Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

девочки, soom 75 родила дочу 5 июля, а не 26 июня))

а у нас в табличке так и отмечено ;)

ой девочки что-то мне кажется сегодня-завтра отправимся мы на встречу, живот помойму опустился :hmm:

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а про MaRysuy ни кто не слышал?Они должны были родиться 11 июля...

хом@чок, я загорала достаточно много, пуз не прикрывала и это никак на ребенке не отразилось. Но конечно я это делала в меру, не перегревалась и постоянно лазила в бассейн. :) Зато у меня сейчас тааакой загар, хоть успела лето почувствовать, сейчас времени на такую роскошь нету. :grin:

Если животик опустился, то уже совсем скоро. :good: Я родила через три дня после того, как муж мне сказал, что живот стал совсем низко.

Лилека, спасибочки за ответ а то уж переживать начала про солнышко. А по поводу животика я как у утром увидела запереживала а сейчас думаю все равно не убежишь и раз уже пора то че нервничать :)

хом@чок, у меня живот опустился еще в ночь на 11 июля,а толку-то... наверное живот это не показатель. А он у тебя не болит? Что-нибудь ощущаешь?

И куда все пропали? Может все рожают уже? Жара жуть, не знаю куда уже деться :worried:

Ginger, не болит ничего, ночью что-то чувствовала ныл немного а сейчас все прошло

хом@чок, ныл наверное потому что животик опускался, у меня тоже так было.

А у меня каждую ночь схватки, сегодня так вообще болезненные были, лялька меня запинала, короче ночка была - жуть :blackeye: длилось все это часа 2, а потом прошло. И так каждый раз. Если сегодня также будет, может съездить в роддом? А то такое ощущение, что процесс запускается, а развернуться на полную не может.

А жарааааа, я пропадаю

А у меня каждую ночь схватки, сегодня так вообще болезненные были, лялька меня запинала, короче ночка была - жуть :blackeye: длилось все это часа 2, а потом прошло. И так каждый раз. Если сегодня также будет, может съездить в роддом? А то такое ощущение, что процесс запускается, а развернуться на полную не может.

вот и у меня такое же...остается токо терпеть :glare:

вчера была у врача, сказали,что если до след понедельника не рожу - положут, а ешо в моче белок нашли...вощем чем быстрее рожу тем лучше :) а я токо за, щас у нас папа вернется из командировки, сюда по всему Масяня его ждет :D

интересно, а если по дате зачатия считать, то какую формулу надо применять, кто -нибудь знает?

Lele4ka, у тебя малышка наверно действительно папу ждет :) . А на что белок влияет? я просто тоже на него в понед. анализ сдала завтра за рез-ом пойду и мне сказали если найдут точно в РД отправишся без разговоров...

Lele4ka, у тебя малышка наверно действительно папу ждет :) . А на что белок влияет? я просто тоже на него в понед. анализ сдала завтра за рез-ом пойду и мне сказали если найдут точно в РД отправишся без разговоров...

я если честно вчера так надеялась что у меня родовая деятельность пошла, что забыла поинтересоваться :shock: наверное о каком то виде гестоза........я в среду должна повторный сдать - для уточнения, но она спросила как я себя чувствую, но у меня жалоб кроме того что родить хочу -нет)поэтому я вроде не обращаю внимания на ентот белок, узи делали - все нормуль, по КТГ тоже все хорошо.....

интересно, а если по дате зачатия считать, то какую формулу надо применять, кто -нибудь знает?

Дата зачатия + 266 дней

Какие вы молодцы - уже с маленькими!!!! Поздравляю. :yahoo: Как не зайдешь на сайт - кто-то родился. :thumbsup:

Девочки, а у меня такой вопрос к родившим и еще нет: а у вас в последние недели нет таких очень болезненных и резких болевых ощущений в самом низу живота, как-будто прямо во в?@#$%&? Я думаю, что это может так малыш давит на шейку матки. Иногда прямо такая резкая боль в течении нескольких секунд, что прям в глазах темнеет. Спрашивала об этом врача в ЖК - ничего мне не ответила. У кого-то было что-то похожее? У меня так уже недели 2-3. Но в последнее время стали уж очень болезненные. И иногда стало отдавать в правую ногу :unsure:

Жду от вас каких-нибудь комментариев.

У меня так было..буквально за 2 недели до родов началось....

Ginger причем конкретно ошиблись, на целый кг!!! Обещали ведь 3700-3800)))

Lele4ka, у меня небольших схваточек не было))) просо лопнул пузырь, и уже в роддоме пошли сильные схватки (которые были всего часа 2-2,5)...а потом и потуги...

svet_13, как у вас делишки? как Илюшка?

margaritas писала: А у меня каждую ночь схватки, сегодня так вообще болезненные были, лялька меня запинала, короче ночка была - жуть :blackeye: длилось все это часа 2, а потом прошло. И так каждый раз. Если сегодня также будет, может съездить в роддом? А то такое ощущение, что процесс запускается, а развернуться на полную не может.

У меня тоже очень похожая картина. Только не ночью, а вечером. Я вчера тоже подумала, что может процесс развернуться не может. Сегодня я вообще чувствую копчиком как малыш шевелится. Но врач мне сегодня сказал, что с этими симптомами никуда ехать не надо. И мало того - они ни о чем не говорят. Вот так. Так уж неизвестно когда процесс начнется.

margaritas писала: Дата зачатия + 266 дней

У меня тогда получается 20 июля. :)

И мало того - они ни о чем не говорят. Вот так. Так уж неизвестно когда процесс начнется.

Как это ни о чем не говорят!? :shock: Я так больше не могу, хочу родить уже

Девочки, а я сегодня встречалась с врачом, который роды будет принимать. Она посмотрела меня на кресле и сказала: что шейка мягкая, но не готова еще. Поэтому если за эту неделю не рожу, то в понедельник опять встречаемся и она назначит какие-то препараты для подготовки шейки к родам. А я так хотела бы родить на этой неделе. Но опять же она сказала, что организм - штука непредсказуемая: сегодня ничего нет, а завтра могут начаться предвестники и можно родить. Так что опять в режиме ожидания и самое главное - никуда не выехать :banghead: А я такой классный бассейн нашла за городом. Вчера начало выделяться молозиво из правой груди, я так расстерялась, все-таки удивительная штука природа!!!! :good:

svet_13, у меня тоже с весом ошиблись, врач в ЖК сказала 2 кг, это за день до родов, я ей говорю месяц назад был уже 2600-2700, она мне ну значить он худой и длинный, хотя разница почти в 2 кг, в роддоме уже когда рожала сказали 3300+/-200гр, а малыш родился 3780.

И мало того - они ни о чем не говорят. Вот так. Так уж неизвестно когда процесс начнется.

Как это ни о чем не говорят!? :shock: Я так больше не могу, хочу родить уже

полностью согласна!!!! :D

Lyalya07 писала: Девочки, а я сегодня встречалась с врачом, который роды будет принимать. Она посмотрела меня на кресле и сказала: что шейка мягкая, но не готова еще. Поэтому если за эту неделю не рожу, то в понедельник опять встречаемся и она назначит какие-то препараты для подготовки шейки к родам. А я так хотела бы родить на этой неделе. Но опять же она сказала, что организм - штука непредсказуемая: сегодня ничего нет, а завтра могут начаться предвестники и можно родить. Так что опять в режиме ожидания и самое главное - никуда не выехать :banghead:

На счет того, что никуда не выехать - моя больная тема. У меня брат женится в четверг, а я боюсь до Ярославля доехать. :banghead:

Кстати, я вчера в озере ноги мочила. У меня так хорошо отеки спали после этого. Рекомендую!!! :good:

Lele4ka, margaritas, я так поняла, что если живот просто болит или каменеет, то это нормально, а вот если между болями есть интервалы, то это уже схватки и нужно ехать в роддом. Вы как, засекали время, есть регулярность?

Да я и собираюсь к врачу, только вот Максима пока нет возможности оставить с кем нибудь.

бедная, а с собой Максима никак нет возможности взять? Или это глупый вопрос? :unsure: Просто я в Германии очень часто вижу на приемах у врачей мам с новорожденными в колясках или сумках из колясок, особенно у гинеколога приходят на проверку после родов прямо с детками ... хотя конечно здесь автобусы и любой транспорт приспособлены для пассажиров с колясками

svet_13, у меня тоже с весом ошиблись, врач в ЖК сказала 2 кг, это за день до родов, я ей говорю месяц назад был уже 2600-2700, она мне ну значить он худой и длинный, хотя разница почти в 2 кг, в роддоме уже когда рожала сказали 3300+/-200гр, а малыш родился 3780.

да уж специалисты ... особенно надо же быть на 100% уверенной, чтобы сказать 'значит худой и длиный' :shock:

Lele4ka, margaritas, я так поняла, что если живот просто болит или каменеет, то это нормально, а вот если между болями есть интервалы, то это уже схватки и нужно ехать в роддом. Вы как, засекали время, есть регулярность?

Интервалы есть, но не всегда регулярные. А еще бывает, что болит постоянно, просто в какие-то моменты боль усиливается, потом опять такой легкий фон.

А сегодня ночью поясницу так сильно тянуло, что я места себе не находила, а время вот не засекала. :banghead: Посмотрим, что сегодня будет, может все-таки съездить в РД для профилактики :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...