хом@чок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ginger, по размерам на УЗИ и высота матки ставят срок родов больше на неделю. Мне тоже кажется что раньше получится, тем более на платном УЗИ мне сказали что шейка короткая и открытие 2 см у меня уже с 28нед.. А там как получится, у многих вот до сих пор никак заветная встреча не состоится, так что я своему маленькому говорю не раньше как мы все приготовим для него, а осталось чуть-чуть... По поводу гемоглобина - лучше пей гранатовый сок и яблоки жуй, а мясо нам сейчас надо снизить потребление это нам на курсах говорили и мне акушерка сказала на последнем приеме. У меня от яблок поднялся - 1яблоко в день и все ОК. А вообще-то 111 это нормально, тем более если с белком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 хом@чок, Я тоже против мяса, не лезет оно мне. :sick: А вот яблоки я ем, даже больше чем одно, а ещу кучу фруктов, так что посмотрим, может поможет, может это уже не так важно, как раньше, все таки осталось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Привет всем! :wave: У меня интернет не работал 3 дня. Ох, ну и понаписали вы тут за это время. еле прочитала! По поводу имени. Бзик у меня, никому не говорю, держим с мужем в секрете, так что после родов сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 silv, мои поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Девочки поздравьте нас, я сегодня 3 июля в 9:20 родила сына вес 3,780, рост 54см, сейчас мой зайка рядом со мной мирно спит. silv, :yahoo: :clapping: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими, маме молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ginger, вот именно уже не очень важно так что не трави себя, мне вообще уже все равно на эти анализы, самое главное чтоб мелкому хорошо было и родить нормально а все остальное чипуха уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Silv, поздравляю!!!очень рада за вас!даже завидно немного))) девочки,кто-нибудь слышал что-нибудь про касторовое масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ggglla, название слышала, а для чего оно, не знаю. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 касторка-вообще это слабительное,сокращает маскулатуру желудка.раньше применялось для стимулирования род.деятельности.говорят,кому-то помогает...завтра у меня ПДР,думаю,выпитть может ее.противопоказаний вроде никаких нет.просто думала,может кто слышал про действие касторки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ggglla, О! Буду знать. Неужели она дает такой эффект за один день? Может в интеренете про нее что-либо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 в инете я поискала,пока ничего толкового не нашла.выпивать надо 40-50 гр(мл) за раз.еще видела один рецепт:сухое шампанское+абрикосовый сок+2 пузырька косторки.но это уже что-то сильное... :fright: я,наверное,завтра выпью,если не найду противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 У меня девочка знакомая рожала, немного перехаживать начала, так вот ей акушерка сказала, чтобы в выходные побольше ходила, лейки на даче потаскала, в воскресенье дала ей выпить касторового масла, в понедельник она родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ну раз акушеры говорят про касторку,тогда думаю вреда не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Злата, а скока надо этого чудо маслица выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Злата,у тебя как с предвестниками?что говорит твой врач о дальнейших действиях?мой сказал в 41 неделю будем плодный пузырь отслаиватье,если не разрожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ggglla, можетэто и действенно, но я боюсь, что кишечник позже сработает, чем начнется родовая деятельность :blush: и работать будет долго и хорошо :blush: А мы с мужем вместе на роды собрались, стеснительно мне как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Злата, а скока надо этого чудо маслица выпить? 40-50 грамм,как я понимаю,это объем одного бутылька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Злата,но ведь в роддоме все равно клизму сделают,а на ней муж присутствовать точно не будет.мы тоже с мужем пойдем,он мне сразу сказал,что это все-таки ужасно глупо во время потуг или болючих схваток бояться всяких неожиданностей.у меня,правда,и без касторки желудок чиститься третий день дай боже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Я про касторку не слышала, а про нерафинированное масло да. Сама его пила, родила на 3-ий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 хом@чок, скока выпить надо, не знаю, с девочкой общалась, когда еще не знала, что может мне пригодится. ggglla, предвестников никаких :glare: , сегодня пол дня гуляла, даж без приседу, думала, хоть нагуляю че-нить, пришла домой, только ноги гудят :banghead: А чего так рано пузырь отслаивать? и зачем это вообще? :shock: сколько у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ggglla, У нас сейчас клизму не делают, может если только по просьбе Аня__ , Про нерафинированное масло тоже слышала, то касторка, наверно, быстрее эффект дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 а я думала,что клизму ставят везде в России.кстати,многие врачи,насколько я знаю, придерживаются мнения,что для облегчения родовой боли пустые мочевой пузырь и прямая кишка-обязательное условие.мне кажется,что с так правда легче,когда ничего "не мешает".у нас сегодня 40 нед и 1 день.у меня врач хороший очень,я ей полностью доверяю,так что согласилась на то,что она предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хорошо, когда с врачем повезло, а вот мне не очень :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 касторку пить или еще какое масло :fright: ,мне уже хужо когда я про это читаю,так что ни за какие кавришки :worried: скольок малышу надо там сидеть стольок и будет,а придет время попроситься,бедные детишки,чем мы их там тольок не травим :worried: как наговорят масло пить,ну кто захочет эту дрянь пить,конечно попроситься,если бы ребенок уже умел бы говорить,то сказал бы мамочки."Мамочка ты что в себя вливаешь?" :this: Я ем и пью тольок то что хочу я и если это вкусно.А зачем выгонять их раньше времени не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ginger, не пихайся ничем гемоглобин у Б до 109 даже не трогают, и только когда он ниже-назначают доп исследования на железо, и если оно в норме, его тоже не трогают!! у Б кровь разжижается и поэтому железа вроже и хватает для кровоснабжения, а цифра анализа получается ниже чем у неБ. а у малыша вообще еще такой специфический гемоглобин в крови который связывает намного больше кислорода чем мамин-природа и о нем позаботилась железо есть и в мясе и в курице и в гречке и даже в черешне!!так что если питание нормальное-пичкать себя тем что не лезет перед родами не надо, нужно чтоб вам комфортно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения