karolina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 ОЛЯЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ссылки скрыты. оляля, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ с МАКСИМКОЙ, растиите здоровенькими и крепинькими ждем подробностей tekila13, да уж поросеночек у тебя хорошо что родишь сама, будем ждать новостей, удачи :wave: Ginger, не знаю, когда малыш захочет... по фигу на эти сроки, мой срок 17.07 margaritas, лучше пораньше собирите у нас папа с друзьями собирал - замучались а там еще и маятник блин так радостно за девчонок, аж самой захотелось уже встретится с маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Девочки кто уже родил мои огромные поздравления :good: :grin: Ну теперь остальные подтягиваются пускай Ждёмс,скоро все увидят своих деток :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 galinamalina, а вы как поживаете? как Полиночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, красиво получилось :grin: я про кроватку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ой, девочки, чем ближе к родам, тем почему-то страшнее делается ... Везучки, кто ужо отстрелялись хотя уже нетерпиться свое сокровище увидеть и прижать к себе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Поздравляю всех уже родивших с малышами!!! Здоровья вам и молочка побольше!!! Везучки, кто ужо отстрелялись хотя уже нетерпиться свое сокровище увидеть и прижать к себе Эт точно....а мне вообще стало казаться, что чем ближе ПДР - тем время медленнее тянется....да еще кроме покалывания в промежности (будто ток проходит) из признаков ниче вроде нет... поэтому кажется, что до родов еще таак далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 хом@чок, классная кроватка!!! А у нас еще не застеленная стоит...вот поеду в роддом ложться - приготовлю все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neko=)) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 svet_13, незнаю, как подумаю, то кажется что следущая неделя наша только нам никак раньше 10 нельзя...надо доходить до 38 недель =)) :cray: ну вот, кажется я простыла...сегодня весь день чихаю, а сейчас еще и сопли появились... капаю Гриппферон, хоть бы помог :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 svet_13, незнаю, как подумаю, то кажется что следущая неделя наша только нам никак раньше 10 нельзя...надо доходить до 38 недель =)) :cray: ну вот, кажется я простыла...сегодня весь день чихаю, а сейчас еще и сопли появились... капаю Гриппферон, хоть бы помог :beg: да...я тоже планирую походить еще пару недель))) правда нам сказали, что ребятенок уже сейчас 3700-3800...а какой к родам то будет?!)))) :shock: по поводу простуды - очень хорошо помогает Оциллококцинум (он гомеопатический, и беременным можно) - я несколько раз так спасалась....мне моя врач посоветовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, с мальчуганом тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как все-таки приятно читать такие новости. хом@чок, кроватка с комодом очень хорошенькие. У нас тоже маятник. Продольный мы выбрали. И комод у нас в 4 ящика тоже уже стоит собранный. margaritas, у нас тоже воду отключают с 7.07 на 3 недели. Но мы купили водонагреватель. А вы почему не хотите купить? Вроде недорогая штука. И с маленьким ребенком очень пригодится. Нам наконец-то сегодня вставили пластиковые окна. Это был крайний этап к подготовки появления нашего малыша. Теперь можно спокойно ждать чуда нашего. Мне что-то тоже чем ближе к сроку, тем страшнее становится. Я еще решила без договоренности рожать. Вот думаю, может пока не поздно в РД слетать и договорится с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 ОЛЯЛЯ и Максимка, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Молодцы, как постарались такую красивую дату выбрали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: svetik17 , в твоего "зайку" я почти влюбилась :good: хом@чок - чудесная мебель в кроватку так бы и улеглась :grin: А нас опять только на УЗИ посмотредли, сказали что все чудесно и велели явиться через 2 недели... Врач сказал, что головка еще не опустилась, а мне кажется, что живот вверху уже мягкий стал и матка чуть выше пупка... Эх, неужели через 3 недели все будет позади?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Натали 0508, нагреватель нам не нужен, т.к. с лялькой мы едем к родителям, а у них вода есть. Просто перед роддомом со схватками не охота с тазиками бегать. А мне не страшно Хочу родить поскорее. Устала уже волноваться, прислушиваться к шевелениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, принимайте наши поздравлялки-обнималки-целовалки!!! Ссылки скрыты. А ведь по списку идём, если не считать что galinamalina без очереди в июне проскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 вот так Июльчата выглядят по сведениям на данный момент: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 А у нас тоже не очень утешительные новости по поводу горячей воды! Говорят что раньше 8-ого точно не включат :cray: Так что мы все еще ждём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!Желаю вам легких родов и здоровеньких детишек! Сейчас вот уложила свое сокровище спать .Такой он сладкий :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 оляля, прям даже завидую тебе самой белой завистью!!! Тоже хочу чтоб мой сладочка уже показался мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Девчонки, подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня в мазке лейкациты повышены. Врач сказал не принимать ничего, но я хочу проставлять тержинан. Вы не знаете можно ли тержинан принимать при повышенном давлении, и вдруг у меня там шейка матки приоткрыта, тержинан никак не навредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Натали 0508, зачем самой что-то выдумывать если даже врач говорит ничего не принимать? Зачем еще лишние лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Натали 0508, а у нас поперечный, искалапродольный но к сожалению не нашла... Тержинан не вреден в свечах точно, а наоборот за 10 дней до родов применяют для профилактике от всякой бяки, я вот уже закончила готовимся по-тихоньку elf, я бы тоже с удовольствием улеглась бы в кроватку и уснула там забыла кстати поделиться, мне от отеков выписали Эуфиллин по 1-2р в день. Очень хорошо помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ninon , у меня просто такой врач, что я сомневаюсь в его правильном решении. Лейкациты повышены, сама вижу, что молочница, зуд. Боюсь с такими симптомами родовые пути не чистые будут. Хомячок, у нас фирма Красная Можга. Кроватка называется Регина. Странно, что ты не нашла продольный маятник. Прости, но я не поняла, если у меня там шейка матки чуть раскрыта, ничего если я буду вставлять тержинан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Оляля, принимайте и наши поздравления! :yahoo: Вкусненького вам молочка! Как приятно читать о том, что кто-то уже родил. И самой хочется, аж невмоготу :grin: Я уже настолько привыкла к своему положению, что уже начинает казаться, что так и останется Натали 0508, обязательно пролечи молочницу. Зачем масику подхватывать инфекцию. У меня тоже открытие на 1 палец, но врач сказал обязательно пролечить пока не родила. Можно и Тержинан и Пимафуцин. Хомячок, хорошенькая кроватка! :good: Я оставила эту заботу на мужа, когда уже родим - он сам поставит и застелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения