LuizaLiza 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки привет!Подскажите,это правда что девочки рождаются обычно раньше срока????или это миф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Привет девочки. И мы еще не родились. Сегодня были на приеме у врача в роддоме. Раскрытие уже 3 см, но пробка еще не вся вышла. И схваток практически нет. За 25 минут КТГ одна слабенькая. Сказали, ходим сегодня-завтра, и если роды не начнуться, то в среду скорее всего ложимся в больницу и будем стимулироваться, т.к. плацента у нас плохая и тянуть долго нельзя. ой, как после ее осмотра больно. После того, как врач мне шейку растягивала :worried: Как рожать буду - не знаю, совсем я боль тепреть не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 ой, как после ее осмотра больно. После того, как врач мне шейку растягивала :worried: Как рожать буду - не знаю, совсем я боль тепреть не могу :cray: А как и чем растягивают шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Гингер, Никусю, Текилу и Некко поздравляю с рождением малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Растите крепенькими и молочка повкуснее и сколько нужно! Девочки, спасибо всем за поздравления. Сейчас напишу отчетик о родах и линеечку с фоткой дочурки Танечки поставлю. Эх, везет же Нинон, спит ее Вадичка по ночам, а мы через 2-3 часа кушать просим. Оляля :wave: Всем ожидающим, девочки еще чуть-чуть терпения. Зато вот как начнется... мне вот страшно немножко было, что даже мысли одолевали: может не сейчас, может еще чуть попозже... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 хом@чок, иногда стимуляция не во вред, по этому лучше с врачом консультироватся, и тем более когда перенашиваешь, и ребенку может быть уже не комфортно, и плацента стареет, и кости черепа твердеют. Может быть нет смысла писать отказ? А довериться врачам, тем более по сроку малыш уже давно домошенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Наверно у меня врач - садистка , но она просто пальцами это делала - бооооольно. :fright: Потом сказала, что ввела в шейку матки 2 пальца и спокойненько развела их на 1-1,5 см. А вообще я по вечерам ввожу свечи бускопана, вроде тоже ждя того, чтоб шейка матки стала эластичнее и быстрее открылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Вот написала viewtopic.php?f=39&t=5483&p=332590#p332590 рассказик-репортажик как прошли роды долгожданной Танечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 silv, спасибо за поддержку, написала отказ, в четверг к ней и уж тогда точно поеду в больницу там будут думать что со мной делать... Пойду на улицу расхаживаться говорят помогает. Вот вам и врачи говорили что раньше рожу а вот итог еще и стимулировать не дай бог придется... Нарассказывали мне историй всяких плохих мои подруги, теперь депрессия мучает :this: Flam, молодчинка, действительно судя по рассказу врач хороший, читаешь и как-то легко становится что не все так страшно хотела на узи у него выпросить талончик отказала сказала что оно сейчас не информативно и смотреть там нечего, а на КТГ очередь на месяц вся я в расстройствах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 хом@чок , мне врачи тоже говорили, что максимум дохожу до 36-37 недели. дай бог бы дотянуть до 38-ой. :beg: И я к этому морально была готова. А малышу так понравилось внутри, что выходить он и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Наверно у меня врач - садистка , но она просто пальцами это делала - бооооольно. :fright: Потом сказала, что ввела в шейку матки 2 пальца и спокойненько развела их на 1-1,5 см. А вообще я по вечерам ввожу свечи бускопана, вроде тоже ждя того, чтоб шейка матки стала эластичнее и быстрее открылась. звучит не очень... :eek: Flam, спасибо за рассказик :good: хом@чок, я бы тоже наверно отказ написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Flam , я тоже буду рожать в семерке через миллту. Только у другого врача. Скажи, а сколько после родов ты там пролежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, всех еще раз поздравляю!!! А тем, кто еще ждет - терпения и хорошего настроения! Я тоже написала рассказ в соответсвующей темке. К сожалению, совсем нет времени сидеть на форуме, как бывало раньше. Малышу 10 дней, а я дома осталась совсем одна, муж свалил на работу, дочка заболела и свалила к бабушке, малыш чё-та ваще спать разучился, только на ручках, ему так спокойнее, так ни в туалет, ни помыться, ни тем более поесть времени нет зато худеется.. Живот опадает на глазах. Вес уже на полкило меньше чем ДО беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 tekila13, ничего себе у тебя быстро процесс похудения идет :shock: И тебе тоже терпения и спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ginder, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькми!!! tekila13 и Flam, большое спасибо за расказы, вселяющие надежду, что ЭТОможно неплохо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 а у нас второй день война идет! Укладываем мелкого в его кроватку. 10 минут спит, полчаса воюет... Вчера с 5 до 11 вечера воевали... Сегодня уже с утра начали... Вот так вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А у нас тоже в кроватке не спит)))) Поэтому он спит со мной))) А папа от нас ушел.... в другую комнату. Ему жарко с нами в комнате, а там кондиционер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 июльчата ну где вы все? одни мы засиживаемся в пузике и не хотим с мамой увидится... Я здесь :wave: Тоже сижу в режиме ожидания. Сегодня была в роддоме, посмотрели шейку - открытие 1палец. Так что ждем, врач сказала, что на этой неделе должна родить. А мне уже иногда не верится, кажется так и останусь беременной. :shock: Но с начала беременности предчувствие было, что рожу львенка, а не рака - так что пока все идет, как и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Flam , я тоже буду рожать в семерке через миллту. Только у другого врача. Скажи, а сколько после родов ты там пролежала? TatianaS, 7 - отличный роддом. Там очень хорошие врачи: я видела и в паталогии, и в послероддовом, педиатр только немного суховата. По контракту - вообще супер, кроме трех недостатков: кондишна в палате нет, а было очень жарко, матрасы ужасные и двери хлопают сильно - им бы доводчики поставить. Зато главное - на отличном уровне. Рожай смело! Меня выписали на 4-е сутки - раньше никак нельзя по медстандартам. tekila13, забавный рассказик быстро ты с 5 см на потуги перескочила. хом@чок, не страшно, когда уже рожаешь. Мне вот страшно стало, когда первые схватки больнючие пошли волной. Ой, думала, а может пусть еще посидит... чего-то я трушу. :lol: Мы спим в кроватке, только часто просыпаемся. Один раз Танюша нам дала выспаться, когда спала с 1 до 6 утра. А так мы по часам - 3 часа и будьте любезны, а то и чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 хомячок, вы до сих пор тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Натали 0508, Привет, всем. У меня сегодня отошла пробка. Ой, теперь уже наверное скоро! А нас тишь да гладь... Завтра к терапевту. Я уже и к педиатору сходила, правда наша в отпуске сейчас, ну ничего придет время познакомимся Flam, отличный рассказик. tekila13, Про рассказ: Ты просто умница что слушала акушерку. Я очень надеюсь что и я буду в этот момент сознательной, хотя конечно реальность покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, всех родивших поздравляю! :bye: А всем ожидающим, таким как я, желаю терпения и сил! Сегодня после посещения ЖК поняла ,как это необходимо. Хотя я уже по контракту наблюдаюсь в роддоме, но решила ещё разок сходить к гинекологу, перепровериться. Она посмотрела шейку и сказала ,что всё ещё плотное и рожу я не раньше ,чем через 10 дней и вообще у меня 38 недель , а не 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю ,как они считают- последние месячные 11 октября. А я уже и морально и физически готова простимулироваться и родить, доктор с медсестрой в два голоса отчитали меня за мой эгоизм и безответственность, я даже расплакалсь! :cray: , устала ждать! Ведь узистки дважды говорили ,что рожу в первых числах июля. Да ещё муж улетает в командировку с 28 на 10 дней. Не знаю ,как доберусь до роддома ,и как буду выписываться без папы. Друзья и родители это всё не то! Хомячок, а как твой ПДР высчитывали? Когда приблизительно было зачатие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 svetik17, ничего не имею против наших врачей, но считаю, что уж у нас-то, меривших БТ (базальная температура), все довольно ясно со сроком! показания немецких узи и моих подсчетов совпадают 100%, день в день, а в России мне 1,5-2 недели больше ставили и говорили, что ребенок маленький при этом... Так что, не переживай, природа сама все решит, родим, когда время придет (хотя я тоже и сейчас не против ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А у меня наоборот получается, завтра нам 40 недель, врач при осмотре все время говорит, что шейка матки уже сгладилась, и открытие 3-3,5 см, и что это мне до сих пор не рожается??? Сегодня даже сказала, что я - женщина в родах :shock: А я то откуда знаю??? :hmm: У меня и схваток еще нормальных не было.... :banghead: Ой.... Терпения нам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 elf, срок сроком, но дети не должны как по команде в 38 недель выпрыгивать до 42 недель это физиологическая норма Б. и тут уже ничего не поделаешь. не думаю что если с ребенком все в порядке то лучше делать стимуляцию, чем ждать пока его организм не даст маме команду на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Вопрос только в том, кто с какого дня отсчитывает наши недели, с последних месячных? Со дня зачатия? По показаниям Узи? или ещё как то? Плацента была старая и плохая ещё месяц назад, поэтому узистка рекомендовала из города на дачу не уезжать, а то вторые роды-можно родить в пробке. Правда ктг нормальные были, живот почти целый день ,как каменный так и кажется сейчас лопнет! Почки работают только по ночам, хотя вторую неделю на арбузах, уже назначили таблетки мочегонные. ВОТ И ДУМАЮ ,что лучше ребетёнку- родиться сейчас после стимуляции( правда никто не соглашается) или позже при плохой плаценте , издёрганной и невыспавшейся мамашке? Пока полагаюсь на волю бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения