. Мот в этот раз пронесет? А, еще живот потягивает, как перед М. Ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
боння 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 У меня ПДР 12-13 июля. Немного начало мутить с этой недели. : У врача была еще до задержки (т.к. тест показал полосочку на 8-й день после овуляции). Сдала на ХГЧ - растет! Сказали пока гулять. на учет пойду становиться на 8-9-й недельке! Всем удачи и родить здоровых малышей! легкой беременности! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Девчонки, а вы верите в таблицы определения пола ребенка? У меня по всем таблицам и методам получается девчушка А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 У меня тоже по всем таблицам и методам получается девочка,чему я очень рада,пока мужу неговорю,растроится наверное,хочет мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Я-то сказала, но он как-то все равно расчитывает на мальчика Мне-то в принципе все равно, я просто мальчиков почему-то боюсь маленьких ) На подругиных насмотрелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Я-то сказала, но он как-то все равно расчитывает на мальчика Мне-то в принципе все равно, я просто мальчиков почему-то боюсь маленьких ) На подругиных насмотрелась? Что так боишься,они же такие как и девочки когда малютки,а потом привыкнешь,сама знаю,дети ведь разные бывают,иногда мальчики лучше девочек,как в моём случаи,девчонка у меня шубутная,а сынок ласковый,так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Да конечно, какая разница! это я так просто у меня никогда не было мальчиков ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
боння 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Я в эти таблицы не верю... Ну вот предствте забеременели допустим в октябре пару сотен тысяч 25-летних девушек, и что у все в июле мальчики (девочки) появятся? ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Хм... кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Я еще нашла метод вычисления по обновлению крови у мамы и папы. Ну, тоже девочка Теперь будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 galinamalina Привет Дорогая!!! :-* Как Ваши дела? Смотрела Твой график, видела анализ на ХГЧ!!! УРАААА!!! Поздравляю Тебя Солнышко!!! :-* :-* :-* Береги Себя и Своё пузико!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения