Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

svetik17, плаценту никто сейчас не смотрит-смотрят ктг и доплер, но если самочувствие плохое, давление высокое-то конечно лучше не терпеть! а отеки это тоже физиологическая норма перед родами. во избежание больших кровопотерь

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tekila13, молодчина, не падай духом и малыш спокойнее станет ;)

Ninon, :grin: вот бессонные ночи и не спокойные дни...

Lyalya07, у меня открытие 2 пальца с 32недели... :scratch:

zai4i4ek, :( ага все сидим в пузике

svetik17, ой подруга по несчастью... :bye: мой ПДР 17.07 по моим данным весь мой график правда, больше ни одного ПА не было. А врачи поставили с 20-27 июля они смотрели показатели УЗИ все и месячные и высчитали свой срок. У нас почти по всем УЗИ мы отставали на неделю. Сегодня Г сказала что 40 уж нед. точно началась какие бы сроки не были, так что жду до четверга и сдаюсь. А тебе тоже советую ждать максимум до выходных и лечь в роддом, мало ли что а там все под контролем и КТГ каждый день должны делать. У меня еще шейка мягкая давно и готова. А отеки сильные, вес набираете или снижается? У меня даже вес снизился на 1,5кг.

TatianaS, вот и у меня признаков полно, а схваток нету, тянет низ живота периодически и не сильно и все и шейка готова и голова в тазу уже лежит, типо проколи пузырь и вылезет сама :hmm:

спасибочки всем за поддержку, скажу одно, мне посоветовали побольше ходить подружки, а то я все выходные провалялась дома на диване :blush: А сегодня решила хватит лениться, весь день ходила гуляла, 2 раза на 12этаж по лестнице поднялась пешком и девочки я думаю процесс чуть-чуть сдвинулся, низ потянуло и головку начала хорошо чувствовать и в туалет сегодня оббегалась. Завтра будет продолжение походов, если не поможет то в четверг отдамся этим врачам и лягу все-таки в роддом тем более по моим срокам будет уже 41н1д. А там пусть уже решают что с нами делать...

девчонки я пошла рожать, у нас отошли воды :wave:

Хомячок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем уже с малышиком ;)

девчонки я пошла рожать, у нас отошли воды :wave:

Удачи тебе! Пусть пройдут мягкие роды и родится здоровый малыш!!!! :)

хомячок, удачи вам!!!!!!!! :wave:

Я наверно совсем с ума схожу, :banghead: но появился новый страх, что не замечу, как отошли воды. Сегодня утром так много пописила (сорри :blush: ). Это могут так воды отойти или после этого должны сразу схватки появится???? и вообще, какие ощущения должны быть?

Я наверно совсем с ума схожу, :banghead: но появился новый страх, что не замечу, как отошли воды. Сегодня утром так много пописила (сорри :blush: ). Это могут так воды отойти или после этого должны сразу схватки появится???? и вообще, какие ощущения должны быть?

Я тоже все слежу, как бы не пропустить, да вдруг подтекает... Нам на курсах говорили, что может быть так, что в туалет уже вроде как сходили, а там все еще течет/капает. Схватки могут и не появиться, их ждут до 12ч (по крайней мере здесь), а потом ставят гормоны, чтобы их вызвать...

elf, срок сроком, но дети не должны как по команде в 38 недель выпрыгивать :) до 42 недель это физиологическая норма Б. и тут уже ничего не поделаешь. не думаю что если с ребенком все в порядке то лучше делать стимуляцию, чем ждать пока его организм не даст маме команду на роды.

согласна на 100%, я имела ввиду, что у нас, похоже, так просто +/- 2 недели врачи приписывают, кому как покажется... :glare: Хотя если уж есть у нас возможность проследить точный срок, то почему его не учесть?! Если нет необходимости, я очень скептически отношусь и к стимуляции и к прокалыванию пузыря...

Хомячок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок, держу за тебя кулачки! :grin: Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Хомячок,

МЫ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот видете , девочки, она побегала с 1 на 12 этаж - и дело пошло ;)

ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хомячок, ну наконец то! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Хомячок мы за тебя все переживаем, держись, все будет ОК! :wave: :thumbsup: :clapping:

TatianaS, я тоже этого боялась. Но когда все начнется, ты ни с чем не спутаешь, 100%!!! :)

Хомячок, ура, наконец-то! :yahoo: Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TatianaS, не бойся, воды ты ни с чем не перепутаешь. :grin: Когда у меня начали отходить, я по дороге в госпиталь три полотенца сменила и потом в госпитале еще много вылилось :)

Девчонки, было ли у кого такое и с чем его можно связать!

я всю ночь промучилась. У меня то ли тренировочные, то ли сильные колики именно внизу живота, давление на матку. ТАкие спазмы, что я не повернуться, ни встать спокойно не могла! Болит, аж вскрикиваю, даже дышать пришлось, как на схватках учили. А что это именно не могу понять. В туалет хорошо сходила. Вчера типа разгрузочного пыталась сделать, фрукты, черешня, арбуз, салаты, салат из свежей моркови и свеклы. Морс свой из красной смородины. Вот думаю, может что так повлияло и это КИШЕЧНИК колики дает такие... Прям страшно. А то и страшные мысли, не схватки ли это... Параллельно малышка бьет сильно вниз, прям над лобком. :bye:

Встаю скрючившись, быстро причиняет боль...

mma-15, это конечно могут быть и кишечные колики, а могут быть и схватки. Хотя на черешню с арбузом у меня так бывает. Если живот где дно матки, самая высокая точка, мягкая без напряжения это не схватки, а вообще засекай время и покажись врачу, так лучше будет.

Девочки, привет!

Хомячок сегодня родила сынульку Артёма в 6,30 за 3 часа, вес- 3 120, рост 51см!

Поздравляю! :good:

Девочки, привет!

Поздравляю! :good:

Пельмешка, спасибо за отличную новость!!! :D

Хомячок и Артёмка, молодцы!!! Ждали, ждали, а потом так шустро!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер!! :good: :good: :good: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :clap: :clap: :clap:

Хомячок просила передать, что хотьба по 12 этажам помогла! :D

УРА!!!!! Молодцы, Хомячок и Артемка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

В 2 ночи у нее отошли воды и в 6.30 уже родила. А я Хомячку только в теме Роды написала, что быстро будет. :)

Хомячок, поздравляю с рождением сынульки :clap: :clap: :clap:

Да, воды ты точно ни с чем не спутаешь!!!!

Хомячок, Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже наверное можно поздравлять))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Хомячок, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...