Марико 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 svetik17, плаценту никто сейчас не смотрит-смотрят ктг и доплер, но если самочувствие плохое, давление высокое-то конечно лучше не терпеть! а отеки это тоже физиологическая норма перед родами. во избежание больших кровопотерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 tekila13, молодчина, не падай духом и малыш спокойнее станет Ninon, :grin: вот бессонные ночи и не спокойные дни... Lyalya07, у меня открытие 2 пальца с 32недели... :scratch: zai4i4ek, ага все сидим в пузике svetik17, ой подруга по несчастью... :bye: мой ПДР 17.07 по моим данным весь мой график правда, больше ни одного ПА не было. А врачи поставили с 20-27 июля они смотрели показатели УЗИ все и месячные и высчитали свой срок. У нас почти по всем УЗИ мы отставали на неделю. Сегодня Г сказала что 40 уж нед. точно началась какие бы сроки не были, так что жду до четверга и сдаюсь. А тебе тоже советую ждать максимум до выходных и лечь в роддом, мало ли что а там все под контролем и КТГ каждый день должны делать. У меня еще шейка мягкая давно и готова. А отеки сильные, вес набираете или снижается? У меня даже вес снизился на 1,5кг. TatianaS, вот и у меня признаков полно, а схваток нету, тянет низ живота периодически и не сильно и все и шейка готова и голова в тазу уже лежит, типо проколи пузырь и вылезет сама :hmm: спасибочки всем за поддержку, скажу одно, мне посоветовали побольше ходить подружки, а то я все выходные провалялась дома на диване :blush: А сегодня решила хватит лениться, весь день ходила гуляла, 2 раза на 12этаж по лестнице поднялась пешком и девочки я думаю процесс чуть-чуть сдвинулся, низ потянуло и головку начала хорошо чувствовать и в туалет сегодня оббегалась. Завтра будет продолжение походов, если не поможет то в четверг отдамся этим врачам и лягу все-таки в роддом тем более по моим срокам будет уже 41н1д. А там пусть уже решают что с нами делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 девчонки я пошла рожать, у нас отошли воды :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем уже с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 девчонки я пошла рожать, у нас отошли воды :wave: Удачи тебе! Пусть пройдут мягкие роды и родится здоровый малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 хомячок, удачи вам!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я наверно совсем с ума схожу, :banghead: но появился новый страх, что не замечу, как отошли воды. Сегодня утром так много пописила (сорри :blush: ). Это могут так воды отойти или после этого должны сразу схватки появится???? и вообще, какие ощущения должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я наверно совсем с ума схожу, :banghead: но появился новый страх, что не замечу, как отошли воды. Сегодня утром так много пописила (сорри :blush: ). Это могут так воды отойти или после этого должны сразу схватки появится???? и вообще, какие ощущения должны быть? Я тоже все слежу, как бы не пропустить, да вдруг подтекает... Нам на курсах говорили, что может быть так, что в туалет уже вроде как сходили, а там все еще течет/капает. Схватки могут и не появиться, их ждут до 12ч (по крайней мере здесь), а потом ставят гормоны, чтобы их вызвать... elf, срок сроком, но дети не должны как по команде в 38 недель выпрыгивать до 42 недель это физиологическая норма Б. и тут уже ничего не поделаешь. не думаю что если с ребенком все в порядке то лучше делать стимуляцию, чем ждать пока его организм не даст маме команду на роды. согласна на 100%, я имела ввиду, что у нас, похоже, так просто +/- 2 недели врачи приписывают, кому как покажется... :glare: Хотя если уж есть у нас возможность проследить точный срок, то почему его не учесть?! Если нет необходимости, я очень скептически отношусь и к стимуляции и к прокалыванию пузыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, держу за тебя кулачки! :grin: Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, МЫ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видете , девочки, она побегала с 1 на 12 этаж - и дело пошло ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, ну наконец то! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок мы за тебя все переживаем, держись, все будет ОК! :wave: :thumbsup: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я наверно совсем с ума схожу, :banghead: но появился новый страх, что не замечу, как отошли воды. Сегодня утром так много пописила (сорри :blush: ). Это могут так воды отойти или после этого должны сразу схватки появится???? и вообще, какие ощущения должны быть? TatianaS, я тоже этого боялась. Но когда все начнется, ты ни с чем не спутаешь, 100%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, ура, наконец-то! :yahoo: Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 TatianaS, не бойся, воды ты ни с чем не перепутаешь. :grin: Когда у меня начали отходить, я по дороге в госпиталь три полотенца сменила и потом в госпитале еще много вылилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девчонки, было ли у кого такое и с чем его можно связать! я всю ночь промучилась. У меня то ли тренировочные, то ли сильные колики именно внизу живота, давление на матку. ТАкие спазмы, что я не повернуться, ни встать спокойно не могла! Болит, аж вскрикиваю, даже дышать пришлось, как на схватках учили. А что это именно не могу понять. В туалет хорошо сходила. Вчера типа разгрузочного пыталась сделать, фрукты, черешня, арбуз, салаты, салат из свежей моркови и свеклы. Морс свой из красной смородины. Вот думаю, может что так повлияло и это КИШЕЧНИК колики дает такие... Прям страшно. А то и страшные мысли, не схватки ли это... Параллельно малышка бьет сильно вниз, прям над лобком. :bye: Встаю скрючившись, быстро причиняет боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 mma-15, это конечно могут быть и кишечные колики, а могут быть и схватки. Хотя на черешню с арбузом у меня так бывает. Если живот где дно матки, самая высокая точка, мягкая без напряжения это не схватки, а вообще засекай время и покажись врачу, так лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, привет! Хомячок сегодня родила сынульку Артёма в 6,30 за 3 часа, вес- 3 120, рост 51см! Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, привет!Хомячок сегодня родила сынульку Артёма в 6,30 за 3 часа, вес- 3 120, рост 51см! Поздравляю! :good: Пельмешка, спасибо за отличную новость!!! Хомячок и Артёмка, молодцы!!! Ждали, ждали, а потом так шустро!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер!! :good: :good: :good: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок просила передать, что хотьба по 12 этажам помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок сегодня родила сынульку Артёма в 6,30 за 3 часа, вес- 3 120, рост 51см! УРА!!!!! Молодцы, Хомячок и Артемка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: В 2 ночи у нее отошли воды и в 6.30 уже родила. А я Хомячку только в теме Роды написала, что быстро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, поздравляю с рождением сынульки :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Да, воды ты точно ни с чем не спутаешь!!!! Хомячок, Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже наверное можно поздравлять)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хомячок, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения