Ginger 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 margaritas, я уже писала, у меня такая же ситуация, не знаю что делать, вчера не поехала. Сейчас уже и живот потягивает, но регулярности вроде тоже нет. Говорят, что плохо, когда начинается процесс, но не имеет продолжения. В роддом не хочу ехать, там 100% предложут простимулировать :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Вот и я не знаю, что делать. Тем более, что + ко всему у меня еще и плацента проблемная, боюсь, не страдает ли там моя детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Привет, девочки! все меньше и меньше нас здесь остается скоро и мы в "болтушку" перекочуем! у меня вообще никаких предвестников: уж и не знаю, правда ли это пробка так отходит, еще с прошлой пятницы, по-немногу... может, это просто выделения такие слизистые... Сватки совершенно безболезненные, я бы их вообще не заметила, если б на КТК не сказали, что это они. Зато хоть "дасморк" начал проходить, а то боялась, что сопливая и с заложенным носом рожать поеду :glare: ggglla, мои поздравления и мамы лучшие пожелания вам с малышиком!!! :clap: :clap: :clap: я помню твою историю, пусть все у вас будет хорошо!!! Злата, респект!!! :good: так тебе сейчас надо и кормить и организм к следующему "испытнанию" активно готовить! хотя раньше погодки были абсолютной нормой, это теперь пишут, что организм женщины только через пару лет полностью восстанавливается. Зато и детям интереснее будет и "своя" жизнь без памперсов и т.д. быстрее наступит Lyalya07 , а почму ты боишься от арбузов отечь? я их наобот лопаю в большом количестве, чтобы жидкость из организма выходила. особого воздействия, правда, кроме походов в туалет не заметила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 margaritas, я уже писала, у меня такая же ситуация, не знаю что делать, вчера не поехала. Сейчас уже и живот потягивает, но регулярности вроде тоже нет. Говорят, что плохо, когда начинается процесс, но не имеет продолжения. В роддом не хочу ехать, там 100% предложут простимулировать :mad: я засекала идут по 20минут в среднем, интервал не уменьшается,боль не прибавляется, шейка мягкая, раскрытие 1палец уже с 36 недель, но толку то :scratch: ....врачи сказали, что с такими вещами можете дома сидеть до 42 недели (там типа по любому стимуляция),а если токо вас это изматывает и не дает спать, тогда приезжайте. но я сплю ттт спокойно,поэтому просто стараюсь не обращать внимание, говорят же что настоящие схватки не то что спать не дают, пропустить их нельзя!поэтому после 2 поездок в роддом, я сказала что 3 поеду когда боль будет ощутимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 margaritas, я бы на твоем месте съездила бы в роддом, пусть посмотрят на КТГ есть схватки или нет, потому если долгие боли это как то плохо для ребенка. А если схваток нет то можно и домой вернуться, мне моя врач посоветовала съездить посмотреть, как она мне сказала или нужно останавливать если шейка не готова или наоборот запускать, оказалось что у меня все таки схватки, и через 4 часа после приезда в роддом я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки кто родил мои огромные поздравления. :wave: А кому предстоит желаю лёгких родов. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lele4ka, margaritas, я так поняла, что если живот просто болит или каменеет, то это нормально, а вот если между болями есть интервалы, то это уже схватки и нужно ехать в роддом. Вы как, засекали время, есть регулярность? Ginger, мне врач сказала, что если просто живот каменеет и схватки нерегулярные или просто пробка отошла, то ехать в роддом не нужно. Нужно ехать в роддоме, если: *воды отошли *периодичность между схватками 5-7минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lyalya07 , а почму ты боишься от арбузов отечь? я их наобот лопаю в большом количестве, чтобы жидкость из организма выходила. особого воздействия, правда, кроме походов в туалет не заметила :blush: Я когда забеременела, читала журналы о беременности и наткнулась на одну историю: женщина должна была родить летом и наелась арбуза и у нее сразу появились отеки, поднялось давление и ее увезли в роддом. Обычно такие истории остаются в памяти надолго, вот поэтому я на арбузы и не смотрела. Но сейчас посмотрела, что хомячок ела и все ок и заказала мужу на свой ДР арбуз. Так что завтра, надеюсь, уже испробую :yahoo: если не уеду в роддоме. Каждый день как последний уже, такая жизнь непредсказуемая стала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Хомячок, поздравляю тебя с днем рождения и желаю родить здорово малыша и побольше молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Хомячок, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Хомячок, с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ninon, какая же ты молодец табличка просто супер! Ginger, Я сегодня была на КТГ, и у меня увидели регулярные схватки каждые 10 минут. Сказали засекать время, ждать до вечера, если будет также, то ехать в роддом. Я им говорю, что я ничего не чувствую, у меня просто напрягается живот, а болей нет. Врач объяснила, что сначала схватки могут быть безболезненные, и если это затягивается, то это не хорошо для ребенка. Вот сижу и думаю, что делать Не хочется в роддом туда сюда кататься. Что скажите? Натали 0508, Я вот на КТГ не хожу. Не назначают. И как я должна узнать схватки у меня или нет? У меня тоже живот напрягается допустим. Просто засекаей время. Если есть периодичность, то это наверное схватки. По крайней мере я для себя решила что они только без болезненные. У меня вчера в 23 часа начались. Совершенно безболезненные с интервалом в 7-10 минут по 0,5 минуты. Но я из-за этого не могла уснуть до 03:30. Теперь тоже думая что делать. Звонить ли врачу? хом@чок, девочки а подскажите почему нам нельзя загорать? или все-таки можно тока пуз прикрывать? нам можно все, но в меру. Главное не пережариваться на солнышке. А не много получить витамида Д совсем не вредно. хом@чок, у меня уже 2,5 недели как живот опустился и пока ничего. И с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet_13 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 svet_13, как у вас делишки? как Илюшка? Да вроде нормалек все!!! Кушаем (ТТТ) хорошо, только во в кроватке своей спать не хотим....спим на большой....да еще и жарища ужасная....дома +29, на улице +30-33!! Жалко прям маленького((((( :cray: Хомячок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Хомячок, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, поздравляю всех кто уже родил, темку еще не успела почитать, только из РД. Я родила дочку 5 июля 3130, 54 см. Такая кроха Злата, поздравляю с долгожданной крошкой-дочкой :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: мы родились. 9 июля 2008 г. в 22:10 мск. Вадим 52см 3750 г. лежим и очень серьезно пускаем во сне слюни! Ninon, поздравляю с рождением медвежонка Вадички :yahoo: :clap: :clap: :clap: Я тоже родила девочку 5 июля 3800, 53 см, за 5 часов! Теперь даже спать некогда! soom75, поздравляю с рождением дочки и легкими родами :yahoo: :clap: :clap: :clap: Я тоже родила 9 июля в 9,15 (11,15 моск вр) Алекса 4130 кг 53 см. Пришлось туговато, есть внешние и внутренние разрывы. Но глядя на сыночка, понимаю, что все это ерунда Лилека, поздравляю с рождение крепыша-малыша! :yahoo: :clap: :clap: :clap: Вкратце - мы родились 07.07.2008г. в 2-25...вес 2830гр. рост 50 см...на 38 неделе....по шкале Апгар мы 9-9 баллов... дома отошли воды в 10-30, 06.07.08, схватки начались в р/д в 00-30 уже 07.07.08, в 2-25 родился мой сынуля Илюшенька!!! Вот так все просто!!! svet_13, поздравляю с рождением крошки-сыночка и простыми родами! :yahoo: :clap: :clap: :clap: девочки,я тоже родила 7 июля в 2 ночи.сначала воды отошли,роды шли 16 часов.попозже напишу полный рассказ.у нас все хорошо,молока оч много.желаю всем еще не родившим родов полегче и здоровеньких малышей!!! ggglla, поздравляю с рождением деточки и вкусным молочком! :yahoo: :clap: :clap: :clap: Моя дочурка родилась, как швейцарские часы , в ПДР 11 июля в 19.20 2970г 50 см 8/9 по Апгар. Роды прошли быстро за 5 часов. :yahoo: Нас вчера выписали на 4-е сутки и вот мы уже дома сопим в кроватке. Какое же это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Flam , поздравляю с дочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Flam, поздравляю! Такая крошечка она у тебя! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Flam и доченька, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: тоже хочу такую "компактную", молодцы!!! :yahoo: Хом@чок, с Днём Рождения!!! Здоровья и сачстья тебе и твоей семье!!! :wave: Ты случайно не в роддоме празднуешь с сынулей?! Мы сегодня были на УЗИ в больнице, где собираюсь рожать: просветили насчет анестезии, они скорее против обезбаливания, но я пока все равно на него настроена. Сделали УЗИ, аппаратура у них не такая навороченная, как там, гдя я наблюдалась, доплера не делали, распечатку с собой не дали, зато врач уделила мне время и дочу показала во всей красе, малышка так чмокала губками!!! Мы где-то 2900 должны сейчас быть. Сказали, что если до 5 августа она не захочет родиться, будут стимулировать. Но мы уж постараемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Flam, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Хомячок с днем рожденья!!!!желаю удачных родов и здорового малыша :grin: Flam поздравляю!!!!!!!!!! :grin: а скажи пожалуйста у тебя схватки начались или воды отошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 ХОМЯЧОК!!!! С днем рождения тебя. Пусть у вас с малышом все будет хорошо и так как вы задумали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А я вчера ездила в роддом, из-за ноющего живота и учащенного сокращения матки. Решила, что так мне будет легче. Короче меня посмотрели, сказали, что еще не рожаю, это предвестники, открытие только 2 пальца, но матка уже мягкая. Если в течении 2 дней такое будет повторяться, то приезжать. А, еще назначили свечи Бускопан для размягчения шейки матки. Я прямо так расстроилась, вот чего не хотела, так это несколько раз в роддом ездеть. И не поехала бы, если бы меня в ЖК с толку не сбили, типа идут схватки, плохо для ребенка :mad: напугали короче. После осмотра начал сильнее ныть живот, ночью я не чувствовала, а с утра опять ноет, сильней чем вчера, и еще стала отходить пробка. Теперь поняла, что это не спутать ни с чем. Это кусочек слизи, похожий на сопли, но плотнее немного и еще какого-то красновато-го цвета :sick: . Наверное, это не вся пробка, но то, что это она, теперь я уверена, т.к. продолжаются какие-то выделения бордового цвета. Вот теперь сижу и думаю, когда все начнется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А я вчера ездила в роддом, из-за ноющего живота и учащенного сокращения матки. Решила, что так мне будет легче. Короче меня посмотрели, сказали, что еще не рожаю, это предвестники, открытие только 2 пальца, но матка уже мягкая. Если в течении 2 дней такое будет повторяться, то приезжать. А, еще назначили свечи Бускопан для размягчения шейки матки. Я прямо так расстроилась, вот чего не хотела, так это несколько раз в роддом ездеть. И не поехала бы, если бы меня в ЖК с толку не сбили, типа идут схватки, плохо для ребенка :mad: напугали короче. После осмотра начал сильнее ныть живот, ночью я не чувствовала, а с утра опять ноет, сильней чем вчера, и еще стала отходить пробка. Теперь поняла, что это не спутать ни с чем. Это кусочек слизи, похожий на сопли, но плотнее немного и еще какого-то красновато-го цвета :sick: . Наверное, это не вся пробка, но то, что это она, теперь я уверена, т.к. продолжаются какие-то выделения бордового цвета. Вот теперь сижу и думаю, когда все начнется :scratch: добро пожаловать в мою стадию :cray: я тоже думала,что в роддом ездят один раз, я уже там 2 раза была, плюс ешо сколько раз я себя отговорила........мы можем токо ждать... надеюсь, что в ближайшие дни все же процесс запуститься в полную силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, очень приятно :blush: были сегодня у Г, сказала что сег-завтра родимся :yahoo: голова уже на выходе в тазу, очень низко и шейка открыта. Не стала глубоко залезат побоялась что пузырь проткнет. Сбросила за 5дней 1кг, так что... надеюсь что сегодня мелкий даст маме все-таки погулять а завтра можно и в РД . И кстати моя мама родила 2 дочек, сестру за 5-6часов а меня за 4, так что надеюсь мы тоже долго не будем мучаться ... Ginger, думаю что немножко тебе ходить осталось Lyalya07, а я опять арбузик кушаю вкуснотища, правда в выходные был вкуснее (слаще), пусть муж твой попросит разрезать и посмотрит по цвету. А он кстати мочегонный так что мои отеки наоборот поменьше стали Flam, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ молодцы, так и чуяло мое сердце что вы уже отмучались . Рада за вас что все прошло быстро и хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ginger, а по-моему уже началось :grin: Говорят же, что осмотр стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения