Олькаполька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, ой у нас кажется точно такая только верхняя часть для первых пол года другая здесь ванна называется а после как раз то, что на фото ... а цвет яркими вещичками разбавлять будете ... я видела в одной очень дорогой черной коляске (около 1000 евро стоит) сидела маленькая девочка вся в белом, смотрелось очень стильно ( на случай если у вас девочка, мы тоже такпокупали чтоб унисекс .. ну и может следущему ребенку достанется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 А мне сейчас уже кажется что вся нервотрепка в общественном транспорте... За рулем куда спокойней. Всегда знаешь что сделаешь в следующую секунду, а на наших братьев-кавказцев очень трудно положиться!!! Они "машин купиль, права купиль, водить купить забиль"!!! :grin: Ох, дифчонки!!! Вот и пошла моя 40-ая неделька!!! Так много уже позади!!! Nikusya, Ninon, поздравляем! для вас отсчет пошел не в днях а в часах что-то у меня сомнения что мы до 39 дотянем а еще столько не сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Злата, да уж давно пора! Я бы на твоем месте наверное еще вчера бы пошла сдалась!!! Что-то у меня какие-то мысли дурацкие :scratch: Я уже стала практически уверена в том что прийдется стимулироваться... Наверное это потому что все пишут что пробка у кого отошла, у кого начала отходить, а я хожу как неприкаяная. А еще я сейчас подумала и успокоилась, что если схваткки начнутся ночью, то я их не просплю... Если уж меня который день будят тренировочные, то в 6 утра, то в 3:30, то настоящие уж точно не дадут спать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Nikusya, Ninon, поздравляем! для вас отсчет пошел не в днях а в часах что-то у меня сомнения что мы до 39 дотянем а еще столько не сделано А с нами еще silv, мы все ровесники! Я вот сначала тоже думала что до 39 не дотяну, тем более что об этом меня даже врач предупреждала. А вот доходила и теперь такое чувство что перехожу даже. А вообще я наверное просто запрограммировала нас с Вадькой, что нам надо воды горячей дождаться. Вот в это воскресенье включат, мы нормально помоемся и тогда уже поедем рождаться!!! Девочки, вопрос на засыпку! Кто где покупал травки для купания (ромашку, череду)? И покупали ли вообще??? Я в ужасе от того что у нас ни в одной аптеке нет этих травок. Что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ninon, Вам еще рано о стимуляции думать, времени еще вагон А я особо не паникую, так как думаю, что была поздняя овуляция, т.е. по моим подсчетам с фактической даты зачатия срок 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 А с нами еще silv, мы все ровесники! Девочки, вопрос на засыпку! Кто где покупал травки для купания (ромашку, череду)? И покупали ли вообще??? Я в ужасе от того что у нас ни в одной аптеке нет этих травок. Что делать то??? Silv тоже поздравляем конечно :wave: про травки первый раз слышу (ну тут много чего по-другому) а вот масло советуют первое время в воду для купания добавлять, т.к. кожа у новорожденных сухая от долгого нахождения в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ninon, Вам еще рано о стимуляции думать, времени еще вагон А я особо не паникую, так как думаю, что была поздняя овуляция, т.е. по моим подсчетам с фактической даты зачатия срок 39 недель. Неа, не рано! У нас запрет на перехаживание. Маловодие+обвитие+раннее устаревание плаценты.Как исполнится 40 недель, надо идти в поликлинику, чтобы госпитализировали!!! И в самые скорые сроки стимуляция!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки, а у всех срок по месячным указан и как врач считает ( по месячным,по узи, как-то еще) Я купила для купания ромашку, без проблем в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Так! По табличке у нас выявились следующие нарушители, не желающие раскрывать секретов!!! оляля - причина уважительная, в роддоме! kate.sss - пропала давно MaRusya - тоже давно пропала tekila13 - мучают меня смутные сомнения... Давненько не появлялась. Наверное можно уже ждать с новостями! rondi - никто ничего не слышал? TatianaS - по-моему с плохими анализами должна быть в больнице. margaritas - куды пропала не понятно! Рано рожать еще!!! CARA - по-моему тоже все по больницам отлеживается! Piaf - просто редко появляется, поэтому пока ждем-с!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки, а у всех срок по месячным указан и как врач считает ( по месячным,по узи, как-то еще) Я купила для купания ромашку, без проблем в аптеке. У меня и я и врач одинаково считаем по первому дню последней менструации. И все узи подтверждают этот срок, плюс 2-3 дня (небольшое опережение на протяжении всего срока). А еще говорят что ко дню зачатия можно прибавить 266 дней и получится пдр, либо от первого дня последней М. отнять 3 месяца и прибавить 7 дней! Ну вобщем как ни считай у меня все равно 10-11 число получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 а нам на курсах советовали травками не злоупотреблять, т.к. они уже утратили свои лечебные свойства, которые у них были еще со времен наших бабушек. что травки очень сушать кожу, она начинает шелушиться. их советують только использовать при потничке. а если кожа нормальная, то первое время просто в кипяченой воде купать дите. кстати, даже марганцовку не советуют. говорят, что даже если пупочек не зажил, то купать просто в кипяченой водичке. вот теперь и думаю, как поступить правильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки, а у всех срок по месячным указан и как врач считает ( по месячным,по узи, как-то еще) Злата, линеечка по месячным. по УЗИ мы все время разные: то в срок, то чуть меньше. Не волнуйся, родишь на этой недельке. Я вот совсем стимуляции не хочу, по рассказам - с ней больно и долго рожают. В Моске какая-то родильная погода стоит: то солнышко, то гроза с дождем. У меня постоянно стало тянуть живот и болеть поясница по вечерам. Думаю, что и рожу ночью. Хотелось бы 15 июля - серединка лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки поздравьте нас, я сегодня 3 июля в 9:20 родила сына вес 3,780, рост 54см, сейчас мой зайка рядом со мной мирно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Мои знакомые тоже все удивляются видя меня за рулем. А лифта у нас нет, до 4-го этажа можно дойти У меня спина болит в самом низу, практически крестец. А вот вес у меня не убавляется, но вроде и не прибавляю. Моя еще по ночам стала устраивать дискотеки в животе, спать вобще не могу :banghead: У меня тоже стала болеть спина внизу, может головочка мылыша давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 silv Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Вторая пошла!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки поздравьте нас, я сегодня 3 июля в 9:20 родила сына вес 3,780, рост 54см, сейчас мой зайка рядом со мной мирно спит. WOW!!!!!Круто!!!!! Поздравляю тебя с рождением сына. Молодец!!!!!!Ну вот хоть кто-то. А то все пишут: перехаживаю, боюсь переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ninon, это точно! Скоро мы увидим наших малявочек :grin: А я уже чего только не делаю, сегодня пылесосила, тоскала этот тяжелый пылесос, полы мыла, по леснице постоянно хожу на 4-й этаж, машину вожу (а у нас такие дороги :blackeye: одна тряска) и тд. и все ничего. Только живот тянет и поясница болит Вот смешное обращение младенца к матери нашла: " Если, мамочка, ты читаешь эту неделю, значит, я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы, что ли, вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак? А еще, мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает! Да, да, и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх! Знаешь, мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору!" :grin: прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки поздравьте нас, я сегодня 3 июля в 9:20 родила сына вес 3,780, рост 54см, сейчас мой зайка рядом со мной мирно спит. :shock: :good: Когда ты успела?Какие вы шустрые! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 silv, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой (длинненький , второй наш Июльчонок :wave: молодцы, как все прошло ждем рассказика? Ninon, а когда у тебя плацента 3ст.зр. стала? Злата, у меня срок по месячным а по УЗИ и врача данным мы на неделю позже должны родится. Ой а CARA лежит в 20 рядом со мной может возможно как-нибудь узнать про нее я бы узнала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 silv, От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово то как!!!!!! Здоровья вам море, радости, наберайтесь сил и скорей возвращайтесь домой!!! Господи, даже слезы навернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ninon, ну что ты все хочешь родить по-быстрее? Всему свое время, пусть малыш подрастет еще. Ты говоишь, что у тебя маловодие, а ты знаешь какой индекс жидкости? Мне тоже сказали, что умеренное маловодие, написали 8-9 см. А в интернете пишут, что это вообще не маловодие, так что ты поинтересуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 хом@чок, а мне кажется, что ты раньше родишь. Как они могут это по узи знать. Овуляция же у тебя рано была, с чего ты должна позже на неделю родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Сегодня была на приеме у врача, анализы хорошие, правда гемоглобин низкий - 111, сказали больше мяса есть. Спросила я про осмотр шейки, на что мне ответили, что сейчас уже не нужно смотреть, мало ли что, будут смотреть в роддоме. :scratch: Странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ginger, дак я иду на следующей неделе в роддом к врачу, который будет принимать роды. Я думаю она и будет смотреть готовность шейки. Даже не верится, что silv родила. Я сейчас в такой эйфории прибываю, как будто мой сынулька рядом со мной лежит :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Lyalya07, Ну значит, это в ЖК халтурят. С роддомом у меня тоже контракт, но мне сказали приезжать сразу с родовой деятельностью. Вообще меня ничего не беспокоит, не болит, может и переживать не стоит, что от того, что они посмотрят шейку, даже если скажут, что все готово, все равно я не соглашусь на стимуляцию пока 42 недели не стукнет. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения