elf 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Nekko и Алиночка, поздравляю !!! молодчинки-девчоночки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам и радости, наслаждайтесь друг другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Flam, поздравляю с рождением дочки! Дочка родилась как заказывали, на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Nekko, поздравляю с рождением дочки, по больше сладкого молочка и поменьше бессонных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, всех родивших поздравляю с малышами! Я только что вернулась из роддома со своим любимым кульком Саня родился 11 июля в 18.20. Вес 3730, рост 52 Завтра выложу фотки и расскажу поподробнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 tekila13, поздравляю!!! малыш-богатырь!!!!побольше молочка и здоровья обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 tekila13 и Санечка, здоровья и счастья вам!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: побольше спать, вкусно кушать, побыстрее восстановиться и привыкнуть друг к другу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ну понеслось..... Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Nekko, tekila13 поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ РЕБЯТИШЕК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Натали 0508, похоже мы вдвоем остались у кого ПДР 23. :wave: Остальные уже отстрелялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали 0508 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Натали 0508, похоже мы вдвоем остались у кого ПДР 23. :wave: Остальные уже отстрелялись Да уж точно, margaritas. :wave: У меня здесь такой вопрос возник. Такая жара на улице. В каком же конверте выписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 МамаЯ, спасибо. Да, я его вязала на круговых спицах, размер 135 на 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 У меня здесь такой вопрос возник. Такая жара на улице. В каком же конверте выписываться? У нас не конвертик, а как бы пеленка, тоненькая-тоненькая с очень красивым кружевным уголком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :lol: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки самой последней наверно отстреляюсь Я . Хотя была на приеме в роддоме сказали что небольше 5 дней не прохожу. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Nekko, tekila13, ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ! Поздравляю вас с рождением деток. Какие вы молодцы, здоровья вам крепкого-крепкого. :yahoo: Я так понимаю, что большая часть уже отстрелялась, осталось дело за нами :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 У меня опять пробка отходит. Не очень-то приятное зрелище, но пока оно меня радует, значит дело начинает продвигаться. Эта пробка, пардон, коричневая и действительно похожа на "дрожалку" из холодца, у меня прямо руки чесались ее сфотографировать, для других, на будущее, но я воздержалась, как-то неудобно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Сегодня была на плановом осмотре в роддоме . Г увидела отёкшие ноги и назначила таблетки Триампул -одну в три дня , кто нибудь принимал эти пилюли? Просила доктора положить меня, может ускорить как то процесс и была я культурно послана куда подальше. :wave: Сказала если хочешь здоровенькую дочу родить и сама - приходи со схватками, мы тебя со всей душой примем, но не раньше! Я и сама всё понимаю, только так нудно последние дни. А предвестников никаких :banghead: А завтра уже 17 , мой ПДР. Девочки , а как у вас ? процесс запустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 svetik17, я тебя прекрасно понимаю, хотя у меня еще три дня до ПДР, но появились предвестники, а это ОЧЕНЬ сбивает с толку. Помню, как мне не хотелось сидеть и прислушиваться к себе, а вышло так. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Я в понедельник была отправлена в роддом уже на роды. Врач в ЖК сказала, что предвесники хорошие и пора рожать - вот-вот. :rules: В больнице сделали КТГ - так вот матка вообще еще не готова, тонуса никакого и за 40 минут не одной схваточки, все на уровне нуля. Хотя при осмотре врач сказала, что вроде шейка мягкая, проходима для 1 пальца и головка ребенка очень низко. Но мне то же самое говорили и при госпитализации на 34 недели. Вот бы я с такими предвесниками и лежала бы до родов 1,5 месяца. :scratch: Но тогда врач был нормальный и выписал меня через 6 дней. А сегодня сама написала отказ от дальнейшего пребывания в роддоме. Тем более, что мне этот роддом очень неудобен - далеко. И малыши там лежат отдельно от мам, а я так не хочу. Вообщем мы опять дома, опять не родились. Ждем своего срока - но пока ощущений, что мы собираемся рождаться - никаких. Живот потягивает изредко, каменеет, бывают болевые ощущуния внизу живота - и так уже 1,5 месяца. :no: Но что-то и перехаживать совсем не хочется. Завтра поеду в роддом заключать контракт и общаться с врачом - посмотрим, что она скажет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Flam, Nekko, tekila13 поздравляю с рождением ваших малышей!!! Здоровья вам!!! Хом@чок с днем рождения!!! Девочки желаю всем побыстрее перейти в Болтушку о младенцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 svetik17, похоже мы вдвоем остались 17.07 а еще Лелечка и Никуся никак нас не обрадуют, остальные нас уже опережают Nekko, поздравляю мамочку и лапочку дочку :thumbsup: молодцы tekila13, супер :thumbsup: , опередили нас молодцы поздравляю от души будем ждать инфо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Я думала, что чеснок ребенка раздражает. А если еще и рожать надумаю, в молозиво чесночного аромата не будет? На ГВ его ведь не едят :scratch: Зря переживаешь, чесночный аромат уже выйдет из организма за 24часа, ты еще попробуй уложиться в это время, чтобы родить и малыша накормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 что-то на меня нашло, сейчас фотку выложу, а то последняя была еще в апреле. Тут нам 39 неделек ровно:а это плед, который я вязала целый год (!!!), ну правда с большими перерывами. :blush: Думала будет маленький, только на первое время малышу хватит, а в итоге, самой укрыться можно))). Планирую его использовать в коляске. Какие прикольные фотки! :thumbsup: Я заметила, что ты на фоне огорода с детским домиком сфотографировалась. Будет, где малышу время проводить летом. Здорово!!!! А плед, связанный своими руками и с душой, будет придавать положительные эмоции малышу. Я все еще укрываюсь детским одеяльцем, в котором меня из роддома выносили. Ощущения - не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ginger, фотка :thumbsup: А пледик............, вообще обалдеть :good: Я тоже связала, но только крючком, а еще пинетки, похвастаюсь А пинеточки, прямо как из сказки про Золушку, только не хрустальные :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Натали 0508, похоже мы вдвоем остались у кого ПДР 23. :wave: Остальные уже отстрелялись А как же я? У меня ПДР раньше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения