karolina 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Какая прелесть,детки наши скоро появяться,вот-вот Ninon первая должна родить.Как быстро летит время.Я вроде спокойна была и даже не мучилась о выборе роддома когда пролетела со своим врачем,а тут муж в колокала забил,тебе скоро рожать говорит,сам короче засуетился и подыскал мне роддом,говорит езжай туда и все :shock: а я как заторможена,чем ближе время тем я более рассеяна,все забываю,на все у меня ответ есть,типа еще целый месяц и говорю это словно целый год впереди :yahoo: Но у меня в душе такая радость,все будет хорошо и все такое,короче я совсем не такая как должна быть. :yahoo: Обычно у меня все в руках горит,а тут ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У нас уже все меньше и меньше девочек заходят сюда, ну или остались одни постоянные. Наверное, когда родятся детки, то вообще тут все травой порастет. Я в июле собралась к родителям переехать, а там инета нет. Как же я без вас? :this: Хотя, может сотовый спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, я конечно не против первой быть, но загадывать пока не будем Мой каприза может еще сюрпризик маме устроить... Совершенно непредсказуемый ребетёнок! А у некоторых между прочим уже и пробка отошла, так что не факт что я первая проскочу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Я посмотрела майскую темку, она уже поросла травой! А меньше народу стало наверное потому что не у всех дома интернет есть, раньше то все с работы в компе сидели, а сейчас уж точно никто из наших не работает, все уже пеленки гладят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А у меня только одна мысль, как бы доносить. А то позапугали меня с этой плацентой, да и начиталась всяких глупостей. :cray: Никак в себя не приду. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Кстати! Научно доказано! Беременные женщины тупеют! И чем больше срок тем тяжелее случай! :grin: У меня подруга беременная на полном серьезе забыла что такое говядина и спрашивала у мамы то же ли это самое что и свинина! А вторая беременяшка со сроком на месяц побольше была целиком и полностью уверена что телятина это мясо лошади! Вот так вот!)))))) Это пример прогрессирующего отупения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А у меня только одна мысль, как бы доносить. А то позапугали меня с этой плацентой, да и начиталась всяких глупостей. :cray: Никак в себя не приду. :banghead: Меньше пугайся и больше радуйся, тогда доносишь ТОЧНО, это я тебе как фея-крестная обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Кстати! Научно доказано! Беременные женщины тупеют! И чем больше срок тем тяжелее случай! :grin: :lol: Это точно, на себе проверено. А начиналось все с легкого ухудшения памяти. Кстати, после родов это не пройдет, по моей подруге заметно, такая же как я, а если мы еще и вместе сойдемся... :swoon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Меньше пугайся и больше радуйся, тогда доносишь ТОЧНО, это я тебе как фея-крестная обещаю! Спасибочки, Ninon! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Кстати! Научно доказано! Беременные женщины тупеют! И чем больше срок тем тяжелее случай! :grin: :lol: Это точно, на себе проверено. А начиналось все с легкого ухудшения памяти. Кстати, после родов это не пройдет, по моей подруге заметно, такая же как я, а если мы еще и вместе сойдемся... :swoon: :lol: Ужас! Как дальше жить??? Я то думала что после родов все встанет на свои места!!! :lol: Ну слава Богу что у меня все-таки не совсем запущенный случай!!! У меня все ограничивается только тем, что когда мне в течение часа 20 раз говорят чтобы я через 2 часа напомнила что нужно что-то сделать, 100% что про это забудут все! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Привет всем! Нам сегодня уже 36 неделек. Дня 4 у меня хватает живот, а точнее внизу, может шейку. Болит и колет. Не знаю, что это такое, как бы мне в июньчатах не оказаться. :shock: На прием в род. дом только через 2 недели, вот не знаю дотяну ли...? Когда дома лежу и особо ничего не делаю, то вроде ничего, а стоит куда-нить съездить на машине по нашим бездорожьям или что-нибудь поделать понапряжнее-начинаются боли. Правда когда она у меня спит живот не болит, а когда шевелится сильно начинает шейку колоть :blackeye: Вообщем не знаю что это такое, лишь бы доходить...хотя бы еще неделю. Страшновато как-то. :eek: Я уже перегладила все вещи, пеленки, бодики, постельное в качку. Все перестирала, вещи на выписку приготовила. А качку своему сказала собрать, когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, всем приветик!!!! Мы кроватку будем в эти выходные собирать....поскорей бы!!!! А в понедельник нам машинку новую подключат - тогда и стирать начну.... Насчет роддома - че то я переживать начала, врач который будет роды примать может со мной встретиться только 2 ИЮЛЯ....этож 37 недель будет....если моя Г. с ней раньше не договориться (чего очень бы хотелось)...да еще с мойкой не понятки - в мае закрывали уже типа сначала на внеплановую, но потом сказали, что плановую и в июле (как хотели раньше) закрывать не будут....а теперь слухи ходят, что все таки возможно и закроют его в июле...блин...че делать даже не знаю...остальные роддома у нас в других частях города...и куда податься - не знаю...все далеко...В общем у меня психоз начинается по этому поводу... Уже 35-я неделя, а я даже врача не видела....и в роддом не ездила....:shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Девочки всем привет! совсем загреблась я с этим ремонтом, даже написать некогда :scratch: . Осталось правда все по своим местам расставить, а руки так и чешутся пеленки начать гладить, но времени пока не хватает на них. Сегодня с четырех утра ныл живот, по описанию мама говорит что это ложные схватки, так как боль не постоянная, да и потом терпела я терпела ну и выпила Магний, и сразу спокойно уснула. Малыш правда со вчерашнего вечера не спокойный, всю ночь возился. Сейчас вроде спит сладкий мой, устал наверное . Так что как говорится ждемс что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Кстати! Научно доказано! Беременные женщины тупеют! И чем больше срок тем тяжелее случай! :grin: У меня подруга беременная на полном серьезе забыла что такое говядина и спрашивала у мамы то же ли это самое что и свинина! А вторая беременяшка со сроком на месяц побольше была целиком и полностью уверена что телятина это мясо лошади! Вот так вот!)))))) Это пример прогрессирующего отупения! Это точно как про меня :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, скажите, я неправильная чтоль какая-то? Зачем надо ездить в роддом и видеться там с врачом? Я не делала этого и не собираюсь! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Я тоже не ездила. И понятия не имею с каким врачом разговаривать. Я надеюсь в роддом приехать со схватками, и чья там будет смена - неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 margaritas, а меня даже мало волнует какая там смена будет. В 4-ом РД все смены хорошие, особенно если ведешь себя по-человечески. А я крайне комуникабельный человек даже в экстренных ситуациях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 margaritas, УЗИ у нас последнее перед роддомом, посмотреть как лежит и развитие проверить. А по кол-ве я их уже много сделала, првада 3 раза лишние были. Не переживай а то плохие мысли быстро притягиваются и воплощаются. Да уж без инета плохо быть я вот мучаюсь ужасно. tekila13, а мы тоже вечерами футбол смотрим :wave: Про с/б я знаю норму, просто странно что 27мая у нас было 137 а 10июня 157 а в основном у нас 140, поэтому немного удивилась, хотя возможно из-за духоты Оляля наверно ты у нас первая остреляешся и встретишся с малышкой а я тоже не собираюсь идти в роддом знакомится, со схватками пойду уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 margaritas, а меня даже мало волнует какая там смена будет. В 4-ом РД все смены хорошие, особенно если ведешь себя по-человечески. А я крайне комуникабельный человек даже в экстренных ситуациях))))) Держи пять! Я такая же. Вообще не умею и не люблю с людьми ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 margaritas, а смысл ругаться, когда у меня такая обворожительная улыбка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 А я вот думаю, что если приеду со схватками, то точно улыбаться не смогу. И вид у меня будет перепуганный и несчастный-несчастный. Примерно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, скажите, я неправильная чтоль какая-то? Зачем надо ездить в роддом и видеться там с врачом? Я не делала этого и не собираюсь! :unsure: Ты уже знаешь в какой роддом поедишь и т.к. на сохранении лежала то и представление знаешь какие там врачи,а вот кто хочет сам выбрать врача,например на платной основе или у кого первые роды я считаю что не плохо иметь представление.Мы с мужем решили что будем платно рожать.В 20-х числах я поеду не с роддомом знакомиться а контракт заключать и интеерсно еще на врача посмотреть,познакомиться я думаю не плохо.Хотя я планировала рожать бесплатно и совершенно в другом роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 А я вот думаю, что если приеду со схватками, то точно улыбаться не смогу. И вид у меня будет перепуганный и несчастный-несчастный. Примерно такой А я буду улыбаться, потому что буду знать что до встречи с Вадюшкой остались считанные часы и минуты :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, скажите, я неправильная чтоль какая-то? Зачем надо ездить в роддом и видеться там с врачом? Я не делала этого и не собираюсь! :unsure: Ты уже знаешь в какой роддом поедишь и т.к. на сохранении лежала то и представление знаешь какие там врачи,а вот кто хочет сам выбрать врача,например на платной основе или у кого первые роды я считаю что не плохо иметь представление.Мы с мужем решили что будем платно рожать.В 20-х числах я поеду не с роддомом знакомиться а контракт заключать и интеерсно еще на врача посмотреть,познакомиться я думаю не плохо.Хотя я планировала рожать бесплатно и совершенно в другом роддоме. тьфу-тьфу-тьфу, не лежала я на сохранении... :blink: У меня безупречная беременность!!! :beee: И кстати тоже ПЕРВЫЕ роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 тьфу-тьфу-тьфу, не лежала я на сохранении... :blink: У меня безупречная беременность!!! :beee: И кстати тоже ПЕРВЫЕ роды :blush: прости,я перепутала тебя :this: даже неудобно. значит тебе большой плюс,не боишься ничего,знаешь что все хорошо будет.А я почему-то предпочитаю подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения