Violchik 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ninon, послушный ребенок однако Я сегодня в РД была, в котором рожать собралась, там не то что горячая вода есть - там есть ВСЕ! Даже то, чего нет у меня дома и стоят такие роды всего на 100у.е. дороже, чем официально бесплатные! Дома горячей воды у меня вообще не бывает, электрик проточный водонагреватель поламал, а сантехник не протянул трубы в ванную, чтоб бойлер поставить :grin: За пробку не переживай, у меня мама вообще не заметила как она отшла и все роды меня длились 3,5 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Я пока лежала в род.доме, то узнала, кто рожает по блату(по договоренности) им дают какую-то половтнку таблетки, название таблетки не распростроняется, но в результате все роженицы рожают в ускоренном темпе, часа за два-три. Вы про такую что-нибудь слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ми-Елена, нет не слышала точно,а это хорошо родить за 3,5 часа?Это не приравниваеться к стремительным родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ламинарии - это такие водоросли, как палочки.Они используются в акушерстве для раскрытия шейки матки. Их вставляют в шейку и ходиш с ними сутки, в результате чего должен пойти процесс раскрытия шейки матки. Врачи в 18 роддоме активно их используют, хотя в другом роддоме главврач их запретил. Я тоже ставила свечи с красавкой и но-шпу пила - это мне ещё в ЖК врачь говорила. это я скопировала у девченок на другом форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 девчонки а Текила совсем пропала аж 25июня последний раз была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 у нее же было плановое кесарево.Она по идеи не должна была внезапно пропасть. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ми-Елена, нет не слышала точно,а это хорошо родить за 3,5 часа?Это не приравниваеться к стремительным родам? Я думаю, что прировнять можно. Я когда рожала первый раз, я родила за 5 часов и эти роды назвали быстрами. В период моего прибывания в род.доме, все кто рожал без посторонней помощи потребовалось 8-12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 нам и на курсах и мой Г всегда говорит что стремительные роды это плохо не тольок для мам но и на прямую для малыша.Я надеюсь все-же вытерпеть боль,постараюсь во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ми-Елена, я знаю что такую таблетку дают под видом обезбаливающего :rolleyes: наверно что-то типа окситоцина, чтоб ускорить роды и не вызвать панику у роженицы, кому это надо (воды отошли давно, шейка плохо открывается и т.п.), стремительные роды совсем не есть хорошо, маму, например, еле успели до родзала довезти, кричали "мамочка, подождите не рожайте, акушерочка не готова" и с грохотом по всему роддому неслась акушерка с аппаратурой, которая слизь отсасывает или еще какой-то ерундой на колесиках. :grin: Но еще просто врачи потеряли бдительность из-за того, что мама очень терпеливо переносила схватки и когда спросили когда они начались, то вообще махнули рукой и сказали что-то типа "лежи, у тебя там максимум 2 пальца открытие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 нам и на курсах и мой Г всегда говорит что стремительные роды это плохо не тольок для мам но и на прямую для малыша.Я надеюсь все-же вытерпеть боль,постараюсь во всяком случае полностью поддерживаю, тем более малыши тоже готовяться к появлению на свет и торопить их не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 :yahoo: наконец-то доделала до конца кроватку и комодик, выкладываю фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, Очень красиво. :good: Ты уже и кроватку застелила? А помнится мне, кто-то и покупать ничего заранее не хотел Здорово получилось. А ты снимишь это все или уже так и будет до рождения малыша. Текила действительно пропала, может она уже того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 У нас в Кузьминках сегодня утром такая гроза и гром были, что мне стало безумно страшно. Говорят, что такая погода провоцирует роды :eek: , но вроде обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ginger, спасибки, оставлю уже так, мне кажется что в течении недели мы должны уже встретится с мелким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Караул! У нас горячую воду отключили! :cray: Это как же я теперь буду? Схватки начнутся, а я бегай с тазиками и воду грей. Ааааа :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 margaritas, бедняжка, уговаривай дочу чтобы во время просилась на свободу как раз водичку дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Девочки, привет! Я еще не того! Просто положили меня в больницу, и сказали до родов не выпустят уже Рожать похоже буду сама, посмотрев на меня, врач сказала - да она родит, как пукнет! Так и сказала. Лечат отеки, еще умеренное многоводие обнаружили. Валяюсь, ем как слон, но почему-то не набираю вес больше. Сегодня разгрузка на твороге. А я сбежала домой, поездили с мужем по магазам и докупили кой-чего, что он бы сам не купил. Сейчас соберу сумки в роддом и назад. При осмотре в прошлую пятницу у меня сначала было открытие на 1 палец, после третьего осмотра - 2 пальца. Все мягкое и готово к родам. С пятницы (прошлой) из меня лезут кровавые слизистые комочки. В общем жду. Делали УЗИ. Обвитие есть, никуда не далось. Ребенок весит уже 4 кг :shock: , сказали, толстый, пузо потянуло аж на 41.6! Все остальное соответствует сроку. А ножки наконец-то переросли головку! В общем вот такие у нас дела. К сожалению, нет времени перечитывать все, что вы успели написать за время моего отсутствия, может, кто-нить уже родил? Всем удачи, хороших родов и малышей! Держитесь, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, мне прямо тоже захотелось застелить все тебе же вроде срок на неделю позже поставили, или внутренний голос говорит другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 margaritas, бедняжка, уговаривай дочу чтобы во время просилась на свободу как раз водичку дадут Не получится, воду на месяц отключили! :cray: А родить я, наоборот, пораньше хочу. У нас же проблемы с плацентой, устала я уже переживать по этому поводу. Тем более, что уже можно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, а кроватка у вас правда классная, а наша еще разобранная стоит. Собирать будут, когда я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 интересно, Оляля родила уже. У нее кажется и ПДР прошла, и в роддом она собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Девочки привет! Ну вы и накатали тут за пять дней пока меня не было :good: . Ладно потом все прочитаю. Я родила 1 июля в 16-40 мальчугана на 3450кг рост 50 см Так что похоже мы и правда первые в июльчатах. Сыночка назвали Максимом. Нас сегодня выписали, всё т.т.т у нас хорошо. Про роды поподробнее раскажу попозже, а то сейчас тяжеловато(мне делали один надрез, и сидеть пока нельзя). А если вкратце все прошло отлично, я даже не ожидала, было конечно больно, но это стоит того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 вот у нас ожидалочки начались,друг за другом следим,самое интересное началось. tekila13, рада что все так удачно идет и лялечка хорошо ляжит. margaritas, у нас воды тоже нет,отключили,но правда не на месяц а на 2 недельки,в роддоме зато есть,мы же там будем нескольок дней лежать,там и помоемся с лялькой,а потом дитя надо будет все равно кипяченой водой мыть,придеться тебе и на себя и на малыша греть,так что пусть когда хочет тогда и рождаеться,ведь без воды быть не повод задерживать рождение хом@чок, кроватка правда симпатичная получилась.Только мы собрали кроватку а вот стелить буду когда с роддома прийду,а то вещички очень быстро пыль собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, слушай, ты прямо мысли мои читаешь))) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоего Максимку!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :clapping: :clap: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Здорово-то как. Здоровья вам, поменьше бессонных ночей, растите большими и красивыми!!!!!!!! Как же это классно... Пока что все у нас идут по плану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля Поздравляю с рождением Максимки!!! Молодца!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну вот еще одна отстрелялась!! :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения