Ginger 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Ninon, Сейчас я тоже кое-как это осуществляю. А вот подходить к медсестрам точно не надо, это у них обязаловка ( в основном), они сами подойдут :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Ginger, да это я знаю, что сами подойдут... Но мне как-то не очень будет если меня чужой человек брить будет... Я только себе доверяю такой важный процесс... Тем более что у меня ТАМ две не очень удобно расположеные родинки, я то к ним уже привыкла, а вот медсестры практически на 100% заденут. Они же не будут как я сама фигурную вырезку осуществлять, стараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Ninon, О! Ну тогда конечно, они эти родинки даже не заметят, а это очень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Я уже с 38 недель все сбриваю, точнее муж помогает. Потому как, помню в прошлый раз, как меня брили в роддоме. :swoon: Больше такого не хочу. Так сегодня наверное начну пить нерафинированое масло, касторку как-то не хочется. А масло даже полезно для кишечника будет. Аня_ по сколько мл. и сколько раз ты пила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 3 раза в день по столовой ложке, не больше. Мне врач моя рассказала, что одна девочка тоже собиралась пить масло и для лучшего эффекта влила стакан, еле с унитаза сняли....... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Кстати, на счет бритья. Лучше бриться дома, потому что мне даже в роддоме сказали, что у них ТУПЫЕ бритвы!!!! Благо я лежала в платной палате и у меня был свой душ, я успела сама побрить. А то не знаю что бы было :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Приветики!!! :grin: Девочки,меня мучают сомнения,пробка может быть не коричневого и не кровавого цвета,а как выделения белые и много много? :shock: Что-то уж на выделения обильные не смахивают нам на курсах говорили, пробка похожа на комочек слизи (как дрожалка на холодце) может быть прозрачной, может с прожилками...у всех по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, ага...наконецто добралась...все мы по делам...то работа, то квартиру после ремонта в порядок приводили, то брат приезжал :grin: Нам еще немного осталось ))) скоро все получим самое долгожданное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Привет, девчонки. Какие обсуждения у вас здесь жуткие. Почитав, я решила, что не за что не хочу быть изрезанной в том самом месте медсестрой и обязательно побреюсь сама. Хотя и раньше так же хотела. Еще и вены при родах вылазеют на ногах??? :this: Ужас, вот я неопытная, так и не представляла себе, что такое может быть. Да, из подруг почему-то никто не жаловался на это... хотя у некоторых уже по двое малышей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Flam, ну я понимаю спереди, а дальше ведь тоже нужно. Ты и там достаешь? Ginger, Достаю, и ты достанешь. Сейчас это, конечно, не так просто, как в обычном состоянии, но нормально. Я вообще брею все под ноль от копчика до верхней точки лобка. Тут главное: не спешить и побольше средства для бритья, чтобы не поцарапать кожу. А так водишь себе по коже, а потом наощупь проверяешь - все или осталось что. После бритья тоже желательно чем-нибудь намазать - смело пользуешься мужниной косметикой Девочки, а что вонючей масло нерафинированное или касторка? Для меня запах наипринципиальнейшее значение имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 3 раза в день по столовой ложке, не больше. Мне врач моя рассказала, что одна девочка тоже собиралась пить масло и для лучшего эффекта влила стакан, еле с унитаза сняли....... :lol: :lol: Да, прикол! :lol: Я сегодня купила масло, попробуем :grin: Девочки, хочу вам пожаловаться, у меня сильно вылез геморой и болит, аж сидеть больно :blush: :cray: Что же будет после родов :cray: :cray: Я просто не представляю. Такая боль, что никакого настроения вобще, жизнь совсем не радует :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Nikusya, а после родов уже в РД тебе все вылечат. Но как мне рассказывали, лучше еще раз родить чем вылечить геморрой. Потому что будут совать в задний проход какую-то трубку которая все облучать должна, а когда там все болит, да еще и промежность от родов не отошла (а если еще и швы, то ваще мрак) это полная ЖО...... Но зато дома уже будешь человеком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ninon, да было бы хорошо его там и вылечить, но у нас такого нет :this: У меня многие девчонки после родов мучиются с ним, в РД-е им ничего не делали. Это наверное только в Москве и других крупных городах. Я начиталась уже в инете про эти безболезненые методы по удалению гемороя за один прием. Но это опять же в Москве :banghead: Прям слезы наворачиваются, от этой боли и такой несправедливости :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Nikusya, ну прям даже и не знаю тогда что тебе посоветовать. Чем можно лечить я тебе уже писала, если не помогает, то видимо это полный писец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Да, это точно. Свечи Релиф мне дали облегчение на какое-то время, а потом опять...даже хуже стало. Сегодня уже купила свечи и мазь Гепатромбин Г, прочитала что его беременным и кормящим назначают, но пока эффекта не вижу. Да, девочки, вот так детки достаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Nikusya, а от чего он вылез, я знаю при родах у многих вылезает от того что тужаться не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 У меня был до этого не большой. Потом из-за приема препаратов железа были запоры, надулись новые узлы, а когда голова низко опустилась примерно с 36 нед. он вылез уже наружу. Ну и периодически болит. Я врачу говорила, а он только руками разводит, мол типо у многих на таких сроках уже вылазиет из-за давления головы ребенка на прямую кишку. Но после родов будет хуже. Короче, кошмар :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ссылки скрыты. это малая часть наших нарядов, надеюсь"зайка" не будет маловат доче! Мне кажется у меня начал животик опускаться и вес сегодня уменьшился на 500грамм, может и у меня процесс пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 svetik17, прелесть костюмчики :good: и маникюрчик тоже хорошенький я тоже не могу без ухода,даже с пузом умудряюсь педикюр делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 нам на курсах говорили, пробка похожа на комочек слизи (как дрожалка на холодце) может быть прозрачной, может с прожилками...у всех по разному... Мне Г назначила "виферон" в задний проход - 7 дней и после "тержинан"-вагинально.Так вот я вставляю "тержинан"уже 3 дня-сегодня у меня было тоже самое что вчера и немного розовое на бумаге было.так что я думаю это пробочка все-таки выходит,незнаю чем это вызвано временем, или свечи как-то действуют,переодически хватает живот,как схваточки,но вообще-то нам еще рано.надо потерпеть еще,ну максимум недельки 2. Я так вчера устала,ужас просто и вдруг живот стал болеть,лежу и думаю,а представляете спать хочеться а тут схватки как начнуться и вообще процесс родов начнеться,ой какая жесть будет :worried: тогда я точно про дыхание забуду во время родов :write: силы-то интересно будут читать шпаргалки с записями об облегчении родов,а то я ну точно все забуду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 vitaminka, в моем роддоме точно бреют, им-то и не нравится, что мы сами это не делаем. Наверное такую пробку я бы точно ни с чем не перепутала. У тебя давно вышла? Половина 1го и вторая половина 2го. Сейчас ничего нет, даже выделений. Схваток нет, ничего не болит. Раскрытие так и остановилось на 1 см. Мне предлагают стимуляцию ламинариями и гелем с датой родов 07.07.08. Деваться некуда :bye: Причины стимуляции: 1. отошла пробка 2. крупный ребенок 3. врач уходит в отпуск Читала, что от гели куча всяких побоч. эффектов (рвота, понос, температура) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 vitaminka, может все-таки успеешь сегодня-завтра? Попробуй походить побольше, муж пусть поможет. Вот упрямые детишки! :banghead: Злата, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 vitaminka, у нас в РД тоже стимулируют ламинариями и тампоном с каким-то гелем. Но действует на всех по-разному. Некоторые после этого в течении суток рожают, а некоторым вобще как слону дробина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 [ гелем не стимулируйся,я много инфы читала.он вызывает шок,диденку не очень хорошо,а ламинарии это водоросли,их сейчас во вмногих современных роддомах применяют и вреда ни вызывают,ком ставили немедленно открытие происходило.Покопайся в инете.почитай про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Мика, как твоя малышка? vitaminka, согласна, попробуй походить побольше особенно по лестнице, понагибаться (полы помыть или подмести пол) может поможет и масло касторовое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения