elf 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки, вы щас уписаетесь со смеху что я нашла! Смотрите!!! Ссылки скрыты. Прям на главной странице видео-запись малыша в животике! а у меня страница не открывется совсем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 И у меня не открывается. Слушайте, девочки, а как у вас с аппетитом? Вроде к концу беременности все говорят, что меньше есть хочется? А у меня так просто жор какой-то напал, караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Я вроде меньше кушать стала, точнее реже :grin: У меня новые ощущения появились. Иногда болит промежность, особенно после того как долго посидишь или полежишь, а потом встанешь :blackeye: Я думаю, что это кости расходятся, хотя не знаю :scratch: У кого-нибудь есть что-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 У меня промежность болит уже давно, я не про кости а про .. мышцы? ну в общем такое ощущение, что ногой ударили не знаю, как по другому описать. Особенно чувствуется когда встаешь или поворачиваешься с одного бока на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Сегодня была на КТГ- все хорошо состояние малыша 8 баллов, тонуса нет, хотя я и сама знаю что живот был спокойный, только малыш как только присоединили датчики сразу затих, и только минут через 15 зашевелился. Еще у меня очень болят ребра, порой просто тяжело терпеть, если больше прогибаюсь назад, то малыш еще сильнее вытягивает ноги. Так же болит лонное сочлинение, при ходьбе, при переворачивамие с боку на бок. Аппетит у меня снижен наверное из за жары, хочу только пить. Да и раньше не могу сказать, что но был у меня повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 у меня тоже иногда болят кости на лобке где-то слева от центра после того как полежу, а потом начинаю вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 И у меня не открывается. Слушайте, девочки, а как у вас с аппетитом? Вроде к концу беременности все говорят, что меньше есть хочется? А у меня так просто жор какой-то напал, караул! и у меня жор непреодолимый просто, и вес как следствие растет ну очень быстро... а остановиться не могу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А меня на персики пробило , ем их постоянно. Вот только не знаю, можно ли нам их? Когда первый раз облопалась ими, полночи молозиво текло рыжеватого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девченки все огромное спасибо!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А меня на персики пробило , ем их постоянно. Вот только не знаю, можно ли нам их? Когда первый раз облопалась ими, полночи молозиво текло рыжеватого цвета в персиках много витамин,это очень полезно.видишь даже молозиво пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А я тут на днях абрикосов просто объелась, такая прелесть... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 И у меня не открывается. Слушайте, девочки, а как у вас с аппетитом? Вроде к концу беременности все говорят, что меньше есть хочется? А у меня так просто жор какой-то напал, караул! у меня сильно повысился аппетит. Я сказала врачу, а она говорит: ну и ешь, небольшими порциями, все равно малыш возьмет столько сколько нужно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А меня на персики пробило , ем их постоянно. Вот только не знаю, можно ли нам их? Когда первый раз облопалась ими, полночи молозиво текло рыжеватого цвета Я сейчас тоже сижу персики наяриваю :grin: Девочки у меня сегодня схватки были, продолжались 2 часа ,я уже подумала все рожать собралась :shock: , а ношпу выпила полежала 30 мин и все прошло. Но сегодня в ЖК сказали что рожу однозначно раньше Мне срок ставят на неделю больше чем по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А меня на персики пробило , ем их постоянно. Вот только не знаю, можно ли нам их? Когда первый раз облопалась ими, полночи молозиво текло рыжеватого цвета Я сейчас тоже сижу персики наяриваю :grin: Девочки у меня сегодня схватки были, продолжались 2 часа ,я уже подумала все рожать собралась :shock: , а ношпу выпила полежала 30 мин и все прошло. Но сегодня в ЖК сказали что рожу однозначно раньше Мне срок ставят на неделю больше чем по месячным Ксеня, ты чего? Рановато еще!!! Держись! Я персики ем все время, и нектарины. Но молозива у меня нет, вообще! если сильно надавить на сосок - вылезет одна кроооошечная капелька и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А я сегодня была у врача. Она мне назначила следующую явку на 26 июня, а сама уже почти не верит что я прийду! Но я ей пообещала, что 26-ого еще прийду. А в следующую явку она сказала что уже и ждать меня не будет, просто так для профилактики назначит прийти и будет ждать звонка, что я уже родила и не прийду :grin: Сказала она мне чтоб я как только схватки начнутся сразу пулей в роддом летела, а не ждала когда они у меня там через 10 минут будут. Говорит что мне в роддом надо до того как воды отойдут, потому что обвитие и маловодие у меня. Не знаю почему именно так надо но на ус намотала и именно так и поступлю... Сегодня меня прям захвалили! Говорят что выгляжу прекрасно, вес набрала 500 гр за 2 недели, ноги не отечные и вообще фигура прекрасная!!! :grin: А еще что "папа" наш псих ненормальный, если добровольно решил нас потерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки, я сегодня думала уже рожу. Вечером начало тянуть живот внизу, но не сильно и поясницу. Легла спать, просыпалась и бегала в туалет от периодического тонуса матки. Потом уже и спать не смогла, стала засекать, получилось тонус матки каждые 8 минут. Но болей сильных не было. Вобщем пошла помылась, муж проснулся. Я говорю: я вроде рожаю. Он в панике. :worried: Успокоила его, легла и еще часа 2 засекала, то через 8 мин., то через 5-6. Смущало, только то, что болей сильных не было, я то помню как это - схватки. Вобщем под утро я уснула и все прошло. Вот что это было? Такие предвесники? Но почему такие регулярные. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 У меня тоже жор последние 2 недели как уже. Сметаю все подряд :grin: И промежность болит, кости и мышцы. Видимо мне точно немного осталось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 я спать стала меньше и кушать тоже.Переодически хватает животик на сек.3 и сразу отпускает,меня только одно настораживает,когда такие схваткообазные боли у меня больше не живот болит а поясница,так больно :shock: наверно стоит сказать врачу а то как-то у меня получаються схватки с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Это нормально. У многих схватки - это боль в пояснице. У знакомой тоже вначале живот, потом поясница болели. Она говорила, что когда живот хватало, еще терпимо, а когда поясница - вообще ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 да это точно ж :shock: как терпеть все будем незнаю.А кто-нибудь думал об анастезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Я не думала, надеюсь сил хватит самой все вытерпеть, а там посмотрим по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 У меня тоже жор последние 2 недели как уже. Сметаю все подряд :grin: И промежность болит, кости и мышцы. Видимо мне точно немного осталось. :scratch: Что-то мне подсказывает, что всем нам немного осталось :yahoo: У всех уже почти тренировочки пошли.. А я еще начала сильно потеть. Сильно - это значит что с меня льет пот просто ручьями, мне становится дурно, воздуха не хватает. Постоянно в душе или просто обмываюсь холодной водой. Просто климакс какой-то Вроде перед родами такое тоже бывает, читала.. Гормоны, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Nikusya, а может тебе лучше врачу позвонить сказать о схватках? Ксеня, если боли проходят от таблеток то это тренировочные или тонус rondi, героиня :good: , как у тебя голова еще соображает я уже не могу ни о чем серьезном думать Ninon, супер танцы в пузике :good: tekila13, у меня аппетит пропал, хочется кушать редко и в основном фрукты. А пить по прежнему хочется всегда. margaritas, персики можно только конечно все в меру. Нам лучше кушать поменьше цитрусовых и клубнике это сильные алергены и у малышей может возникнутиь аллергия на них. у меня наконец-то инет появился теперь я снова с вами :yahoo: попробую сегодня фотки разместить с фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 да это точно ж :shock: как терпеть все будем незнаю.А кто-нибудь думал об анастезии? Я даже и не пыталась задумываться об этом. Я всегда знала что буду рожать ТОЛЬКО с анестезией. Чего себя мучать то? Итак намучаюсь, даже с анестезией! Любой способ облегчить этот процесс я принимаю с одобрением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 хом@чок, с возвращением! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения