T@R@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 И ваще: после 35 недель СЕКС! СЕКС!СЕКС!!!!мне мой врач после 36 недель сказал :"Секс как таблетк 3 раза в день" :grin: И мы выполняли , мы с мужем вместе работали и ехали в обед для "приёма таблеток" и родила я без разрыва,А со вторым не принимали так таблетки и что разрыв (не большой ...но есть же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 я что-же точно с разрывами буду,у меня муж в командировке и тоже долго не увижу.А вообще нам на курсах говорят что разрывы связаны с поведением на родах,если правильно дышишь и все в свое время то разрывов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 karolina, честно ...бред....это не только от этого зависит , от того как идёт малыш, какая эластичность матки, какие роды затяжные или скорые.И это только часть ....А ты маж и масируй промежности и немного "там" внутри витамином Е в масляном растворе или маслом зародышей пшеницы-очень хорошо помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 И ещё разрывы могут появиться,если во время беременности молочница была или что то в этом роде,тогда ткани становятся очень хрупкие и никакое правильное дыхание не поможет.Да и потуги могут быть настолько сильными,что их контролировать нереально. А если честно,то у меня вопрос....разве врач при родах надрез не делает? Ведь намного проще зашить потом этот надрез,чем потом разрывы штопать. Я два раза рожала сама и два раза делали надрезы,потом зашили всё красивенько,сейчас даже следа не осталось и ничего в этом страшного нет и заживает всё быстрее чем разрывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Inesska, я первый раз родила сама без разрыва а второго врач думал что тоже справлюсь но нет не справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 А меня как бы даже и не спрашивали.....разрезали и всё,а второй раз уже пришлось по этому же шву резать и на третий день я уже могла сидеть и сейчас уже 100% будет надрез,кстати я даже не почувствовала что резали,только увидела ножницы в руках у врача и щелчок,я даже понять не успела что произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Inesska, класно...а я когда зашивали так на врача ругалась...вспоминаю аж смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Я когда рожала дочку тоже порвалась, когда зашивали даже не обезболили. Врач еще обидчивая попалась, я ей сказала что хватит там уже зашивать, на что она мне говорит, а мне думаешь приятно, я ей тоже говорю ну тем более вам не приятно и мне не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 У меня ночью отошла пробка, и сегодня тоже, хотя рожать еще рано, не чего не болит, малыш шевелится так же не больше и не меньше, с дочкой такого не было, пробка отошла во время родов. Я в замешательстве, к врачу только завтра.Может у кого то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 И ещё разрывы могут появиться,если во время беременности молочница была или что то в этом роде,тогда ткани становятся очень хрупкие и никакое правильное дыхание не поможет.Да и потуги могут быть настолько сильными,что их контролировать нереально. А если честно,то у меня вопрос....разве врач при родах надрез не делает? Ведь намного проще зашить потом этот надрез,чем потом разрывы штопать. Я два раза рожала сама и два раза делали надрезы,потом зашили всё красивенько,сейчас даже следа не осталось и ничего в этом страшного нет и заживает всё быстрее чем разрывы Я вот не согласна, что все быстро заживает и не остается следа. Это дело сугубо индивидуальное, у меня например по прошествии почти 6 лет после первых родов, при каждом занятии любовью появляются надрывы :blink: на шве где меня разрезали, и куда я только не обращалась , всего ворят что это кожа у вас такая сколна к образованию рубцов . Так что теперь мне только пдастика поможет. Вот второго ребетенка рожу и вперед на пластику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 У меня ночью отошла пробка, и сегодня тоже, хотя рожать еще рано, не чего не болит, малыш шевелится так же не больше и не меньше, с дочкой такого не было, пробка отошла во время родов. Я в замешательстве, к врачу только завтра.Может у кого то так было? наверное, теперь тебе скоро. читала, что недели 2 максимум - и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 silv, а ты уверена, что это пробка, может ты ошибаешься? Потому что у меня периодически бывают слизистые выделения желтоватого цвета, но это не пробка. По идее для пробки еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 У меня ночью отошла пробка, и сегодня тоже, хотя рожать еще рано, не чего не болит, малыш шевелится так же не больше и не меньше, с дочкой такого не было, пробка отошла во время родов. Я в замешательстве, к врачу только завтра.Может у кого то так было? Ну как ты, что врач сказал??? :confused: В принципе, даже если уже и скоро, то с 35 недель нестрашно: например тут деточка уже доношенной считается, и рожать можно не в клинике, а в специальном роддоме (у них нет реанимации для новорожденных обычно, все для "нормальных" случаев приспособлено). А у нас жара страшная, до +32 обещали, вчера впервый раз ноги и руки отекли :scratch: сегодня воду отключили, даже в душ не успела сама виновата, они предупреждали, а я забыла). Лечь бы и ничего не делать ... а надо и дома разобрать после переезда и еще много всего уладить... Зато началась клубника, так здорово, вчера целый ковшик набрала и досыта налопалась (у нас ранний сорт, у соседей пока зеленая висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Я вчера съездила за "мелочами" и привезла с ярмарки еще целую закладку для стирки детской одежды :taunt: Как начала всё скупать, так и остановиться не могла. И шапочки и бодики и ползуночки и комбинезончики, ужас! Не купила только радио-няню пока. А еще хочу водонагреватель купить, а то у нас отключение воды как раз намечается на первый месяц Вадюшки! Лениво заморачиваться с чайниками-кипятильниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ninon, Все равно первый месяц рекомендуют купать в кипяченой воде с марганцовкой... чтоб пупочек затянулся и поджил... и прививка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Я бы рада с чем то спутать, но кусок желеобразной слизи врядли спутаешь. Была у врача сказала что голова высоко, шейка мягкая, не сглаженая раскрытие 1 палец. Хотела в больницу положить, я отказалась, завтра еще к ней идти. Да и анализы плохие опять белок. Отеков нет и давление в норме. Хочу лечь туда где рожать буду, но моя врач только первый день из отпуска, надеюсь на завтра что меня к себе заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 silv, Ну надо же, уже пробка??? :shock: Ранова-то еще, чего это она? Тут писали, что через две недели ждать родов, но на курсах нам девочка одна говорила, что у нее за месяц до родов отошла. Так что будем надеяться, что и у тебя будет так же, пусть малыш еще растет. А по поводу выделений, они и вправда, извеняюсь, стали оч. обильными, а иногда и такими как при овуляции были, нормально ли это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ninon, я тебя понимаю, мне тоже лучше не заходить в детские магазинчики, сразу все становится нужным))) я уже все приготовила к рождению Тимоши, перестирала, перегладила, осталось только аптечка, ну или то, что в нее входит. Когда покупали комод, думала, что он такой большой будет, а сейчас вижу, что он никакой и не большой, в общем забит до отказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 silv, ничего нового по-этому поводу я не вычитала, большинство пишут про 2-недельную готовность. Береги себя! у тебя есть все основания лечь и ничего не делать. Все обязательно будет хорошо, беспокойство понятное и объяснимое, но малышик уже достаточно большой и со всем справится, пусть, конечно, задержится у тебя подольше!!! А завтра уже должно быть спокойнее. Хотя все мы, уже наверное, помаленьку в тревожную фазу переходим. Держим за вас @@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 У меня вот низ живота стал болеть последние дни. Это не схватки, точно, т.к. болит подолгу не переставая. У меня так живот болит во время месячных. А еще сегодня гуляла так к этим болям присоединилось еще и какое-то давление внизу, до дома еле дошла. Страшно как-то стало. Чтобы это могло быть? Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 margaritas, наверное, то, что болит не очень хорошо, может отдыхать больше надо, да и врачу не мешало бы сказать. может малыш все ниже и ниже опускается, или связки растягиваются. береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я столько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций полочила на Фестивале "Бейби-тайм" в Олимпийском!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Были там вчера с мужем и мамой. Столько всего полезненького набрали и узнали. Из 5 полнющих пакетов, четыре нам подарили. Самые весомые подарки делал сайт posobie.info (всем зарегестр-ым участникам): боди на малыша, диск "Гимнастика для самых маленьких", пробный подгузник "Памперс", детск.каша, пюре, вода для малышей, послеродовые прокладки...и много-много еще всяких мелких штучек!!! Так приятно!! Мы даже 2 раза подошли к ним - и они второй раз тоже самое выдали!!! :yahoo: Хитрюги!!! Представители Фирмы Памперс рассказывали и показывали свои подгузники, подарили нам РОСТОМЕР..хи хи Фирма ОЛАНТ раздавали всем скидки 10% в сети их магазинов. Фруто-Няня всех поили своими соками и пюрешками У фирмы "9 месяцев" я купила КРЕМ ДЛЯ НОГ (а-то у меня икры сводит каждый вечер), он там продавался со скидкой, стоил всего 90 руб!!! Я уже опробовала - супер!!!! Фирма "Музик-бейби" продавала диски всего за 100 руб. Вот их сайтик: Ссылки скрыты. Таких милых мелодий у меня еще не было. Много колыбельных продаются поддельных, поет там тетя-деллитант, хуже чем мы с вами... А эти диски "Музик-бейби" меня очень порадовали. Я купила "Поскорее засыпай" (там есть моя любимая мелодия из м\ф Красавица и чудовище), "Классика для малышей", "Спи, усни" :good: :good: :good: Ой, и половины не рассказала!!! Мы еще были на семинарах там же. Муж пошел на лекцию для будущих пап, а я была на презентации известн.фирмы раннего развития "Умница" (чтение с пеленок и т.д.) ***.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Родная, молодец какая!!! А я не пошла, т.к. была в Манеже на "Мать и дитя" и мне очень не понравилось, подумала, что там будет тоже самое. А эта выставка уже закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 У меня вот низ живота стал болеть последние дни. Это не схватки, точно, т.к. болит подолгу не переставая. У меня так живот болит во время месячных.А еще сегодня гуляла так к этим болям присоединилось еще и какое-то давление внизу, до дома еле дошла. Страшно как-то стало. Чтобы это могло быть? Ни у кого такого не было? Ты не паникуй, но вот к врачу на всякий случай я бы сходила (пока все мои "на всякий случай" были так сказать без веской причины), но с нашими большими пузиками лучше подстаховаться. У меня начинает живот тянуть, если я пытаюсь в своем нормальном, добеременном темпе передвигаться, а уж если еще и нервничаю при этом - лучше сразу сесть спокойно и послать все и всех (собирались тут "по-быстрому" в поездку на выходные - не тут то было - все надо делать спокойно и медленно и это не теория...) Пару раз, неясно и нечетко, вроде начинал ныть живот как перед М., но я так и не поняла, может это от еду или ее отсутствия (у меня по утрам и если ночью проснусь сильно - голод страшный). Береги себя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем спасибо за поддержку, надеюсь что не две недели, а месяц хотя бы еще походить, меня успокоило только то что голова малыша еще высоко и подвижная. И еще врач мне сказала, такое бывает и это не говорит о том что скоро начнутся роды, (сейчас уже нет таких выделений) но врач в больницу положить хотела. margaritas, сейчас болей у меня не было, с дочкой боли появились ноющие внизу живота, и отдавало в одну из ног по внутренней стороне бедра, при ходьбе боль усиливалась, тогда у меня было 32 недели положили в больницу была угроза преждевременных родов, шейка была раскрыта на 2 пальца, сходи к Г. пусть посмотрит чтобы хоть быть уверенной что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения