Перейти к публикации

Июльские детишки-2008! (беремен.)

оляля

Полезные сообщения

А я в свою очередь выложу обновленную табличку! Прошу обратить внимание на появление 32 строки!!! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ ОТ АВГУСТЯТ!!! :yahoo:

post-9185-1327937911,2698_thumb.jpg

post-9185-1328434865,008_thumb.jpg

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да - да...вот так у нас получилось что мы не августята а июльчата :grin:

да - да...вот так у нас получилось что мы не августята а июльчата :grin:

Ждем с нетерпением рассказы о счастливых родах :D

Привет июльские, кто еще в режиме ожидания, что-то мне захотелось перепроверить наш список, так может веселее пройдет время ожидания, зная, что ты не в одиночестве, может что-то упустила или перепутала, заранее прошу прощения... вот что у меня получилось

в нашем ряду остались:

Elf

Олькаполька

Piaf

В больницу уехали и пока без новостей:

Lele4ka

Svetik17

TatianaS

margaritas

CARA

несколько дней не появляются на форуме:

rondi

karolina

Lyalya07

Ксеня

Натали0508

Ждущая чуда ???

Я здесь. :wave: И еще не родила. Все родственники и друзья звонят, уже достали :banghead:, спрашивают. Мы с мужем все на нервах. Если не рожу до воскресенья, в понедельник опять в роддом, там уже, наверное, стимулировать будут. А так не хочется! :beg: Каждый день занимаюсь степаэробикой (т.е.хожу по лестницам). Пока не помогает, только живот в тонусе.

Всем привет, девочки, хочу к вам присоединиться.

Часто этот форум читаю, но как-то в сторонке держалась. А сейчас так хочется поддержку ощутить

тех, кто ещё не родил.

У меня пока что всё глухо. В 34 недели были предвестники - живот и поясницу тянуло, схватывало.

Я тогда испугалась, отлежалась, всё прошло и больше чего-то не появляется. :unsure:

На осмотре акушерка в понедельник сказала, что пока что всё глухо, шейка не готова, с тех пор

я как-то начала переживать, так уже хочется поскорее обнять своего маленького.

Lyalya07, а по графику твоему я смотрю, у тебя если овулька была 02.11, то ПДР только сегодня -

25 июля получается. Может срок у тебя оказался завышен.

Я здесь. :wave: И еще не родила. Все родственники и друзья звонят, уже достали :banghead:, спрашивают. Мы с мужем все на нервах. Если не рожу до воскресенья, в понедельник опять в роддом, там уже, наверное, стимулировать будут. А так не хочется! :beg: Каждый день занимаюсь степаэробикой (т.е.хожу по лестницам). Пока не помогает, только живот в тонусе.

"моя твою понимать"!!! :blink: у меня ПДР только завтра, а уже одолевают...

жаль, что поздно вычитала совет в журнале, что лучше сообщать всем срок на 2 недели позже, чтобы меньше мучили... Ничего, в следующий раз будем умнее ;)

Только почему-то моя линейка не хочет отображаться. :scratch:

В личном разделе в подписи все настроила..

"моя твою понимать"!!! :blink: у меня ПДР только завтра, а уже одолевают...

жаль, что поздно вычитала совет в журнале, что лучше сообщать всем срок на 2 недели позже, чтобы меньше мучили... Ничего, в следующий раз будем умнее ;)

Даааааа..хороший совет :good: У меня ПДР толькооооо 10 августа, а уже все достают :banghead: Выходишь погулять, все кто встречаются на пути так и наровят: "Как?! ?! Ты еще не родила????"

Эх!!! Понятно, какова вам!!! Июльским..

Даааааа..хороший совет :good: У меня ПДР толькооооо 10 августа, а уже все достают :banghead: Выходишь погулять, все кто встречаются на пути так и наровят: "Как?! ?! Ты еще не родила????"

Эх!!! Понятно, какова вам!!! Июльским..

А меня и в 36 недель спрашивали, не родила ли я ещё.. :blink:

Так и хотелось ответить, вы что хотите, чтоб ребенок недоношенным родился?

Всем привет, девочки, хочу к вам присоединиться.

Lyalya07, а по графику твоему я смотрю, у тебя если овулька была 02.11, то ПДР только сегодня -

добро пожаловать, а то нас совсем мало осталось...

Lyalya07,

а действительно у тебя овулька кажся на день раньше, чем у меня была, почему вы так переживаете?

На осмотре акушерка в понедельник сказала, что пока что всё глухо, шейка не готова, с тех пор

я как-то начала переживать, так уже хочется поскорее обнять своего маленького.

мне вчера сказали, что головка еще не опустилась :sorry:

Ninon, Молодец нашла время на табличку

Девочки, особенно, кто на "мамином счастье" зарегистрировался и может сравнить, посмотрите, пожалуйста, на этот форум

Ссылки скрыты.

, он визуально более или менее на наш похож, даже смайлики родные...

да неплохой сайт

У нас головка тоже пока высоко. Некоторые говорят, что и до родов может не опуститься..

Хочу ещё пожаловаться. Это прямо крик души какой-то.

По поводу родильных домов в Питере. В последнее время то ли бэбибум

такой, то ли из-за того, что закрыли много роддомов летом на проветривание,

но ажиотаж жуткий, все переполнены.

На послеродовом вполне можно оказаться в коридоре, вместо 20 чел-к в день принимают по 50..

Со схватками-то конечно, любой роддом примет, а вот в ситуации, когда уже перенашиваешь и хочешь попасть на дородовое, чтобы там следили за состоянием, стимулировали, на дородовое не попасть, нигде мест нет.

При мне отправили домой женщину на 41,5 нед., она говорит у меня схватки уже 3-ий день, которые переросли в непрерывную боль, спать не могу, и ничего. Не рожаешь - поезжай домой.

Сегодня вот звонила в наш 2-ой роддом, коммерческий, думала, что

хоть там за деньги в случае чего смогу полежать на дородовом и родить, так нет -

говорят, что к ним запись за 3 месяца, сейчас уже придти нельзя.

40 недель приближается, как-то страшно становиться.. :shock:

Со следующей среды буду пытаться куда-нибудь залечь, а может с Божьей помощью и раньше всё случиться..

несколько дней не появляются на форуме:

rondi

karolina

Lyalya07

Ксеня

Натали0508

Ждущая чуда ???

Каролина писала, что ложиться собирается на этой неделе, так что на след.неделе наверно уже с мелким появится.

У нас головка тоже пока высоко. Некоторые говорят, что и до родов может не опуститься..

Хочу ещё пожаловаться. Это прямо крик души какой-то.

По поводу родильных домов в Питере. В последнее время то ли бэбибум

такой, то ли из-за того, что закрыли много роддомов летом на проветривание,

но ажиотаж жуткий, все переполнены.

На послеродовом вполне можно оказаться в коридоре, вместо 20 чел-к в день принимают по 50..

Со схватками-то конечно, любой роддом примет, а вот в ситуации, когда уже перенашиваешь и хочешь попасть на дородовое, чтобы там следили за состоянием, стимулировали, на дородовое не попасть, нигде мест нет.

При мне отправили домой женщину на 41,5 нед., она говорит у меня схватки уже 3-ий день, которые переросли в непрерывную боль, спать не могу, и ничего. Не рожаешь - поезжай домой.

Сегодня вот звонила в наш 2-ой роддом, коммерческий, думала, что

хоть там за деньги в случае чего смогу полежать на дородовом и родить, так нет -

говорят, что к ним запись за 3 месяца, сейчас уже придти нельзя.

40 недель приближается, как-то страшно становиться.. :shock:

Со следующей среды буду пытаться куда-нибудь залечь, а может с Божьей помощью и раньше всё случиться..

Привет! да ситуация неприятная... :glare: Не знаю утешит тебя это или нет, но здесь заранее вообще никого не кладут "дожидаться родов", если нет патологий. Т.е. мне прямо странно каждый раз читать "пошла сдаваться", сказали "приходить, будем рожать" и т.д.

Все говорят и по-возможности стараются воплотить в жизнь, чтобы будущие мамочки как можно больше времени дома провели, где меньше стресса и т.д. Только если видят, что женщина просто в панике, то тогда, конечно, не выпрут из больницы, а так, если все ок, запросто домой отправят ждать "серьезных" схваток! Так что, тут похоже, больше все зависит, как у кого принято, чем от реальной необходимости "лечь заранее" и ждать.

Не переживай сильно, если роды начнутся - не выгонят, а так в "перенаселенных" больницах все равно ничего хорошего ;)

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на болтушку о младенцах.

Это же все условно, я имею ввиду, определение овуляки по графику. Одному богу известно, когда произошло настоящее зачатие. А врачи высчитывают по стандартам: 1-ый день месячных-3месяца+1неделя=вот и получается, что ПДР - 20июля. Это так все условно!!!!!! :shock: А врачи начинают панику наводить, если уже прошло несколько дней после ПДР. Блин, как же далеко медицине до совершенства!!!! :scratch: Никто не хочет отступать от стандартов.

Привет! да ситуация неприятная... :glare: Не знаю утешит тебя это или нет, но здесь заранее вообще никого не кладут "дожидаться родов", если нет патологий. Т.е. мне прямо странно каждый раз читать "пошла сдаваться", сказали "приходить, будем рожать" и т.д.

Все говорят и по-возможности стараются воплотить в жизнь, чтобы будущие мамочки как можно больше времени дома провели, где меньше стресса и т.д. Только если видят, что женщина просто в панике, то тогда, конечно, не выпрут из больницы, а так, если все ок, запросто домой отправят ждать "серьезных" схваток! Так что, тут похоже, больше все зависит, как у кого принято, чем от реальной необходимости "лечь заранее" и ждать.

Не переживай сильно, если роды начнутся - не выгонят, а так в "перенаселенных" больницах все равно ничего хорошего ;)

У нас также в роддоме: приезжать только со схватками с периодичностью 5-7минут. Наверное, девченки хотят лечь по-раньше, чтобы не пропустить момент и занять место в палате. А то ситуации бывают разные. Плохо жить в большом городе. Я живу в Тюмени, поэтому все намного проще: заключили контракт на платные роды на 30 неделях (25 000 руб включая совместные роды, выбор врача, палату за 3дня) и все :good:

Да, меня врач в ЖК по поводу больницы настраивает уже с 37 недель. :grin: Они конечно сами хотят еще передать всю ответственность за меня роддому..

А после 40 недель мне уже самой боязно, вдруг маленькому там плохо будет, а я и знать не буду.. :swoon:

Это же все условно, я имею ввиду, определение овуляки по графику. Одному богу известно, когда произошло настоящее зачатие. А врачи высчитывают по стандартам: 1-ый день месячных-3месяца+1неделя=вот и получается, что ПДР - 20июля. Это так все условно!!!!!! :shock: А врачи начинают панику наводить, если уже прошло несколько дней после ПДР. Блин, как же далеко медицине до совершенства!!!! :scratch: Никто не хочет отступать от стандартов.

У меня тоже кстати, по месячным ПДР 20 июля. :grin:

Надо конечно ещё конечно по УЗИ смотреть до 13 недель. Вот я делала УЗИ в 8 и в 12 недель. Срок совпал день в день с тем, что получается по овуляции..

Ждущая чуда,

я бы сильно не переживала, во первых еще есть несколько деньков, во-вторых как Elf написала мне тоже так сказали здесь 10-12 дней после пдр ждут, если ничего, тогда будут вмешиваться... но я надеюсь мы так долго не засидимся...

правда нам надо каждые 2 дня ходить на проверку после 40 недель - но если чесно меня сами мысли о походах каждые 2 дня немного напрягают по жаре да и еще мой врач с этой недели в отпуске, получается идти к неизвестно кому сейчас и я не представляю как они меня назначать будут, здесь обычно назначают за 3 недели ... вообщем представляю как такому пациенту как я будут рады незнакомый врач и его команда - не принять не имеют права

вообщем я надеюсь все случится скоро, а на твоем месте не расстраивалась бы из-за мест, главное когда все начнется примут, а если захочешь чтоб проверили все ли в порядке, так это наверно сделают для этого необязательно там лежать наверно

Ждущая чуда,

я бы сильно не переживала, во первых еще есть несколько деньков, во-вторых как Elf написала мне тоже так сказали здесь 10-12 дней после пдр ждут, если ничего, тогда будут вмешиваться... но я надеюсь мы так долго не засидимся...

правда нам надо каждые 2 дня ходить на проверку после 40 недель - но если чесно меня сами мысли о походах каждые 2 дня немного напрягают по жаре да и еще мой врач с этой недели в отпуске, получается идти к неизвестно кому сейчас и я не представляю как они меня назначать будут, здесь обычно назначают за 3 недели ... вообщем представляю как такому пациенту как я будут рады незнакомый врач и его команда - не принять не имеют права

вообщем я надеюсь все случится скоро, а на твоем месте не расстраивалась бы из-за мест, главное когда все начнется примут, а если захочешь чтоб проверили все ли в порядке, так это наверно сделают для этого необязательно там лежать наверно

У меня врач в ЖК как раз сейчас в отпуск ушла. Так хорошо с ней было всё-таки.

Направили сейчас к другому врачу, она вот меня и запугала. Говорит, что если к 40 неделям не готова шейка, то это КС. :shock:

Такое чувство возникло, что женщина уже сама родить не может, что естественное созревание шейки, схватки, а потом роды это какой-то миф.. :D

Хотела ещё поинтересоваться - у кого-нибудь менялась пигментация кожи? У меня соски такие тёмные стали, почти чёрные, веснушками вся покрылась, отродясь их не было. И полоска на животе.. :) Интересно, это пройдёт потом? я хочу как раньше..

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на болтушку о младенцах.

Nikusya лови ссылочку viewtopic.php?f=3&t=6924&st=0&sk=t&sd=a&start=330

Привет девочки.

Вот и мы родились. 22.07 Сын, Антошка, 3710/54. :) ровно в 40 недель(я неправильно ПДР указала, который сейчас в табличке, не 20 июля, а 22 должно стоять).

Порвалась, и еще меня разрезали, т.к. у ребенка головка 37 см, и он никак не хотел пролезать. Зашили. Сейчас в течении еще 15дней нельзя будет сидеть. :(

Но это все ерунда, по сравнению с тем, что я стала МАМОЙ.

После 7 лет хотений, после выкидыша, ЗБ и диагноза - бесплодие. После Беременности, которая 3 раза хотела прерваться (6 раз на сохранениях с разными угрозами)...

ГОСПОДИ, СПАСИБОТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!

Хотела ещё поинтересоваться - у кого-нибудь менялась пигментация кожи? У меня соски такие тёмные стали, почти чёрные, веснушками вся покрылась, отродясь их не было. И полоска на животе.. :) Интересно, это пройдёт потом? я хочу как раньше..

у меня все тоже самое, насколько я знаю все должно пройти

TatianaS,

наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :wave:

TatianaS, Поздравляем тебя с рождением долгожданного сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

Ссылки скрыты.

Болела за тебя всей душой, очень рада, что все у вас хорошо :grin:

Спасибо девочки. Я сейчас самый счастливый человек на свете. как и все мы, родившие своих самых любимых малышей.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...