Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

Привет девченки! Я тоже во вторник иду на узи: измерять воротниковую зону. Так переживаю. Беременность первая, поэтому все ощущения и переживания не знакомые. Пишите о результатах узи, кто пойдет на след.неделе. Удачи вам девченки и мне тоже!!!! :wave:

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Расширение воротниковой зоны у плода встречается при хромосомной патологии плода и в этом случае проводится плацентобиопсия; при пороках развития сердца и это доступно при УЗИ; при неправильном проведении УЗ исследования и это ничем не грозит. Норма до 2,5 мм.

Я сегодня на первое узи иду, немного волнуюсь, я иду бесплатно так что боюсь что мне ничегошеньки не покажут, там экран не удобно повернут, ну ничего главное что малыш здоровенький был :)

Я тоже сегодня иду в 15-30...

Вечером отпишусь что и как :)

Привет девченки! Я тоже во вторник иду на узи: измерять воротниковую зону. Так переживаю. Беременность первая, поэтому все ощущения и переживания не знакомые. Пишите о результатах узи, кто пойдет на след.неделе. Удачи вам девченки и мне тоже!!!! :wave:

Я иду или в пятницу эту или в след. понедельник на УЗИ-скрининг.....поскорей бы снова масика увидеть!!

Представляете?

Подхожу к двери узи, а на ней записка "Все кто записан на узи на 2 смену, просьба переписаться на 1" :shock: Энто я должна была заранее догадаться? :shock:

Да уж, обломали по полной, сочувствую :sorry:

Спасибо! Завтра пойду перезапишусь, если получиться :beg: нда... да еще завтра моей врачихи не будет... она или в отпуске или на учебе :shock: Перенести запись тоже только сегодня утром можно было :shock: Вобщем сижу офигевшая :twisted: :club: :twisted:

;) дааааа,обломчик какой,ну ничего,успеешь все.Я сходила,мне срок аж на неделю меньше поставили,12 недель и 1 день :shock: че то малыш у меня маленький,удивилась аж,воротниковая зона 1.9,"бабочка"присутствует,ну короче все нормально вроде,одна ручка была открыта,5 пальчиков видишь говорит,а другая в кулачек сжата,как там можно увидеть,но я включила воображение и вроде как увидела,маленький конечно еще :grin: но я как довольна :D;) супер!!!моя кроха!!!

Nekko, да уж не приятно все это, у меня перед НГ что то вроде твоего было, только УЗИ сделала, а вот кровь сказали ни кто брать не будет... потому как впереди праздники, и пришлось переделывать УЗИ, сегодня сдвала кровь для скрининга, через две недели будет готово... так что не переживай, лишние расстройства не к чему...

Ксеня, у тебя наверное по сроку УЗИ-скрининг нужно делать?

Мой муж тоже хочет мальчика, а мне все равно, дочка у меня уже есть, будет вторая не расстроюсь :) Я первый раз была уверенна, что родится дочка, а сейчас не чего не чувствую и предположений нет, хотя муж уверен что мальчик :)

Мой врач про УЗИ-скрининг и не заикнулась :shock: . Дала направление на УЗИ 12 недель, в пятницу пойду. Может это и есть оно? Но дополнительнительные анализы сдавать не говорили. Я правда до этого очень много сдавала, в первую беременность таких анализов и не требовали, а в этот раз какие на свертываемость крови целых 3 штуки дали и еще всякой фигни. Короче из вены я сдала порядка 10 анализов!! :grin:

Я начала сомневаться ,а знают ли у нас в консультации про скрининг))

Была на Узи 12 неделек, воротниковую зону они не померили, какой-то мешочек не рассмотрели. Все что рассмотрели без отклонений, срок совпадает. Длина плода от копчика до макушки 59мм. Ах, да плод один. Сердцебиение послушали, только врач ничего не сказала и включила на несколько секундочек, но я все равно поняла что это. Ощущения не передаваемые :) . И я ничего не видила, т.к. монитор отвернут. Жаль конечно, вот не знаю сходить ли мне платно на УЗИ что бы самой все увидеть и фоты рябоночка сделать или все же не стоит.

Вот еще что, девченки. Вы когда своих работодателей будете о беременности уведомлять? Я вот чего-то в расстерянности, и рано не хочеться и поздно тож.

И еще вопрос: Есть такая примета, что ничего заранее ребеночку покупать и готовить нельзя. В общем-то я в приметы не верю, но окружающие люди привели меня к сомнению. Не давно забрала кроватку у сестры и муж ее собрал, хотела занять шитьем бамперов, балдахина и постельного белья, но теперь чего-то переживаю стоит ли.

приветик, Piaf поздравляю что все хорошо, я думаю что не стоит заранее ничего покупать (в жизни все-таки все бывает, ТТТ конечно). Я своей гл.бух. скажу наверно 18 или 21 января, у нее д/р 16 не хотелось настроение портить :D А она мне еще и не ожиданное предложение сделала, пойти в новую фирму главным работать :shock: я в расстеряности

Piaf, Еще достаточно много времени впереди, ещё успеешь все купить и нашить :) При первой беременности я покупала после 34 недели, это были покупки конвертов, пеленок, распашоно итд, кроватку и коляску купили когда уже родила)))

На работе я сообщила о своем положение ещё в 12 недель, какого-то негатива незаметила, только стали более бережно относиться :) Да ещё в нашем отделе 5 человек уйдут в декрет, вот такой продуктивный годик намечается :D

Привет, девчонки! Давненько я что-то не писала. Мы тут тоже ходили две недели назад на УЗИ, все вроде нормально, воротниковое пространство-1,9, кости носа-3,3. масик -59 мм, соответсвовал почти 13 неделям, как и былор у меня по месячным. Правда тонус передней стенки матки был. Ну правильно, она мне этим датчиком давит, а я еще переживала так, вот она и встала в тонус. :shock: Только вот не могу понять УЗИ-скрининг, это что? То что мне и делали? Лялечку сфотали нам, такой классный, правда почти все исследование спал. :)

Я тут простыла еще, кашляю, завтра пойду к терапевту, что-то назначит, а то я не знаю что можно сейчас пить.

Ой, девочки, у меня последние дни появилось какое-то странное ощущение, как - будто бы пульсация слабенькая где-то внизу, то ли в шейке, то ли во в?@#$%&, вобщем не знаю, не могу понять что это такое. :this: У кого-нибудь что-нибудь подобное бывает?

Приветик всем,давненько меня тут не было,вчера была у врача,говорят,что мой масик несоответсвует сроку и дают больше,подозренние на двойню,вот это сюрпризик будет,так как у меня уже двое дететок есть,я в шоке,УЗи пока неназначили,ощущение такие у меня ,низ живота постоянно щекочет.

Девочки вот такой вопрос у вас в женской консультации,что нибудь выдают,мне вчера дали 3 пакета молоко агушу спецальнно для беременных ,и 2 пачки витаминчиков,а у вас как?

Nikusya поздравляю, а я внизу живота пульсацию ощущала и без Б, вот теперь тоже толком не могу понять или это малыш или мой пульс. Выздоравливай болеть незя сейчас

galinamalina мне врач сказала что выпишет рецепт на бесплатные витаминки Элевит, а когда я вставала на учет подарили "подарок" подгузник, журнал и брошурки. Это подарки вроде от рекламщика который у нас в центре, за них даже расписываться надо :D

Да, я знаю, что болеть нельзя, а что сделаешь. Дочка заболела, муж тут же, а я как ни крепилась все равно подхватила. Сейчас кашель такой, что кажется легкие наизнанку вылезут :cray: Сама сильно переживаю за маленького, как он там все это переживает, а вдруг это коснется его :cry:

galinamalina, нам в консультации бесплатно дают только витамины "Витрум пренатал".

Мне в консультации дали только брошюры по беременности,пойду на прием спрошу,выдают ли чт-нибудь еще.У меня тоже пульсация,но как-то в разных местах,я начала думать что наверно это все-таки масик,пульсацию амечаю когда спать ложусь,необычно немного,хотя для толчков безусловно мало

Спасибо вам, милые, за поддержку! Перезаписалась на узи на пятницу эту ;) Так что ждем назначенного часа :grin:

А приметам я тоже не верю :grin: Все мысли материальны, так что верим только в хорошее...больше позитива!!! Если хочется что-нибудь сшить - почему бы и нет?! :hmm: Ведь это доставит много положительных эмоций :grin: а это здорово!!! Я вот нашла кучу журналов по вязанию. прикупила сегодня пряжу...будем пробывать :grin:

Да, я знаю, что болеть нельзя, а что сделаешь. Дочка заболела, муж тут же, а я как ни крепилась все равно подхватила. Сейчас кашель такой, что кажется легкие наизнанку вылезут :cray: Сама сильно переживаю за маленького, как он там все это переживает, а вдруг это коснется его :cry:

нам когда врач замерял шейку, ребеночек был такой спокойный, никак не хотел шевелиться и врач сказал мне покашлять. Каждый раз когда я кашляла, ребеночек как-бы подпрыгивал от спинки вверх в воде и потом обратно возвращался. Мы конечно были в шоке от такой взаимосвязи. Теперь каждый раз когда кашляю, думаю как там наш масик подпрыгиает.

Привет девчонки! 9 января я сдала кровь на АФП и ХГЧ, на тот момент срок у меня был 14 недель и 5 дней,а в направление врач поставила 15 недель.В итоге результат АФП в норме, а вот ХГЧ завышен. Врач направила на повторный анализ в эту пятницу. Может ли быть ХГЧ завышен из за того что врач неправильно мне поставила срок?

Девочки, спасибо всем за ответы думаю торопиться не буду, но и верить приметам я всеже не хочу и согласна с Nekko.

Nikusya у нас масики одного ростика :good:

galinamalina проверь ХГЧ там если двойня то он больше положенного срока, а вообще посоветуйся с врачом.

Олькаполька :shock: я удивлена, хорошо что я не болею, но довольно часто чихаю от пыли. Интересно а на чих масики так же реагируют?

Привет девченки! Я тоже ходила на УЗИ-скрининг во вторник. Поставили срок 13.1 недели. Когда смотрели малыша, он был такой беспокойный, все время отворачивался, я думала это обычное явление. А сейчас понимаю, что у всех спокойно малыши реагировали. Чтобы это могло быть? Может он у меня энергичным будет по жизни как мама? :tease: А может ему не нравится что его потревожили. А так у нас все хорошо. Ручки, ножки, и все органы соответствуют нормам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...