silv 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 хом@чок, кололи только мне, с собой я не приносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Злата,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Злата, умничка!!! Прими поздравления!!! Мы так за Вас рады!!! Худенькая и длинненькая - супер моделька! :thumbsup: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Злата, поздравляю с крошкой наконец-то наши Июньчата отстреливаются, и кстати Лилека пропала silv, спасибки, завтра все уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Злата и доча - поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: и правда модель родилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими, радуйте друг друга!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 всем привет) всех мамочек поздравляю, пусть малыши растут здоровыми)) :yahoo: а я побывала уже 2 раз в роддоме с ложными схватками, это уже просто смешно!!!я так надеялась,что в этот раз не ошибусь, но опять прокол теперь зареклась, что поеду только когда буит по 5 минут между схватками :banghead: врачи разводят руками, все готово, осталось токо малышке запустить процесс, а и в ус не дует :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Пояс очень помогает, я его одела практически сразу как с больницы приехала.....результат уже виден,ремень на джинсах застёгивался на последнюю дырку,сейчас уже на четвёртую и в одежду влезла что до беременности носила.....правда в поясе пока не сошлась,ну если только лёжа застёгивать спасибо за ответ, только я наверно не смогу сейчас купить, т.к. то, что вижу в продаже (и то пока по каталогу) надо заказывать по охвату талии например 70см, 75 см ... а откуда я знаю какая талия у меня будет после родов :scratch: Злата, примите и наши поздравления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 мы родились. 9 июля 2008 г. в 22:10 мск. Вадим 52см 3750 г. лежим и очень серьезно пускаем во сне слюни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ninon, поздравляем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ninon, ну вы молодцы, надеюсь вы оба себя чувствуете хорошо, поздравляем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Злата, Ninon, поздравляю с детками! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю вам всего хорошего. Наслаждайтесь общением с ними! А нам сегодня ровно 40 недель! Интересно, сколько я еще прохожу... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ninon, с рождением твоего ведмежонка :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ninon, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, поздравляю всех кто уже родил, темку еще не успела почитать, только из РД. Я родила дочку 5 июля 3130, 54 см. Такая кроха Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех уже родивших! Удачки, побольше молочка и поменьше бессонных ночей! Я тоже родила девочку 5 июля 3800, 53 см, за 5 часов! Теперь даже спать некогда! Всем беременным легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 soom75, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 soom75 поздравляем с девочкой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всех родивших поздравляю с карапузами!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девочки, читаешь вашу темку и прям зависть берет, вы уже держите на руках ваших малышей!!! Поздравляю всех мамочек и их малышей. Побольше вкусненького молочка :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, поздравляю!!!!!!!! наконец-то ты своего Вадьку на руках уже держишь!!!! здорово!!!!!! ростите здоровенькими и послушными, а тебе побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Дело в том, что в детской карточке у меня написана 3 отрицательная, как у мамы. А в ЖК делали анализ.... 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!!! Вот так то, полжизни жить с одной кровью, а потом узнать, что она совершенно другая))) :grin: У меня вобще так получилось, что до 21 года я думала, что у меня 3 гр. крови (так определили в род.доме). А когда я заберемененила в первый раз мне поставили 4-ю гр. крови, как у мамы. Я в шоке, перепроверяла раз 5, и так и получилось, что оказывается у меня 4-я гр. крови. Вот так бывает. :grin: Теперь я не верю, тому что там определяют в род доме при рождении ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 soom75, поздравляю с дочуркой вот как бывает... пропали а тут на тебе уже с дочкой встретились :good: Nikusya, а вас поздравляю с 40нед, как ваше самочувствие? признаки есть или молчите? Ninon, ну наконец-то :good: поздравляю от всей души тебя с Вадимом как себя чувствуешь, как мелкий? блин читаешь нашу темку и тоже уже родить хочется уже так много Июльчат встретилось с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 хом@чок, у меня все так же, хех... живот периодически болит, поясницу тянет, но дальше этого не идет Сегодня пешко много ходила, гуляли с мужем. Так он запланированную мною дистанцию не осилил В шоке от меня был, что я так настроенна много ходить (в основном мы все на машине передвигаемся). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, soom75 поздравляю с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, поздравляю с медвежонком!! растите теперь крепкими и счастливыми!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения