margaritas 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хорошо, а чем тогда рубашечка отличается от распашонки на пуговках :scratch: . Просвяти неопытную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Если как рубашки вдоль идут то да ...держаться а так неее на руках держишь а она (распошёнка) на верх лезит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Распошёнка это 2 пуговки или кнопки на плечиках а вдоль ничего нет, рубашка как мужская идёт...тоже или пуговки или кнопки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Это рубашечка или кофточка А это распашёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 T@R@, я согласна распашенки это полная фигня, рубашки лучше, задираться точно не будут. Хотя на выписку купила, да и от дочки полно осталось, сейчас покупаю только рубашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 за все время беременности мне уже делали УЗИ 5 раз,последнее в 30 недель,вот думаю попросить чтобы посмотрели перед родами,обвитие там всякое?или не стоит?в 30 недель обвития не было.Как считаете? Если ты думаешь, что 5 раз это много, то мне раз каждый раз узи делают - тут так положено, в общем на настоящий момент не меньше 20 (всегда минут 5, а скриниги, конечно, подольше). и перед родами тут тоже проверяют еще раз все ли в порядке, так что я бы обязательно пошла - надо же знать что там и как! да у вас там вообще очень часто делают,я слышала,съезжу к в роддом и там решу,но вообще-то я думала что это немного вредно и узи я всегда делала без доплера,отмазывалась вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Ninon, да это понятно все уже устали и хотят что бы поскорей уже закончилось, но как часто бывает ожидающие мальчиков очень часто перехаживают, а вот с девочками наоборот рожают на пару недель раньше. Самое лучшее это золотая середина.И как говорит моя врач роды начинаютсь в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 elf, по поводу конверта, могу сказать это вроде свадебного платья, но конверт еще можно использовать в течение первых двух месяцев, а потом он просто будет не нужен. Про набор на выписку не могу сказать, что там будет конверт, хотя возможно и есть такие где в комплекте входит вместо уголка, конверт.К конверту уже не нужны ленты, потому как они и так уже определют пол малыша. Да и сейчас конверт может заменить байковое одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки просветите, пожалуйста: зачем вообще нужны конверты? вместо одеяла? тут например, даже к одеялам (которыми укрывать) мнгогие скептически относятся,а конвертов я вообще не видела ни разу... В России видела "наборы на выписку" голубые и розовые, а что там внутри и что с добром после выписки делают - не в курсе. Конверты просто удобны в плане, положить ребенка в коляску. Не одеялом его со всех сторон подтыкать, а в конверт закинуть и он накрыт со всех сторон, нигде не поддувает. Но это естесственно не на лето, а уже на осень. Либо тебе надо из одного дома в другой дойти, в гости, ну что одевать 40 одежек на ребенка, а по приходу в гости все их снимать? А так одел во что нибудь легкое и застегнул в конверт ребенка, вот и всё!!! А на выписку просто красиво в нарядном конвертике забрать малышика. После выписки, хочешь отдай кому-нибудь, хочешь продай, а хочешь сохрани на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 девочки а зачем вы так рано стираете вещички? я своей маме сказала что когда буду в роддоме тогда мне все постирайте, а то еще долго ждать а вещи будут лежать пыль собирать. Ну сваливать всё это на маму мне совесть не позволяет))))) Сама считай в 4 захода все вещи перестирывала, а мама что после работы будет приходить домой и стирать пока меня не будет? А я сейчас типа королевна целыми днями дома сижу не знаю к чему себя приложить и постирать времени чтоль не найду?))) Я тоже все по пакетам по размерам разложила. Пыль не собирается и полное спокойствие в душе, что это уже ни от кого не будет зависеть, никто не забудет это сделать, потому что все уже сделано. Маме я оставляю только заправление кроватки. Пока буду в РД попросила чтоб кроватку мама подготовила иеще объяснила ей где что у меня лежит, чтоб в послеродовое привезли и на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 наконец-то выкладываю фотки нашей одежки и коляски. Коляска у нас трансформер, сейчас стоит прогулка (люльку не смогли вставить мужская сила нужна) А я сама люльку поставила Вот что значит не на кого рассчитывать! :no: И все таки как же популярны стали коляски РОАН Я раньше и профирму то такую не слышала, а сейчас смотрю все отдают предпочтение именно им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 хом@чок, а жарко малышу не будет в разгар лета? у меня младший сейчас только в маечке спит....а через месяц и вовсе голый будет ...жара у нас +35 Хорошо вам! А у нас температура самое высокое до 25 поднималась, и то на солнце!!! Такое ощущение что лета и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Я запомнила период с 30 по 35 неделю. А сейчас уже совсем не в кайф ходить, а тем более отрываться)))))) ну и зря, еще как можно оторваться. :tease: Я собрала девченок со своего города при помощи локального сайта, те кто будет рожать в июле, и мы уже сходили в кафе и кино, так классно, всем понравилось, не заметили как 3часа прошло :shock: . Мой мущщина привередливый не любит кинотеатры!!! Один раз пробовали сходить, через10 минут после начала фильма пришлось встать и уйти, а то рисковала получить синяки внутри пуза))))) А в кафе 3 часа не просидишь, я столько просто не съем))) А просто ходить и гулять не все на таком сроке могут. У меня подруга на 23 неделе и уже предпочитает после получаса ходьбы посидеть полтора часа на лавочке. Я смысла в таком гулянии не понимаю. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ой что-то меня уже чаще хватают эти боли и главное по минуте,только через минуту отпускает.Ведь рано еще такие схваточки ведь так?Меня сегодня 3 раза хватало так,че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 karolina, это скорее всего предвесники. Тем более, когда они единичные. Я сегодня была у своего Г. Она выписала мне направление в род. дом, говорит я уже вижу, что вы рожать собрались . Завтра поеду на осмотр, может и положат, а может и вернусь. Если лягу, попробую через мобильный писать вам, что да как. Да, я спросила у нее, можно ли посчитать примерно сколько весит малыш. Вот, она измерила мне высоту стояния дна матки и умножила на окружность живота. 36*96=3456 гр. Так что сказала, что примерно 3400-3500 мы весим. Так что не знаю, какая формула правильнее, родим скоро и проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 karolina, это предвестники, у меня уже давно так, живот каменеет, и прихватывает поясницу и низ живота, на 1-1,5 и длится могут от нескольких минут до 2-х часов. Иногда разрыв не большой 3-5 минут, а так разрыв минут по 10, вот лежишь и считаешь, сегодня иду к врачу посмотрим как сгладилась шейка. Хотя пока схватки не будут регулярными, ложится заранее не буду, мне пока рожать ну ни как незя! Сегодня будут ставить акриловую вставит в ванну, а то после ремонта, ванна просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Nikusya, врач тебя смотрела на кресле, и увидела готовность шейки? В роддоме тебя будут стимулировать или будут ждать схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Nikusya, врач тебя смотрела на кресле, и увидела готовность шейки? В роддоме тебя будут стимулировать или будут ждать схваток? Нет, она не смотрела. Сказала посмотрит принимающий врач, и если там все готово, то положит. А потом будут ждать схваток, примерно дней 10-12 максимум. Если за это время не рожу (что врят ли), то могут стимулировать. Еще хочу,что бы на УЗИ посмотрели, вдруг обвитие. У меня живот сегодня болит, все тянет, живот уже на ногах лежит, хожу кое-как. Как бы мне еще этой ночью не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 странно... пишу с мобилы сообщение, отсылаю, а хочу на него посмотреть и не вижу в чем дело то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Интересненькое дельце! Из 2-ух сообщений с мобилы прошло только одно! Проверяла смогу ли я с вами из РД связаться. Ну главное что все получилось, так что как рожу так вам постараюсь отписаться, если только не получится так что в РД связь паршивая будет и инет не загрузится. karolina, у меня позавчера так все прихватывало, вчера пару раз всего было, а сегодня уже с утра не вставая с кровати каааааак прихватило... Так что это предвестники я так полагаю... Nikusya, тебе завтра удачи! Если что не пропадай. Если через мобилу не получится то через кого нить из более поздних наших июльчат передавай обстановку дел. Вон у хомячка например номер возьми и чтоб мы были в курсе! Я на тебя ориентируюсь если что... Решила что тебя вперед пропущу и silv, как второродящую, а потом за вами и сама поеду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Ninon, спасибо. Да я уже настроилась завтра ложиться. Так как боли у меня так и не прошли, мучиюсь сегодня целый день. Но боли не схваткообразные, а постоянные, тянет сильно. Лишь бы ночью не прихватило совсем. Думаю, что точно раньше срока рожу, т.к. роды эти у меня третьи. Надеюсь с мобильника получиться, но если, что я передам через девочку, она из январят-2009. Так что до связи девочки, держитесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 блин,а я еще совсем не готова ложиться,мне должны спальный гарнитур привезти и комодик для вещичек,я конечно рада что предвестники но у меня еще детская комнатка не готова,издевательство какое-то со стороны фирмы,задерживают уже привоз на неделю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 karolina, не нервничай...тебе нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 T@R@, тады купим рубашечки или маечки Ninon, у меня мама дома сидит да и ей только за радость будет . А про коляску так это нам отдала соседка она в ней двоих девочек катала :grin: Nikusya, будем ждать новостей :wave: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 странно... пишу с мобилы сообщение, отсылаю, а хочу на него посмотреть и не вижу в чем дело то? У меня когда с КПК пишу, то цитировать сообщения не могу, просто функция не активна. Таких глюков пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения