Аня__ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 svetik17, ну ???????????????????????????????7 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Тогда и я своего мышонка сладкого покажу))) И у меня вопрос: А этот "укачиватель" до какого веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Какие же они все хорошие, наши малыши Аня_, у тебя прям в мехах таких Укачиватель до 9 кг, т.е. до года приблизитеьно. Девчонки, у меня заболело горло, дальше пока не пошло, но ужасно боюсь заразить малыша, хожу в жаркой медицинской повязке. Как лечиться при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Аня__ , какой сладенький сёмка!!! а чего он на подушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Когда лежами в больнице, он лежал только на правую сторону...... теперь исправляем, делаем массаж, лежим на подушечке)) На счет укачивателя. 9 кг это не год)) Нам 2 месяца, а мы 6600 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 девченки вы своими фотками с малышами так подбадриваете, я вчера после экзамена что только не делала уборка, готовка, магазины, гости - присела только в 10 вечера, когда гости ушли, надеялась может такая резкая активность поспособствует - но видимо наш малышик сам решил выбрать себе дату рождения у меня вопрос - уже недели 3 ребенок так активничает в определенное время с 8-12 ночи, боль иногда невыносимая я вскрикиваю ... конечно малыш и раньше активничал и в разное время, но сейчас я уже боюсь приближение вечера - это нормально так и должно быть на последних неделях? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 svetik17, как ты там??? Уже поди родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Когда лежами в больнице, он лежал только на правую сторону...... теперь исправляем, делаем массаж, лежим на подушечке))На счет укачивателя. 9 кг это не год)) Нам 2 месяца, а мы 6600 ))) даже не знала что плохо лежать на стороне у меня мама детский невропатолог, я когда спросила про подушки-она сказала максимум пеленка под голову на случай чтоб не стирать белье если срыгнет. но раз надо, значит надо она говорит что для шеи детки подушки плохо. а грудь так и не начал есть? или ты отказалась от этой идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Олькаполька, все советы по приближению родов включают активность. а я в фильме смотрела, что женщина перед родами ищет уюта или покоя, типа "норки". и что животные если нет укромного местечка, оттягивают родовую деятельность. может гости не рычаг прогресса а тормоз? как вы думаете? кто уже рожал, вам хотелось уединения и покоя в день родов? хотелось быть на свету или в полумраке? или все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 На счет укачивателя. 9 кг это не год)) Нам 2 месяца, а мы 6600 ))) Да у нас сидение в машину до13 кг и то нам говорили до года а может и раньше, но все равно укачиватель хорошенький и если бы не похожее по форме сидение в машину - мы бы тоже купили такой 3часа ночи, кажется начались схватки ,пока слабые каждые 13 мин, слегка мажется кровянистым, может это пробка! Уснуть не могу , ещё одну жду и иду звонить доктору и будить мужа!!!!!!!!!Боюсь, господи ,помоги! @@@@@@@@@@ меня бы тоже страх охватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям хомячка! svetik17, как дела то? Мы все в волнении. Если расхаживаться так помогает то вот сейчас же отправляюсь на прогулку. tekila13, Девчонки, у меня заболело горло, дальше пока не пошло, но ужасно боюсь заразить малыша, хожу в жаркой медицинской повязке. Как лечиться при ГВ? У меня тоже горло заболело и я все еще Б. Пока никакие лекарства не использую, полощу горло соленой водой и чай с вареньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Грудь он отказался брать совсем, молоко уже пропало.... :cray: У меня вообще не было прелвестников. Абсолютно никаких! Просто отошли воды и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 irisé, может ты права, тем более я хотела прежде всего выспаться, т.к. из-за подготовки к экзамену устала и уставшей не очень хочется возможное 15 часовое открытие шейки пережить,сегодня сходим к врачу послушаем что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 svetik17 Переживаем за тебя! Да поможет тебе Бог! Все будет хорошо, ждем новостей! Самим скоро предстоит, вот у вас на страничке опыта набираемся! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Аня__ , как же сладко спит твое Чудо и просто удивительно, когда помнишь первую радость и волнение по по-поводу положительного теста, а теперь уже такая сладось сопит в кроватке!!! :yahoo: svetik17, держись, ждем хороших новостей!!! :good: tekila13, у меня в мае чуть не началась ангина, аптекать посоветовал мне "Сангвиритрин" - вытяжка из какого-то растения, 2%-спиртовой раствор, беременным можно полоскать, а мылышикам для обработки воспалени на коже. На вкус горький, но мне помог. выздоравливай!!! :wave: Олькаполька, у нас такой же "режим" - как вечер, так просто танцы в животе! вчера аж на видео снимала! пик активности около 21-22ч. Спасибо, что не в 3 ночи Девочки, особенно, кто на "мамином счастье" зарегистрировался и может сравнить, посмотрите, пожалуйста, на этот форум Ссылки скрыты. , он визуально более или менее на наш похож, даже смайлики родные... Как "счастье" по содержанию? Исключительно внешне, не в обиду создателям ни в коем случае, т.к. это дело вкуса, мне он кажется перегруженным ненужным "девичьим декором" и неудачно оформленным, просто не располагает к себе (меня)... Хотя, главное, что внутри и если все будут там, конечно, присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Всем привет! Нас с Алисой только сегодня выписали! :yahoo: У меня были проблемы. :blackeye: Потом все подробно расскажу. С телефона заходила на форум, но писать туда почему-то не получалось. Спасибо всем за поздравления! И я поздравляю всех новоиспеченных мамочек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас у меня только одно желание - выспаться. Пойду подремлю, пока моя крошка спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ninon, какой он сладенький, суперский мальчик, хорошо с папой постарались :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ой, какой мальчишечка замечательный!!!!!! какая лапочка, неужели и у меня скоро такой заяц будет??? только Нинон, он ведь вроде раньше медвежонком был????? не похож на мишку, решила котенком назвать ? :grin: А он у меня и мидмижоначек, и катеначек и зайчик и вообще самый любимая мамина сладость!!! :grin: :grin: :grin: Ninon, какой он сладенький, суперский мальчик, хорошо с папой постарались :clapping: Ну папе разве что спасибо за то что не вмешался во внешность сыночка... Вадюшка полная моя копия!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Нинон, вот смотрю на фотку, так и хочется взять твоего Вадюшку и затискать, какая он прелесть, манипусенький и сладенький :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Нинон, вот смотрю на фотку, так и хочется взять твоего Вадюшку и затискать, какая он прелесть, манипусенький и сладенький :yahoo: Подруга у меня так и делает :grin: Как ни выйдем гулять, затискает его обязательно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 смотри, разбалует, прикинь с первых дней девачонки от него тащиться будут)))) тут взрослые парни от такм не мечтали, а тут такая маленькая карапузина и всех девчонок увела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Всем привет! Нас с Алисой только сегодня выписали! :yahoo: У меня были проблемы. :blackeye: Потом все подробно расскажу. С телефона заходила на форум, но писать туда почему-то не получалось.Спасибо всем за поздравления! И я поздравляю всех новоиспеченных мамочек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас у меня только одно желание - выспаться. Пойду подремлю, пока моя крошка спит. Nikusya и Алиса, с прибытием домой!!! Пусть все твои и ваши проблемы останутся в прошлом, а впереди будет только радость от общения с дочей!!! :wave: Для немногих из нас, кто еще не родил: тут неплохая подборка статей о родах, все довольно кратко и полезно: Ссылки скрыты. А для мамочек есть и другие разделы сайта, но их я пока не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Спасибо, elf. Тебе уже совсем немножко осталось и ты будешь держать свое счастье на руках. Не поверите, я сегодня выспалась. Впервые за все это время пока была в род доме. Доча проснула всего один раз за ночь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, как же здорово читать Вашу темку, многие уже видят своих масиков - какая прелесть!!! а мы еще совсем масенькие...догоним Вас в декабре-январе... Всех ПОЗДРАЛЯЮ с рождением детишек, пусть растут здоровенькие и счастливенькие, а тех кто еще ждет - легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет июльские, кто еще в режиме ожидания, что-то мне захотелось перепроверить наш список, так может веселее пройдет время ожидания, зная, что ты не в одиночестве, может что-то упустила или перепутала, заранее прошу прощения... вот что у меня получилось в нашем ряду остались: Elf Олькаполька Piaf В больницу уехали и пока без новостей: Lele4ka Svetik17 TatianaS margaritas CARA несколько дней не появляются на форуме: rondi karolina Lyalya07 Ксеня Натали0508 Ждущая чуда ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения