silv 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 А я делала УЗИ - даже 10 недель не было...так что воторниковую зону будем в 13-14 недель теперь смотреть...получается всего месяц перерыв между УЗИ.... А какой минимальный срок для этого УЗИ?? Я договорилась на УЗИ в 11,5 недель. Это не рано будет? Ждущая чуда, если тебя интересует Узи-скрининг, то с 10 до14 недель его должны делать, а 11,5 нед. самое подходящие время:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 Ой девочки я напала на помидорки чери консервированные они такие вкусные! А сынулька мне тоже помагает! Сегодня сбегала к врачу посмотрели сказали матка соответствует сроку даже на 1 недельку больше! Сказали все хорошо только по ЭКГ сердце бьется как у спортсмена медленно! Да еще и кровь немного густовата и гемоглабин опять высокий 136 , назначили курантил еще на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 А какой минимальный срок для этого УЗИ?? Я договорилась на УЗИ в 11,5 недель. Это не рано будет? мне вот в 11 и 1 день только воротниковую зону смогли замерить, а носовую косточку - нет, т.е. еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чуда 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 А какой минимальный срок для этого УЗИ?? Я договорилась на УЗИ в 11,5 недель. Это не рано будет? мне вот в 11 и 1 день только воротниковую зону смогли замерить, а носовую косточку - нет, т.е. еще рано. Какая детка у тебя уже большая.. : И что тебе сказали, ещё одно УЗИ? Вообще, я слышала, что для этого УЗИ КТР должен быть > 45 мм .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 но я еще нервничала сильно.мне врач гинипрал прописал,он вообще-то для остановки родовой деятельности. а зачем ты его пила? что же это за врач такой?!Цитата:тебе говорили,что после лечения опять на узи пойдешь?да, пойду. Еще в ЖК на прием записалась на 10- января. я сама удивилась почему мне гинипрал назначили.а не какой нить папаверин.но я нашла в инете ,что он при отслойке хорошо многим помогает.врачи они же паникеры,перестраховываются заранее.я уже его 9 дней пью,скоро курс кончится и после праздников или попозже думаю снова на узи отправят.завтра кстати снова в жк пойду. самое удивительное-НИКАКИХ болей и выделений.ютолько желудок ноет.врач сама была удивлена что меня ничего не беспокоит.типа отслойка-кровь должна идти.вообще в нете по этому поводу оч противоречивая информация-кто-то говорит при отслойка должны быть выделения,другие-что выделения не всегда бывают,а раз их нет,значит гематома,которая образуется на месте отслойки,просто рассасывается. вот так... удыиительно,за день до узи,м начали заниматься любовью,а меня как в слезы и чувствую как будто меня насилуют,вообщем не получилось.)))это неделю назад было.зато сейчас возбуждаюсь от одного поцелуя.уже 2 раза за 9 дней не выдержали. а как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 А я делала УЗИ - даже 10 недель не было...так что воторниковую зону будем в 13-14 недель теперь смотреть...получается всего месяц перерыв между УЗИ.... А какой минимальный срок для этого УЗИ?? Я договорилась на УЗИ в 11,5 недель. Это не рано будет? До 14 недель нужно скрининг сделать.... я иду в 13недель, т.е. после 15 января.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 А какой минимальный срок для этого УЗИ?? Я договорилась на УЗИ в 11,5 недель. Это не рано будет? мне вот в 11 и 1 день только воротниковую зону смогли замерить, а носовую косточку - нет, т.е. еще рано. А мне сказали, что носовые косточки видно хорошо,сформировались..только не меряли, т.к. все вместе в 13 недель будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Девочки. Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом Пусть все будет замечательно, детишки родятся здоровенькими. Всем счастья, удачи, здоровья, любви, денег (никогда еще не мешали :grin: ) С НОВЫМ ГОДОМ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 29 декабря 2007 Поделиться 29 декабря 2007 девочки,у кого нить на сроке 12-13-14 недель было ощущение,что чувствуете матку?не больно,и не тянет,и не по-сотрому.просто чувствуешь.она как будто напрядена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринана 29 декабря 2007 Поделиться 29 декабря 2007 девочки,у кого нить на сроке 12-13-14 недель было ощущение,что чувствуете матку?не больно,и не тянет,и не по-сотрому.просто чувствуешь.она как будто напрядена. Ты животик потрогай в районе матки, если она жестковатая то это тонус, от этого тоже пьют ношпу, и свечи с папаверином вставляют а если животик мягкий то это просто малыш растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 декабря 2007 Поделиться 29 декабря 2007 а я чуть повыше лобк.кости чувствую шарик тверденький - это что? я думала что малыш растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 30 декабря 2007 Поделиться 30 декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!! Мы тоже июльские, примите в свою компанию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 31 декабря 2007 Поделиться 31 декабря 2007 C Новым Годом!!!!! Пусть у нас будут самые здоровые и красивые детки! Пусть беременность и рождение наших ЧУД будет легкой! Пусть нас окружает только хорошее!!! Счастья ВАМ и ВАШИМ МЫШАТКАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 января 2008 Поделиться 1 января 2008 Всем форумчанкам в этот год грядущий Хочу я пожелать любви, добра ,тепла. Чтоб праздничный настрой- дню праздника присущий Преследовал по жизни вас всегда….. Ожидающим… Пусть те, кто ждут полосочки на тесте Увидят ее вскоре и поймут… Что пузожитель этот в нужном месте Что здесь его и любят все и ждут! Беременюшечкам…. А тем, кто ждет счастливого рожденья- Удачных родов и побольше молочка! Ведь нету в жизни лучшего мгновенья - Чем понимать - мать миру Человека родила! Мамочкам…. Ну а мамам я хочу пожелать терпенья, Сил, здоровья, красоты, радости, везенья! Чтобы наши малыши радовали чаще! Чтоб здоровыми росли- Вот нам с вами счастье! Чтобы каждый новый день Нес нам солнце, а не тень… Чтоб любимый человек Был вам предан целый век! Послесловие…. Не сыщешь лучше - не глазей… Не лезь на столб иль мост… За форумчаночек - друзей Я поднимаю тост! Подставит кто свое плечо? Подскажет, подбодрит? Я всех люблю вас горячо! Пусть вас Господь хранит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 января 2008 Поделиться 1 января 2008 какое красивое поздравление, спасибочки огромное, присоединяюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 2 января 2008 Поделиться 2 января 2008 С Новым Годом - годом Мыши!!!! Пусть счастья будет выше крыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 2 января 2008 Поделиться 2 января 2008 С Новым 2008 Годом,счастья,любви и здоровья,пусть пузатики растут здоровенькими и на редкость смышленными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Девочки, я сегодня заметила, у меня появился животик! :shock: Меня это забеспокоило, на 14-й неделе, так рано, беременость у меня третья, но всеравно мне кажется рано. Расскажите, как у вас, особенно те, у кого не первая беременость? Я тут еще простыла и получается. что на фоне простуды, а вдруг что-то не так :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Девочки, я сегодня заметила, у меня появился животик! :shock: Меня это забеспокоило, на 14-й неделе, так рано, беременость у меня третья, но всеравно мне кажется рано. Расскажите, как у вас, особенно те, у кого не первая беременость? Я тут еще простыла и получается. что на фоне простуды, а вдруг что-то не так :huh: Разве это рано? У меня первая беременность, много подсказать не могу и нам только 11 неделек, но я так ожидаю, что к 14 уже будет видно животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 приветик всем, у меня 12н с небольшим и есть животик небольшой, но я никак не могу понять то ли от запоров :blush: то ли малыш растет вот 8 пойду ко врачу и все выясниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Приветик! :wave: А нам почти 12 недель...и животик видно вечером, когда налопаешься за день :grin: а утром обычный как будто и не беременная вовсе А уже хочется чтобы заметно было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 привет,у меня уже виден животик,беременность не первая,утром не большой а вечером вообще надуваеться,значит так и надо,вообще читала что когда первая беременность животик виден попозже,не так рано,по ходу дела так и есть.Хотела спросить,кто-нибудь красил волосы?Я че то побаиваюсь,хочу для начала покрасить хной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Я стриглась и красилась перед Новым годом Не верю я в дурацкие приметы :grin: Даже дали в роддоме книжку (брошюрка с обменной картой) в ней вопрос"Можно ли красить волосы во время беременности?" и ответ "можно. На плод это никак не влияет..." :grin: А там смотри сама...По мне уж лучше постричься и покраситься, чем нервничать каждый раз, когда видишь себя в зеркале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 ну да,я завтра покрашусь со спокойной душой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Я стриглась и красилась перед Новым годом Не верю я в дурацкие приметы :grin: Даже дали в роддоме книжку (брошюрка с обменной картой) в ней вопрос"Можно ли красить волосы во время беременности?" и ответ "можно. На плод это никак не влияет..." :grin: А там смотри сама...По мне уж лучше постричься и покраситься, чем нервничать каждый раз, когда видишь себя в зеркале а я как дурочка суеверная, наверно всю беременность с хвостиком ходить буду, надеюсь малыш/ка в папу характером будет. Девчонки а как у вас с тошнотой? Я деньки считаю до 12 недель, надеюсь, что пройдет, но мне по-моему только хуже, причем начинается утром и совсем плохо вечером, вообщем весь день длится. У кого-то уже прошло это состояние? А то я начинаю надежду терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения