Nikusya 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Nikusya, а я щас что-то залезла на твою страничку и обратила внимание что у тебя сразу после зачатия цистит начался! Забавно, но у меня тоже так было))))))) Да, кстати, это не редкость. У многих моих знакомых было так же. В то время, когда еще не знали о беременности начинался цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Я купила украинский порошок "Карапуз" из мыла. Еще не стирала. Посмотрим какой... Еще и молочница не проходит, Пимафуцин пропила, и через неделю по новой началась, зараза!!! оляля, рекомендую схему, кот. мне мой Г. назначила, 10 дней на ночь Тержинан + крем Кандид внешне. :good: Забудешь про молочницу. У меня она была где-то в середине, недельке на 16-й. Через курс все прошло. Сейчас вот опять из-за смены микрофлоры перед родами немного есть. Так я опять этот курс по совету Г. прохожу. Кстати, я уточнила у Г. насчет санации родовых путей. Так она мне сказала, что Тержинан - это самое оно: и вылечит, и микрофлору хорошую создаст. Flam а разве тержинан можно во время беременности? и Кандид тоже по моему нельзя! Моя врач говорит только Пимафуцин можно, но он правда плохо помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Nikusya, а я щас что-то залезла на твою страничку и обратила внимание что у тебя сразу после зачатия цистит начался! Забавно, но у меня тоже так было))))))) Да, кстати, это не редкость. У многих моих знакомых было так же. В то время, когда еще не знали о беременности начинался цистит. У меня тоже думала цистит начался,даже таблетку от цистита выпила,а легче не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, а ведь июня осталось всего одна неделя! А там уже наш месяц начнется! :yahoo: Мне с одной стороны хочется быстрее родить, а с другой все же дождаться июля. Завтра иду к Г., она даст мне направление в род. дом, а там уже мой врач решит ложить меня или нет. Но мне кажется, что отправят меня домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Nikusya, а я щас что-то залезла на твою страничку и обратила внимание что у тебя сразу после зачатия цистит начался! Забавно, но у меня тоже так было))))))) Да, кстати, это не редкость. У многих моих знакомых было так же. В то время, когда еще не знали о беременности начинался цистит. Я еще сначала подумала что видать переусердствовали малек, 3 дня из постели вылезали только для того чтоб сходить в туалет, принять душ и налить чай))))))) Потом недели 2 мучалась с этим циститом дурацким. А еще через 2 недели нашло озарение, что задержка уже ой-ёй-ёй какая. А вот теперь осталось 17 дней подождать (в душе надеюсь что моя врачиха права и ждать осталось гораздо меньше) а сил уже никаких... С удовольствием уже прям щас родила бы... Всё равно он уже доношеный и опасаться нечего, даже по расчетам он уже весит 3167 г. Мидмижоночек мой)))) На мамонтёночка пока не тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 :lol: У нас так же было. Когда тесты на О. заполосатили я три дня мужа мучила. Тож думала, что переусерствовали Сейчас вспоминать смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, а ведь июня осталось всего одна неделя! А там уже наш месяц начнется! :yahoo: Мне с одной стороны хочется быстрее родить, а с другой все же дождаться июля. Завтра иду к Г., она даст мне направление в род. дом, а там уже мой врач решит ложить меня или нет. Но мне кажется, что отправят меня домой... Там еще не все июньчата разродились... А точнее по-моему всего одна или две. А ты говоришь, наш месяц :grin: Ох не зарекайся!!! А я уже запустила 2 голубых конверта и постельное белье стираться. Следующие на очереди, конверт на выписку и белый конверт в коляску. Что-то не рискнула я их запустить в машинку да еще и с голубыми вещами. Постираю на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 :lol: У нас так же было. Когда тесты на О. заполосатили я три дня мужа мучила. Тож думала, что переусерствовали Сейчас вспоминать смешно :grin: вы начали усердствовать на день раньше :grin: Мы с пятницы по воскресенье включительно "усердствовали", а вы с четверга по субботу И все равно забеременели в итоге в один день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Ну я думаю июньские в течении этой недели разродятся. А если нет, то присоединяться к нам. Я почему-то уверена, что рожу раньше своего ПДР, хотя все может быть... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Оляля, мне тоже тержинан прописывали, от уреаплазмоза. А сейчас решили его добить и назначили антибиотики вильпрафен, дорогущие 10 дней 40 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ] А я уже от ничегонеделанья опять купила кучу детских шмоток. Запустила сегодня стирку. Щас отстираются шмотки и буду конверты стирать. У меня их аж 4 получилось))))) 1 на выписку, 1 плед-конверт, 1 большой конверт в коляску и 1 просто теплый конвертик, если по осени ребенка куда нибудь на ручках перенести. Мне почему то кажется что я тоже не буду по беременности скучать... Я беременность переношу только ради конечного результата. Девочки просветите, пожалуйста: зачем вообще нужны конверты? вместо одеяла? тут например, даже к одеялам (которыми укрывать) мнгогие скептически относятся,а конвертов я вообще не видела ни разу... В России видела "наборы на выписку" голубые и розовые, а что там внутри и что с добром после выписки делают - не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 за все время беременности мне уже делали УЗИ 5 раз,последнее в 30 недель,вот думаю попросить чтобы посмотрели перед родами,обвитие там всякое?или не стоит?в 30 недель обвития не было.Как считаете? Если ты думаешь, что 5 раз это много, то мне раз каждый раз узи делают - тут так положено, в общем на настоящий момент не меньше 20 (всегда минут 5, а скриниги, конечно, подольше). и перед родами тут тоже проверяют еще раз все ли в порядке, так что я бы обязательно пошла - надо же знать что там и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ девочки а зачем вы так рано стираете вещички? я своей маме сказала что когда буду в роддоме тогда мне все постирайте, а то еще долго ждать а вещи будут лежать пыль собирать. Ninon, не торопись, значит малышку еще рано и он не готов пройти этот тяжелый путь Lyalya07, согласна, скучать будем по шевелюшкам и пинаниям :this: tekila13, а мы 100см в животике , да уж Испания-Италия скучный был матч, я тоже заснула а на пенальти проснулась. Обидно что Италия проиграла они мне нравятся и Буфон мой любимый . оляля, у меня тоже выделения, замучали ужо... Flam, по поводу Тержинана согласна, очень хорошо помогает, а акушерка мне сказала что его перед родами дней за 10 надо поставить еще для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хомячок, а я все постиранное в пакетики складирую, все по отдельности, бодики, ползунки и т.д. И отдельные пакетики на роддом. Так что у меня точно не запылится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 наконец-то выкладываю фотки нашей одежки и коляски. Коляска у нас трансформер, сейчас стоит прогулка (люльку не смогли вставить мужская сила нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Flam а разве тержинан можно во время беременности? и Кандид тоже по моему нельзя! оляля, у меня Г. хорошая, грамотная. Я ей доверяю. У нас вообще оч. хорошая ЖК. Вот и хом@чок и tekila13 тож про Тержинан положительно отзываются. Решать тебе, конечно. хом@чок, симпатичная коллекция :good: А теперь о важном. Сегодня после мучительных поисков и раздумий заключила контракт на роды в 7ГКБ на Каширке. Стоит 31 тыс через их центр при ГКБ МИЛЛЛТА. Представляете, если тоже самое, но через Семейную страховую, то мне бы это обошлось почти в 50 тыс. Во разница :blink: страховщики не хило наживаются. Долго я думала, как мне рожать, говорила с Г в ЖК. Она мне сказала, что показаний у нас никаких, буду рожать по скорой. А направление только после 41-й недели - таковы порядки. А повезет ли меня скорая в 7-ку - большой вопрос, хотя я и близко живу. Тут еще родственники все на меня насели, давай контракт заключай, не фига на авось спускать. Поэтому сегодня, после знакомства с врачом, который будет принимать роды я этот контракт и заключила. Будет теперь у меня: инд. врач, отдельная палата, предродовое наблюдение и внимательность на родах и после. Короче, этот важный вопрос, наконец-то, разрулился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Flam, спасибочки а Тержинан мне мой гинеколог сама выписала он для Б безопасен и наоборот даже полезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хомячок, все такое хорошенькое! Flam, поздравляю, ты сделала очень важное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 я еще фотки кинула с пузиком с фотосессии пока на рассмотрении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 хом@чок, а жарко малышу не будет в разгар лета? у меня младший сейчас только в маечке спит....а через месяц и вовсе голый будет ...жара у нас +35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Я запомнила период с 30 по 35 неделю. А сейчас уже совсем не в кайф ходить, а тем более отрываться)))))) ну и зря, еще как можно оторваться. :tease: Я собрала девченок со своего города при помощи локального сайта, те кто будет рожать в июле, и мы уже сходили в кафе и кино, так классно, всем понравилось, не заметили как 3часа прошло :shock: . И действительно, потом долго не будет возможности сходить в такие места, да и время быстро побежало и интереснее стало и многое узнаешь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вас, москвичей, очень и очень много. Давно бы уже собрались и посидели, тогда и на форуме общаешься по-другому, как то ближе становишься и потом легче связь поддерживать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 T@R@, с мамой сходим еще распашонок купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 хом@чок, я бы не советовала распошонки они постоянно раскрываються и задераються ...мне лично жутко не понравились...я рубашечек и маечек накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 А я распашонки на кнопочке брала, раскрываться точно не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 margaritas, у меня были и на кнопочках и на пуговках и на завязках ...одна малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения