Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, С возвращением! Что-то ты вся на иголках, а почему ты так хочешь раньше родить, ты себя плохо чувствуешь, или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 что-то никто не поддержал идею обменяться телефонами. У всех есть возможность написать из роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Привет девочки! Вот и ваш месяц наступил, мы к вам на ПМЖ, теперь это и наш месяц тоже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 что-то никто не поддержал идею обменяться телефонами. У всех есть возможность написать из роддома? У меня есть! Телефон свой я уже проверила Работает!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Привет девочки! Вот и ваш месяц наступил, мы к вам на ПМЖ, теперь это и наш месяц тоже :wave: Проходите, раздевайтесь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, С возвращением! Что-то ты вся на иголках, а почему ты так хочешь раньше родить, ты себя плохо чувствуешь, или я что-то пропустила? Да нет, просто меня постоянно отправляют в род дом, а я от туда возвращаюсь :hmm: Дело в том, что у меня первые роды закончились плачевно. Когда ходила во второй раз с дочкой меня заложили в род дом в 37 недель, (боялись за меня и ребенка) и я там пролежала ровно до 40 нед. А сейчас вот и в 39 брать не хотят Представляете, мне сегодня врач сказал, что ребенок примерно 3800 гр. весит :shock: Я была просто в шоке :swoon: Правда говорит, если вод много, то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, Ну тогда понятно, почему ты волнуешься. Странно, что они направляют в роддом, а мест нет. 3800 - это уже внушительный вес, хотя может они и ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девчонки, ПРИКОЛ!!! Раньше когда мой мелкий икал у меня содрогался живот. Сейчас он начал икать и я понимаю что что-то не так... Его икота отдается у меня в ........ копчике :lol: Это наверное он совсем в таз опустился, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, Ну тогда понятно, почему ты волнуешься. Странно, что они направляют в роддом, а мест нет. 3800 - это уже внушительный вес, хотя может они и ошиблись. На это и надеюсь Хотя аппетит у меня совсем не снижается, вечером так вообще только и хлопаю дверцей холодильника. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ninon, похоже на то. А живот у тебя опустился? Кстати, по живот... говорят, что растяжки как раз появляются в тот момент, когда опускается живот, обидно до чертиков. Ой как не хотелось бы. Кто знает, так это или миф? Неужели тогда бондаж сутками нужно носить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ninon, Спасибо за приглашение Смотрю, Витаминка уже к вам перебралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девчонки, ПРИКОЛ!!! Раньше когда мой мелкий икал у меня содрогался живот. Сейчас он начал икать и я понимаю что что-то не так... Его икота отдается у меня в ........ копчике :lol: Это наверное он совсем в таз опустился, да? У меня тоже так иногда бывает. Кстати сейчас стала реже икать, иногда вобще не икает за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 а у меня с аппетитом вообще беда, что до беременности ничего не ела, что сейчас, впихиваю в себя через силу, а еще бзик появился, не могу есть то, что ела вчера. Вот и мучаюсь. Готовлю, готовлю, а потом 1 раз поела и все... Вот фрукты бы я днями ела и пила, но наверное, это не еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ginger, живот опустился. И может быть это конечно совпадение, но действительно в это же самое время у меня по низу живота немного растяжек появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ninon, неужели это правда? :this: А бандаж как носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки, привет! :wave: Я к Вам перебираюсь. Живот уже трещать по швам начал, появились звездочки - растяжки. Но есть и хорошие news: cегодня начала отходить пробка :yahoo: . Раскрытие 1 палец. Прогноз врача на роды- 5 или 6 или 7 июля! Не позже, раньше возможно! Это хорошо когда пробка отходит и есть схваточки, у меня когда дочку рожала пробка отошла со схватками, и я родила через несколько часов после отхождения пробки, хотя тогда уже было раскрытие 2 пальца. Сейчас у меня уже есть раскрытие в 2 пальца, пробка отошла пару недель назад. Так что ты можешь родить в любое время, ходи по-больше, так же говорят помогает оливкое масло внутрь по одной ложке, сама не пробовала, а вот в роддоме советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ginger, а сколько ты прибавила в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ninon, неужели это правда? :this: А бандаж как носишь? Я бандаж вообще не ношу, мне не удобно, липучки колятся. Его надо одевать на высокие трусики для беременных, а у меня малявка не выносит высоких резинок. Благо дело что я брала универсальный бандаж. Может хоть после родов сгодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девчонки, ПРИКОЛ!!! Раньше когда мой мелкий икал у меня содрогался живот. Сейчас он начал икать и я понимаю что что-то не так... Его икота отдается у меня в ........ копчике :lol: Это наверное он совсем в таз опустился, да? У меня тоже так иногда бывает. Кстати сейчас стала реже икать, иногда вобще не икает за целый день. У меня тоже редко но бывает что за день ни разу не икает. Но обычно раз в день все-таки икает... Наверное уже почти научился дышать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 так же говорят помогает оливкое масло внутрь по одной ложке, сама не пробовала, а вот в роддоме советовали. Помогает не оливковое масло, а не рафинированное. По столовой ложке 3 раза в день, НЕ БОЛЬШЕ! Я пила оливковое масло недели 2 или 3 .... нифига! Когда врач сказала, что от него толку нет и посоветовала пить нерафинированное, я родила на 3 день! Хотя, может совпадение, но у остальных девчонок также было :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ninon, похоже на то. А живот у тебя опустился? Кстати, по живот... говорят, что растяжки как раз появляются в тот момент, когда опускается живот, обидно до чертиков. Ой как не хотелось бы. Кто знает, так это или миф? Неужели тогда бондаж сутками нужно носить? :shock: Про растяжки, я так думаю все зависет от эластичности кожи, у меня что при первой беременности, что при второй растяжек, Слава богу не было. Зато у моей мамы когда она была беременной сестрой растяжки появились по всему животу, я вот тоже очень боялась, много раз слы Девчонки, ПРИКОЛ!!! Раньше когда мой мелкий икал у меня содрогался живот. Сейчас он начал икать и я понимаю что что-то не так... Его икота отдается у меня в ........ копчике :lol: Это наверное он совсем в таз опустился, да? У меня тоже так иногда бывает. Кстати сейчас стала реже икать, иногда вобще не икает за целый день. У меня тоже редко но бывает что за день ни разу не икает. Но обычно раз в день все-таки икает... Наверное уже почти научился дышать :lol: шала, что все эти крема от растяжек не очень помагают. У меня тоже икать стал очень редко, вот вчера когда начал икать, поймала себя на мысли, что давненько(неделю, а то может быть и больше) у меня уже не было икоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, пока что 10 кг. Что ты такое ешь, что-то особенное? До беременности без мяса вообще не могла, а сейчас смотреть на него не могу. И наоборот с молочным - каши не переносила, а сейчас молочные каши уважаю. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Nikusya, пока что 10 кг. Что ты такое ешь, что-то особенное? До беременности без мяса вообще не могла, а сейчас смотреть на него не могу. И наоборот с молочным - каши не переносила, а сейчас молочные каши уважаю. :dizzy: У меня тоже самое на мясо смотреть не могу, хотя до беременности ела и все нормально, сейчас по утрам без каши просто ни куда. Малыш наверное вегетарианцом будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 elf, а малышей можно показывать не раньше месяца vitaminka, давай 06.07.08 отличная дата :wave: Ginger, про меня Пельмешка Вам напишет мы с ней обменялись телефонами Ninon, давай второй или третье после Оляля, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 хом@чок, Следующей я должна быть, у меня срок самый баааааалшой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения