хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 кстати Лилека наверно тоже родила, пропала с 8 июля ... так что остались у нас июльчата одни а по табличке следующие у нас Flam, Nikusya, MaRusya, Lele4ka - у всех кстати девочки, так что ждем будущие мамочки а потом уже и наша дата пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 мы родились. 9 июля 2008 г. в 22:10 мск. Вадим 52см 3750 г. лежим и очень серьезно пускаем во сне слюни! Как неожиданно и быстро у вас все прошло!!! Классно!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 мы родились. 9 июля 2008 г. в 22:10 мск. Вадим 52см 3750 г. лежим и очень серьезно пускаем во сне слюни! СУПЕР!!! поздравляем!!! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Злата, Ninon,soom75 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам тоже немного осталось, врач скзала что головка опустилась и все уже готово! Говорит можеш родить со дня на день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, soom75, Злата, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 soom75,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ой девочки,что-то в нашей табличке мне кажеться уже половина заполнена родившими.Даже не по себе как-то становиться.Интересно сколько моя кроха просидит в пузике. Еще все с хорошим весом рожают,заметили никого меньше 3кг нет. Пойду ка я погуляю пешочком,надо шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ВСЕХ ИЮЛЬСКИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondi 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всем приветик!!!! Мы завтра на последнее УЗИ идем, вес уточнить и обвитие посмотреть!!!! :blink: Злата, Ninon,soom75 , с рождением деточек вас!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро девченки и мы дождемся своей очереди!!!!!! Удачи всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Поздравляю от всей души!!!!!!! я все никак не соберусь((((((замучили треники, изжога, а масяня все сидит :glare: сделали в роддоме узи - сказалаи маленькая 3200, а родить можете хоть в любую секунду, и это я от них слышу 3 неделю :grin: когда же.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Спасибо девченки за поздравления! Всем не родившим легих родов! Мне ПОНРАВИЛОСЬ РОЖАТЬ! ЕЩЕ НА КРЕСЛЕ ЗА ВТОРЫМ НАПРОСИЛАСЬ К СВОЕЙ АКУШЕРКЕ!!! А С МАЛЮТКОЙ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! УРА!УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 А ЕЩЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ-БОЛЬНЕЕ ЧЕМ РОЖАТЬ! :grin: НО МЫ НАШЛИ ВЫХОД-СЕЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ НА ГРУДЬ ЭТО ВЕЩЬ- :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ninon, soom75 - мамочки-умнички!!! Молодцы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть детки растут здоровенькими, дают иногда поспать и бюст не сильно терзают Ох, какой у нас июль замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 а мы были у Г, вес снизился сейчас я 58кг ровно общая прибавка 11,6кг, голова моего хомячка очень низко, сказали если до понедельника не родимся то в понед. сдать суточную а в среду на мой д/р на прием :yahoo: . Надеюсь что завтра мой малыш все-таки встретится со мной, уговариваю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 по поводу гамма-глобулина мне сказали что обяз-но после родов надо сделать, если у них не окажется придется маме моей или папе нашему бежать за ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Vitaminka, Злата, Ninon, soom75 поздравляю вас с рождением ваших замечательных карапузов. :clap: :clapping: :clap: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всех ИЮЛЬСКИХ МАМОЧЕК поздравляю с новорожденными здоровенькими карапузами!!!!!Хорошего вам молочка и поменьше ночей бессонных!!А всем ожидающим,желаю лёгких родов!!!Как же приятно читать вашу темку-прям глаз радуется!!!Держу за вас за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Дай Бог вам здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ВСЕХ, кто уже родил и родился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я очередной раз, уже пятый за беременность пролежала в больнице. Сначала, на 26-27 неделях в 14 р/д, а на 34-35 недели в семерке. В семерку меня уже привезли на скорой рожать, т.к. было небольшое кровотечение и меня сразу поместили в родблок. Сразу капельницу на 6 часов и ктг снимали 2,5 часа. Я так на спине устала лежать. Зато наслушалась, как там девочки рожают и как с ними медперсонал общается. В родблоке вроде все нормально, но потом, в потологии - хамство, вечное недовольство и полный пофигизм медработников, особенно медсестер. Врачи то вроде ничего. Мне всю беременность говорили, что я до срока не дохожу, и рожу раньше - но нет. На последнем ктг у меня за 30 мин вообще ни одной схватки. Видимо в больнице мне настолько останавили родовую деятельность - теперь и не знаю, когда она начнеться у меня. :shock: Так что ждем и до 40 недель особо волноваться не будем. Малыш стал поменьше и менее активно шевелиться, живот иногда напрягается, но схваток нет. Ждемс.... С именем еще окончательно не определилась - или Глеб или Антон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 TatianaS, ну наконец-то а то я думала куда это вы пропали... Не забывайте нас пишите здоровья маме и малышу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Прямо читаешь темку и настроение поднимается. Одни поздравления. Так приятно читать. Хомячок, а где табличку можно глянуть? Или ее надо искать на страницах? TatianaS , досталось же тебе в беременность твою. Ничего, самое главное доходила. Схватки рано ждешь - еще 2 недели все-таки у тебя впереди. У меня тоже малыш что-то стал спать много, не разбудишь его. Живот тоже напрягается, поболит как перед месячными и дальше глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Натали 0508, табличка на 252 где-то страничке ее Нинон посл.раз составила но уже пора бы дополнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 а где Nekko? она говорила ее счастливые числа 11 и 13,что-то она не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!! БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Привет девочки. Была сегодня в род.доме, посмотрел шейку: открытие 2 пальца, но внутренний зев держит еще. Короче сказал приходить в понедельник, будет ставить тампон в шейку с каким-то лекарством, которое вызывает схватки. Главное сказал, что отпустит после этого домой :shock: А во вторник рожать. Скорее всего просто хочет проколоть пузырь и все. :blackeye: Укороче я в шоке, боюсь ужасно! Не хочу я уже ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Nikusya, не бойся! Верь в себя у тебя все получится. Думай о ребенке о том что вы наконец-то увидите друг друга. Как здорово что у нас уже так много родивших! Я прям вся обзавидовалась. Живот у меня опустился на 36 недели, сегодня 38 и мне уже не терпиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения