Родная 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ИЮЛЬСКИЕ, а вот интересно, кто-нить из вас проследил: - вы строго поочереди (по табличке) рожали друг за другом или кто-то опередил? - ск. родили ЕР и КС ? Подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Родная, Ninon табличку прикрепляла ПДР там и дата рождения. Посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Родная, ну я явно раньше родила,да и мне говорили,потому что у меня третьи роды,а вообще можешь посмотреть у меня в подписи когда должна родить и когда родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 :read: По итогам ТАБЛИЦЫ со стр. 281 получается : :read: пол по УЗИ и фактический = совпал у всех счастливых мамочек большинство карапузов родились чуть позже ПДР средний вес детенышей = 3477 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ХОМячок ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕбЯ С СЫНУЛЬКОЙ! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 да...все меньше и меньше времени видимо становится у наших июльских мам на форуме... мы только с экзамена, вот уж не ожидала, что наша рыбка даст мне шанс подготовиться и вообще пойти на экзамен, а поскольку он был очень важный я конечно рада, что мы это преодолели, т.к. следующий шанс написать его был бы в марте, а кто знает, что нас ждет с малепусенькими, будет ли время :write: Точно, завтра же уже львята пойдут! А я мне так раки нравятся, надеялась, вдруг тоже успеем У меня в окружении несколько настолько близких и хороших людей, с которыми по-настоящему комфортно и они как раз раки по гороскопу я была не против рака, но львенку буду особенно рада, а еще у нас такое совпадение - наш папа тоже лев и тоже родился в год крысы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Олькаполька, молодец, еще и экзамен осилила!!! Против львов и львят ничего не имею, хороших друзей-львов несколько есть, но раки как-то душевнее, что-ли. Хотя они сами (знакомые раки) говорят, что львам легче жить, они не такие "зануды и самоеды". У меня со вчерашнего дня болят тазобедренные суставы, теперь хожу как утка :glare: и успокаиваю себя тем, что может это начало? я-то думала, легко отделалась, без всяких дискомфортов и неприятностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 elf, ах не все львы наверно такие, мой муж такой лапсик - нежный и пушистый хотя это может по сравнению со мной - я скорпион :aikido: у меня тянет низ спины время от времени, больше никаких изменений, я думаю все еще впереди наверно может и к августятам перейти успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 у нас папа лев, поэтому очень рада что и сыночек львом будет, просто замечательный знак!!!! в принципе муж почти всегда как кошечка, ты его ласкаешь, гладишь и он в ответ нежный и пушистый, но когда надо, может стать настоящим разъяренным :shock: львом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Да все знаки по-своему хороши, просто получается как-то случайно (или не случайно), что с некоторыми больше общего или просто комфортнее - думаю, это скорее совпадение, и зависит все от конкретного человека, а не знака зодиака Мне сказали, что на "раздумье" после ПДР дадут 10 дней, если доча не решится, будут стимулировать 5 августа. Надеюсь, что она уж сообразит и поторопится, а если нет, то уж и до 08.08.08 потянуть могла бы :grin: шутка, лучше не надо, а то будет большааая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Хомячок, наконец-то!!!! Поздравляю! Ура!!!!! Здоровья вам с малышом! Выписывайтесь скорее и к нам! У нас тоже папа Лев и честно говоря я рада, что малыш у нас Рачок Хотя конечно же все зависит от конкретного человека, воспитания и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Наше последнее приобретение. Малышу вроде нравится. А еще купила слинг, но пока не могу с ним справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 убаюкивающий центр!!!! супер!!!!! мы тоже собираемся подобное приобрести, т.к. очень выручает с самого рождения, говорят, у кого такие есть, деток никогда перед сном не укачивали, достаточно сюда положить, детка сама укачаем себя, а потом просто осторожно перенести в кроватку. отлично!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Наше последнее приобретение. Малышу вроде нравится. А еще купила слинг, но пока не могу с ним справиться ну какой же сладкий у тебя сынуля!!!!!! и уже с техникой, настоящий мужчина :grin: а что пишут в инструкции к "успокаивателю"? как долго можно там оставлять малыша? спрашиваю, потому что тут очень популярны похожие штуки, у нас они по-моему шезлонги называются (без "автоматики", дитя там лежит, дрыгается и тем самым себя успокаивает). Производителей и моделей много, но только одна модель из всех подходит для новорожденных, и даже в ней не следует оставлять ребенка более, чем на 15-20 мин. (если не ошибаюсь, но точно очень ненадолго), т.к. положение спины там полусидячее, т.е. не просто горизонтальное. Подросшие малыши там охотно дрыгаются, а родители довольны, что те не плачут, в то же время эти "вибрирующие" и "качательные" движения хоть и развлекают ребенка, но не дают ему возможности изучить "свое тело", разрабатывать группы мышц, задействованных в переворачивании и т.д., короче, неестественные движения учит ребенок. Это в одном журнале было написано (одном из немногих, где не только реклама, но и оценка плюсов и минсов). Нам такой "шезлонг" дали напрокат, пользоватьсмя им мы собираемся, но имеено на короткое время (говорят, позже их там напрмер с ложечки кормить удобно). Ребенок, который им до этого пользовался, и правда, поздно начал ползать и тем более ходить, хотя сейчас хорошо развит, говорит предложениями из 3-4 слов (2года). Может быть, это совпадение с поздним ползанием... Но, кто предупрежден, тот вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! Ой, славный какой!! Серьезный тоже Elf, даже не знаю что и сказать... в инструкции ничего такого не было сказано но я постараюсь не держать его там долго. А насчет сидячего положения - то же самое, что в автомобильном кресле. И как я смотрю, он лежит приблизительно в той же позе, что и на руках, и в слинге. А пока младенец грудной, то он же еще и не ворочается, лежит в той позе, в которую его положишь. Ну разве что руками-ногами машет. А за предупреждение спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! ах ты какой сладкий лапочка!!! :yahoo: хоть бери сумку и иди в больницу, чтобы свою поскорее увидеть! Elf, даже не знаю что и сказать... в инструкции ничего такого не было сказано но я постараюсь не держать его там долго. А насчет сидячего положения - то же самое, что в автомобильном кресле. И как я смотрю, он лежит приблизительно в той же позе, что и на руках, и в слинге. А пока младенец грудной, то он же еще и не ворочается, лежит в той позе, в которую его положишь. Ну разве что руками-ногами машет. А за предупреждение спасибо большое!!! все верно, в автомобильном кресле та же поза, потому младенцев и не рекомендуют далеко и долго возить куда-либо. Самый максимум 2 часа в автокресле, потом обязательно пауза минимум 30 минут - тут так говорят и пишут. Про популярный здесь шопинг с автокреслом, закрепленным на корзине в магазине или на основе для коляски - тоже самое - если процесс затягивается, то это вредно для спины и лучше взять нормальную коляску, даже если она менее маневренная и удобная. Я лично совсем не против разных приспособлений: время же идет вперед, почему не использовать прогресс и в этой области, сами многим обзавелись, просто по-моему неправильно и жаль, что почти нигде не встретишь трезвой оценки этих "упростителей жизни родителей"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! ой, какой мальчишечка замечательный!!!!!! какая лапочка, неужели и у меня скоро такой заяц будет??? только Нинон, он ведь вроде раньше медвежонком был????? не похож на мишку, решила котенком назвать ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! Нинон, прям АНГЕЛОЧЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки с малышами, хочу вязать пинетки. Скажите длину ступни вашего лялика. Хочется хоть немного с размерчиком определиться, что бы и не большие и не маленькие получились. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Девочки с малышами, хочу вязать пинетки. Скажите длину ступни вашего лялика. Хочется хоть немного с размерчиком определиться, что бы и не большие и не маленькие получились.Спасибо! у нас 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Я тоже решила похвастаться своим катёночком. Вот такие мы!!! Ninon какой же он у тебя хорошенький!Лапочка!Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 оляля, спасибо :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, какие лапочки ваши мальчишки, такие красавчики! :grin: Сегодня я весь день измываюсь над собой, с утра-стэпаэробика, вечером два часа гуляла по парку. Надеюсь поможет , как хомячку :beg: ! Была на плановом осмотре в роддоме, договорилась 25 июля залечь в роддом и ждать схваток там, стимуляцию они не предлагали и мне это нравится. Но в душе надеюсь на сегодняшнюю ночь( мечтательница), хочется до отъезда мужа родить и выписаться! :beg: Всем удачи, кто нибудь знает про отношения скорпиона и льва, интересно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 3часа ночи, кажется начались схватки ,пока слабые каждые 13 мин, слегка мажется кровянистым, может это пробка! Уснуть не могу , ещё одну жду и иду звонить доктору и будить мужа!!!!!!!!!Боюсь, господи ,помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения